Opiniones de Restaurant L'Escaleta

Restaurant L'Escaleta

Cocentaina, Alicante

• Maria
    Maria Enviado el 22/01/2026

Nuestra boda fue una pasada

Nos casamos en septiembre del 2025 y fué un sueño , la comida riquísima , el espacio muy cuidado y todo el personal super atento de que todo saliese bien . Si nos volviesemos a casar seguro lo hariamos allí.
    Gracias equipo ❤️
    Maria Enviado el 10/01/2026

Día mágico

Nuestra experiencia en l’Escaleta es totalmente satisfactoria. Grandes profesionales y muy atentos a nuestras necesidades para hacernos sentir como en casa. Un día que siempre recordaremos.
  • María
    María Enviado el 09/01/2026

El día de nuestras vidas

Desde el primer momento en el que pisamos l'Escaleta supimos, sin dudarlo, que sería el lugar donde celebraríamos el día más bonito de nuestras vidas.

Ha sido un año lleno de preparativos, de nervios, de ilusión y de trabajo, mucho trabajo, pero todo se resume en la celebración de una boda excepcional, de un día repleto de emociones, de momentos inolvidables y de numerosas felicitaciones por parte de los invitados, reafirmando la maravillosa decisión que tomamos.

Gracias a Pilar, Julia, Toni, Kiko, a todo el gran equipo que forma parte de l'Escaleta, por hacer posible que el 6 de diciembre se haya convertido en esa realidad con la que tanto soñábamos hace unos meses.

María y Andreu 🖤

• Ana
    Ana Enviado el 08/01/2026

Elegiríamos L’Escaleta una y mil veces más

Elegir a L’Escaleta como catering fue un acierto total. Los elegiríamos una y otra vez sin dudarlo: te aseguras comer de 10 y que todos los invitados queden felices. La comida fue espectacular y la profesionalidad y el servicio, increíbles.

Mención especial a Pilar, que nos ayudó con toda la coordinación y se aseguró de que todo saliera perfecto. Un equipo de 10 para un día inolvidable.
  • Almudena
    Almudena Enviado el 08/01/2026

Atención y servicio inmejorables.

L’Escaleta cuenta con unos grandes profesionales. Su atención, amabilidad, servicio y comida han sido inmejorables. Una gran apuesta.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nL’Escaleta cuenta con unos grandes profesionales. Su atención, amabilidad, servicio y comida han sido inmejorables. Una gran apuesta.\n\nTraducido con OpenAI.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 24/03/2025

Recomendable al 100 %, grandes profesionales, comida de calidad, instalaciones adecuadas y todo muy organizado. y

Muchas gracias por todo a Pilar, Julia y Kiko. Fue un día maravilloso en el que la gente disfruto mucho tanto de la comida como de la fiesta. Nosotros no nos tuvimos que preocupar de nada, ya que Julia y Pilar controlaban los tiempos y toda la organización. Ante cualquier posible adversidad, son muy resolutivos. Nosotros nos dedicamos a disfrutar y a estar con la gente querida. Graciasssssssss
  • OSG
    Omayra Enviado el 16/12/2024

Fantástico!

Estamos super contentos de haber escogido L'Escaleta Events. Nuestro principal motivo era asegurarnos la calidad en la comida y un nivel de servicio lo más alto posible para el día de nuestra boda. No nos equivocamos y se nota la experiencia que tiene todo el equipo de L'Escaleta. El trato desde el principio fue excepcional. El enclave es espectacular, adecuan menús a alérgicos/embarazadas, resopón espectacular, DJ amable y fiel a la música que eliges. Ojalá pudiésemos repetirlo. Muchas gracias!!
  • David
    David Enviado el 02/12/2024

Son geniales! Todo perfecto!

Kiko, Julia y Pilar son auténticos profesionales. Salió todo perfecto. 10/10. El sitio, la comida, la organización y planificación. Fue uno de los mejores días en nuestras vidas.
    Lourdes Enviado el 26/11/2024

Boda fantástica

El sitio es perfecto, y tienen organizado un plan B siempre.
    El menú espectacular, desde la prueba guiada en su restaurante hasta ese día que todo salió perfecto. Los invitados quedaron encantados desde el inicio hasta el final.
    La personalización del evento, el trato de las personas allí, el seguimiento de los preparativos, todo ha estado de 10.
    Ese día fue muy fácil con la ayuda de Pilar y Julia.
    Lo recomiendo 100%
  • María
    María Enviado el 26/11/2024

El mejor sitio donde casarte

El lugar es muy bonito y en todo momento te dan facilidades. Unos grandes profesionales que nos ayudaron a que nuestro día fuera más especial aún.