Opiniones de Restaurante Ezkertza Berria
4.8
Ines Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable
Edu es súper cercano y un gran profesional, nos lo hizo super fácil. Se curro algún detalle sin nosotros pedírselo, salió todo perfecto. Los camareros super majos y atentos, la gente salió super contenta. Mil gracias por todoRespuesta de Restaurante Ezkertza Berria:
Gracias de corazón ,de toda la plantilla , da gusto trabajar con tan buena gente.
ser muy felices y aunque sea un dicho aqui estaremos para lo que necesiten .
Buen Viaje -
Jessicä Enviado el 26/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda de cuento de hadas
Yeray y Jessica 25/07/2026. No podemos estar más contentos. Tenemos muy muy buen sabor de boca y nuestros invitados han salido encantados. Comida de 10,comimos hasta reventar ya desde el cocktail,nuestras felicitaciones a todos el equipo de cocina,además hemos tenido el gusto de poder charlar un rato con él jefe de cocina y no puede ser más agradable. Con Edu que es con la persona con la que organizamos todo acabas cogiendo confianza y te acabas sintiendo como en casa. Jorge fue la persona encargada de llevar nuestra boda,ayudarnos ese día en todo y animar a la gente,y no nos ha podido tratar con más cariño y mimo. Siempre pendientes de si necesitábamos cualquier cosa y de saber que estábamos agusto,desde que bajamos de los coches hasta última hora de la noche han estado ahí. Los camareros un 10,pendientes de cada invitado y 100% profesionales,y siempre con una sonrisa. Además recalcar que todo estaba ultra limpio y cuidado. Eskertza te hace sentir que estás haciendo una boda en casa,pero encima con gente que lo que quiere es que disfrutes y no te tengas que encargar de controlar nada,solo de vivir el momento y exprimir cada minuto al máximo. Gracias a todo el equipo,os llevaremos siempre ❤️Respuesta de Restaurante Ezkertza Berria:
Muchas Gracias ;ser fieles a Vuestro estilo y no cambies ,de parte de todos esta es vuestra casa .
salud y amor ,LA VIDA ESTA PARA DISFRUTAR .
Nerea Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente experiencia, totalmente recomendable
Celebramos nuestra boda el pasado 20 de junio y todo salió a pedir de boca. Desde el principio el trato fue muy cercano y siempre están disponibles para cualquier duda. Mención especial a Khalem y a Edu, que han atendido todas nuestras peticiones y han sido generosos con nosotros.
En cuanto al banquete, desde el cóctel hasta la recena, toda la comida estaba espectacular y las raciones eran abundantes. Agradecer también a todo el equipo de camareros por el trato exquisito que nos dieron tanto a nosotros como a nuestros invitados.
Respecto al sitio, estaba limpio, bien cuidado y es ideal para celebrar una boda.
En definitiva, hicieron todo lo posible para que nuestro día fuera muy especial, acorde a nuestras expectativas o incluso mejor. ¡Muchas gracias! -
Ines Enviado el 06/07/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Celebración de aniversario
Como siempre es un placer ir a celebrar el aniversario de boda allí. Tras dos años nada ha cambiado, la atención de la gente espectacular, la comida no defrauda y te sientes como en casa-
Respuesta de Restaurante Ezkertza Berria:
Muchas Gracia Seguir felices eso es lo que importa .
Formais parte del ezkertza Berria ,
saludos de toda la plantilla .
Carmen Enviado el 09/01/2026Valoración 1.8 de 51.8-
Experiencia negativa
La primera toma de contacto fue muy buena, saben vender muy bien sus servicios y nos encantó el lugar para el presupuesto que teníamos. La segunda toma de contacto nos atendió otra persona, no nos importó pero si que había cosas que habíamos hablado con Edu que caleb no sabía o nos decía que lo habláramos con Edu. La prueba de menú y las cosas que íbamos a contratar ya lo habíamos hablado con caleb y la ultima toma de contacto ya para pagar nos volvieron a cambiar con Edu. Me parece que la gestión no estuvo bien echa, caleb nos dijo unos precios, Edu otros y al final eran 50€ más pero me pareció que no tenían comunicación y que tendríamos que haber hablado todo con una misma persona. Me daba igual quien porque eran muy simpáticos pero ese fallo quería comentarlo. Y después aquí viene lo que me enfado bastante...
Tuve dos reuniones con el dj, la primera un mes antes donde le di todas las canciones y la mezcla que quería para la entrada. Le di una lista de 3 h (las que había pagado) de canciones que quería que sonarán y el mismo me preguntó si yo daba permiso para que la gente eligiera canciones y dije un NO rotundo.
El día antes de la boda tuve otra reunión con el, no tenía la mezcla echa y yo no tenía las canciones a mano y me fie de qué más o menos sabía la idea que yo tenía.
La canción de entrada no fue como pensaba pero sabía que todo no podía salir bien y lo pasé por alto, era una tontería . El dj más o menos tenía que empezar a las 18, porque nos dijeron que a las 21;00 había que dejar el salón porque tenían una cena( me llevé una sorpresa porque estuve allí esperando el taxi casi hasta las 22 y allí no había nadie) bueno la comida se alargó, eso no es culpa de nadie pero la fiesta empezo sobre las 19:00. Empezaron a sonar canciones que en la lista no estaban y sobre las 19:30 le dije al dj que bajara para hablar y le pregunté por la lista, me contestó: a, quieres que la ponga ya?
