La elección del restaurante fue la que más clara tuvimos desde el principio, y no nos defraudaron. La comida estaba espectacular y todos los camareros/as se portaron fenomenal y estuvieron súper pendientes en todo momento. Nos ayudaron mucho a organizarlo todo e hicieron todo lo posible para que no faltara detalle.
Maite B. Se casó el 20/05/2023
Velada inolvidable
La tarde de nuestra boda en el cocktail y la cena en el restaurante Andere fue simplemente espectacular. Desde el momento en que llegamos, nos sentimos cuidados en todo momento. El ambiente en el cocktail era animado y festivo, con una selección de bebidas y aperitivos deliciosos que deleitaron nuestros sentidos. Los camareros eran amables y atentos, asegurándose de que nuestros invitados tuvieran todo lo que necesitaban.
Luego, pasamos a la cena en el restaurante Andere, donde la experiencia gastronómica alcanzó otro nivel. El ambiente era elegante y acogedor, y el personal nos guió a nuestras mesas con una sonrisa en sus rostros. El menú era excepcional, con platos exquisitamente preparados que combinaban sabores y presentaciones innovadoras. Cada bocado era una explosión de sabores y nos dejó con ganas de más.
Además de la deliciosa comida, el servicio fue impecable. Los camareros estaban siempre atentos a nuestras necesidades. No podemos dejar de mencionar la atención especial que recibimos de parte del personal, quienes se aseguraron de que todo saliera perfecto y de que nosotros y nuestros invitados estuviéramos cómodos en todo momento.
En resumen, la tarde de nuestra boda en el cocktail y la cena en el restaurante Andere fue simplemente maravillosa. Fue una experiencia culinaria y de servicio excepcionales que superaron todas nuestras expectativas. Recomendaríamos este lugar a cualquiera que esté buscando una experiencia memorable y de alta calidad.
Olatz Se casó el 04/09/2021
Flexibilidad
El cuento de hadas en el castillo de ensueño
El Andere el día de mi boda se convirtió en el castillo perfecto para mi cuento de hadas. Quedó precioso con toda la decoración y la comida y la atención fueron excelentes. La gente pudo repetir y todos nos felicitaron por el banquete. Fabián es un hombre encantador y se convirtió en mi hado madrino haciendo realidad todas y cada una de mis peticiones. Andere se ha convertido en casa para nosotros. Gracias por todo al equipo Andere, os volveríamos a elegir 1000 veces más.
Envía un mensaje
Aroha Se casó el 19/10/2019
4.8
Superrecomendable
Superrecomendable, el servicio de camareros, genial, el jardín es precioso y el salón donde estuvimos, también. La comida, espectacular. Nos pusieron muchísimas facilidades modificando todo lo que quisimos del menú y coktail. Allí realizamos el coktail, comida, baile y barra libre.
+ 9fotos
Esty Se casó el 16/02/2019
Sin palabras
Comida buenísima, el trato, inmejorable y mucha profesionalidad. Encantados sin duda alguna, se lo recomiendo a todo el mundo.
Esty Se casó el 16/02/2019
Una atención excelente
Nos trataron genial, hicieron que nuestros día fuera muy muy especial. No tenemos palabras para explicar la bien que nos trataron, comida buenísima, el trato, excelente, y no faltaba ni un detalle.
+ 2fotos
Ainhoa Se casó el 06/10/2018
4.8
Flexibilidad
Todo fue muy fácil y cómodo desde que elegimos la fecha de la boda. Fuimos asesorados en todo momento. El lugar es muy acogedor y los invitados estuvieron muy a gusto.
Amara M. Se casó el 14/09/2018
Encantados
Celebramos nuestra boda allí y fue precioso, comimos en el Jardin Begoña, el trato fue excelente, la comida exquisita y la decoración, preciosa. Todo el mundo quedo maravillado.
Miren S. Se casó el 11/08/2018
4.0
No nos arrepentimos de celebrarlo en el Andere
Hicieron un trabajo fantástico. Comimos fenomenal, sin ninguna queja. Fue un día inolvidable. Todo el personal muy atento y agradable. Volvería sin ninguna duda a celebrarlo allí. Miren y Ricardo.
Sara G. Se casó el 19/05/2018
¡Andere son la leche!
Le recomiendo a todo el mundo que si puede celebre el banquete bien de su boda o de comunión o bautizo o lo que sea... En el Andere son geniales, la comida excelente y super rica, son super atentos. Fabián es un cielo y su dos hijos no se quedan atrás, nos ayudaron un montón y nos aconsejaron en todo momento, que es de agradecer. El comedor y el jardín estaban preciosos, el dj es muy animado y se adapta, improvisa, bueno, ¡que son la leche! Todos nuestros invitados estuvieron super contentos, les encantó además los/as camareros/as super agradables y muy atentos/as también, sin duda cualquier celebración que tenga será en el Andere porque son fabulosos y los mejores.