Ahí ya me enfade, luego empezaron a sonar canciones que seguían sin estar en la lista y solo bailaban mi suegro y un tío mío y ya me veía venir que tampoco me había echo caso en lo de que nadie pidiera música, era una lista cerrada.
Asi que pague 500€, 250€ de derechos y otros 250€ por 3h que disfrute 1h . Al día siguiente cuando lo dije todos se hicieron los sorprendidos, me dijeron que nos fuimos muy pronto le dije el porque y también muy sorprendidos. Me pidieron disculpas y que nos invitaban a comer . Y lo siento en el alma pero no apetece volver ...Respuesta de Restaurante Ezkertza Berria:
Buenas el que contesta
Es eduardo ; Los precios ,horarios y menús son para todos los mismos vientos es cierto que varían según los comensales ,como es normal no es lo mismo una boda de 30 a una de 150 . Por lo demás el impuesto de la SGAE ES el Mínimo 250,10 (Hasta 50 comensales , los precios dl DJ lo fija el propio Dj y el contenido (canciones son los novios los que habláis con ellos NOSOTROS no entramos si la Música es buena o mala Y no somos responsables , bien es cierto que si el mismo dia de la boda NOS DICES QUE NO ESTA HACIENDO LO QUE LE DIJISTE nos ponemos COMO RESPONSABLE del evento en ello ;Poco puedo hacer al día siguiente .
En cuanto al estar mas tiempo de las 22:00 noche es cuestión EN EL SALÓN de contratar si bien esa opción NO PODIA SER YA QUE al dia siguiente el comedor Lleva un montaje y una decoración distinta .
SIEMPRE estaba la discoteca para bajar y estar con los invitados en ella SIN HORARIO DE SALIDA (5:30 DE LA MADRUGADA ).
En cuanto al restaurante Como bien te dije agradecer el buen comportamiento de la gente y decirte que tuviste una boda muy personal , Y POR CIERTO LA INVITACION NO ES por nada A TODAS LAS PAREJAS DE BODA LES INVITAMOS :
1 - cuando regresan de viaje de novios a que nos cuente que tal .
2 - al aniversario de boda .
Entiendo que estes disgustada por lo de la Música pero como bien dices en las dos reuniones que tuvieron .........
Lamento que no quieras volver pero esa decisión es suya pero por nuestra parte , lo que deseamos a todas Pareja . SER FELICES .
UN CORDIAL SALUDO (restaurante Ezkertza Berria)
Teresa Enviado el 02/04/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Lugar ideal para celebrar
A la gente le gustó mucho el menú, mucha cantidad sin estimación, nos dieron muchas comodidades. Con música alli mismo, elegida por nosotros -
Itxaso Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0
Boda increible
Inmejorable, no fallaron en nada, estuvieron super atentos de todo el mundo. Volvería a repetirla sin pensarlo. -
Josu Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda 21/09/24
Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo del ezkertza berria, hicieron que nuestro día fuese increíble.
Todos los invitados comentaron lo atentos que fueron los profesionales y la alegría que transmitían.
La comida nos encantó, desde el cocktail a lo que comimos en el comedor.
Mención especial para Kalen Edu que fueron los responsables de organizar nuestro día y supieron plasmar todo lo que queríamos a la perfección. En los momentos de nervios nos ayudaron mucho, gracias de verdad.
Para acabar gracias a Alejandro que fue nuestro dj, también trabajador de Ezkertza un profesional de categoría y que supo animar a la gente en todo momento y siempre con una sonrisa.
Gracias a tod@s por hacer nuestro día increible
Naiara y Josu 🐍⚡Respuesta de Restaurante Ezkertza Berria:
Gracias ,fue y es ,un placer disfrutar de la vida .
esta es vuestra casa .
además el aniversario en gratis , nos vemos -
Janire Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 55.0
Nos dieron un día espectacular
Elegimos el restaurante Ezkertza porque el tipo del menú que nos ofrecían era lo que íbamos buscando. Queríamos un sitios bonito, con opción a exterior y que nos dieran buen menú.
Desde que elegimos el restaurante hasta el día de la boda ellos nos han trasmitido un tranquilidad increíble, ellos no te abogobian y te trasmiten esa seguridad de que ellos saben lo que hacen.
Siempre tienes miedo de que ese día salga todo bien o tienes unas expectativas y luego te llevas un chasco... con ellos no! Desde el minuto 0 del día de la boda todo está espectacular, trabajaron para que ese día estuviera todo perfecto, comimos un montón de comida y deliciosa. Fue un día perfecto y fue gracias a ellos. No pensé que todo saldría tan bien. Estamos encantados con nuestra boda y con el restaurante.
El comentarios que más nos han trasladado los invitados es "Hemos comido a rebentar y estaba todo expectacular." Y nosotros era lo único que íbamos buscando, que la gente estuviera satisfecha y recordarán ese día como un día de buena compañía y buena comida! -
Saioa Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda de 10
Muchísimas gracias de corazón, hemos salido encantados y todos los invitados también. Comida, atención, ambiente, camareros, todo de 10. Volveremos seguro😘😘
Edu y Khalem, os ayudarán en todo para que vuestro día sea único -