Opiniones de Palacio de la vega

Palacio de la vega

Palacio de la vega

Dicastillo, Navarra

• Brigida
    Brigida Enviado el 24/02/2026

Banquete de boda

Celebramos el banquete en el Palacio de la Vega y fue simplemente perfecto. El lugar es espectacular, pero lo que realmente marcó la diferencia fue el equipo humano: gente fenomenal, siempre atenta y profesional. Supieron seguir el timing previsto con gran organización, pero al mismo tiempo fueron flexibles para adaptarse a nuestras decisiones y tiempos como novios. En todo momento estuvieron pendientes de nosotros, cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto. Una experiencia inolvidable.
  • Sara
    Sara Enviado el 18/02/2026

El dia mas especial de mi vida

Fue increíble!!!! todo perfecto!!
    El lugar es precioso y mágico.
    y el catering de Marisol impresionante como siempre, es algo caro comparado con otros pero merece la pena
  • Sara
    Sara Enviado el 18/02/2026

El dia mas especial de mi vida

es un sitio precioso, con encanto. Y catering Marisol que lo gestiona, quizás es algo mas caros que otros, pero trabaja muy muy bien. Así que encantados con la elección. Todo estuvo perfecto. El único pero, el aire acondicionado. Nos toco un día muy muy caluroso y el aire no daba para refrescar el comedor y el baile.

• Raquel
    Raquel Enviado el 16/07/2025

Un lugar mágico para un día inolvidable

Celebrar nuestra boda en Palacio De la Vega fue, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar. El lugar es precioso, con un encanto especial que no necesita muchas palabras para describirlo: simplemente único.

Pero si algo elevó la experiencia a otro nivel fue el equipo humano que nos acompañó durante todo el proceso. Ainhoa y su equipo estuvieron pendientes de cada detalle desde el minuto uno. Su profesionalidad, cercanía y saber hacer nos permitieron disfrutar al máximo, sin tener que preocuparnos por nada. Nos sentimos guiados y arropados durante todo el día, y eso no tiene precio.

El catering Marisol fue espectacular. Cada plato fue una delicia, y todos nuestros invitados coincidieron en lo bien que comieron. Mención especial para la recena de hamburguesas y pizzas hechas al momento, de otro planeta!

Y no podemos dejar de mencionar a Félix, el DJ, cuya energía y buen rollo fueron clave para que la fiesta fuera un auténtico éxito. Supo leer el ambiente en todo momento y mantener la pista llena de principio a fin.

No podríamos estar más agradecidos por cómo salió todo. Si estáis buscando un lugar con alma, belleza y un equipo profesional que lo dé todo por vosotros, Palacio De la Vega es el sitio.
  • S
    Susana Enviado el 12/06/2025

El mejor sitio para el mejor día de nuestras vidas

Recomendaríamos este sitio una y otra vez. Precioso, sitio de ensueño, decorado con gusto, y sobre todo también buena comida. El personal fue super atento con todos nosotros, y estuvieron pendientes de que se cumpliera todo el protocolo que dijimos. Repetiríamos 100%
  • Adriana
    Adriana Enviado el 26/05/2025

Nuestro gran día

Después de visitar por primera vez el Palacio supimos que queríamos casarnos aquí, es un lugar único y con mucho encanto. Nos casamos un 26 de abril y fue un día maravilloso. La posibilidad de poder arreglarte en sus habitaciones antes de la ceremonia hace que empieces el día de la mejor manera y disfrutes del lugar al máximo. La ceremonia en los jardines fue perfecta. En el cóctel la comida fue abundante y muy buena, y en el banquete la comida también muy rica. La fiesta en los salones fue un acierto. Lo pasamos en grande, y nuestros invitados estaban encantados. Estuvimos muy bien atendidos en todo momento, y todo salió genial.
    Lucy Enviado el 26/05/2025

Lugar y atención perfecta!

Pese a organizar nuestra boda desde fuera de España, el equipo del Palacio nos facilitó todo, adaptando fechas a cuando estábamos en España.
    La aplicación no nos resolvía muchas dudas, pero Inés y Ainhoa siempre estaban ahí para hacerlo y transmitiendo control y tranquilidad. No hubo una duda, o petición que no nos pudieran resolver o ofrecer sugerencias y opciones, lo que hizo que nuestra boda fuera exactamente como queríamos.
    En el dia, Ainhoa y Aingeru (con el resto del equipo) se encargaron no sólo de hacer que todo fuera perfectamente, coordinar los otros profesionales contratados y que todos los detalles estuvieran como queríamos, pero también se encargaron de que todos los invitados estuvieran atendidos. Un sitio y un equipo de 10 y eso sin entrar en la comida, que desde el aperitivo hasta la receta fue increíble, y recalcado por todos los invitados. Y el Dj (Felix!), que se encargo de manejar la energia del dia y asegurarse que todos se sintieran animados a pasar por la pista de baile!
  • Pedro
    Pedro Enviado el 27/11/2024

El mejor sitio para casarse

Nos casamos el pasado 19 de octubre en el Palacio De la Vega. El sitio es espectacular y todos nuestros invitados así nos lo hicieron saber. El cocktail fue súper abundante y rico, todos nuestros invitados quedaron asombrados por la cantidad y calidad. La barbacoa grill sin duda marcó la diferencia. La comida también estuvo muy rica y la disfrutamos muchísimo. La gente estaba encantada con todo, si nos volveríamos a casar repetiríamos sin dudar. Me gustaría también mencionar que en todo momento sentimos que teníamos un equipo de profesionales detrás que se ocuparon de todo. Nosotros solo tuvimos que enfocarnos en disfrutar.
  • Javier
    Javier Enviado el 14/10/2024

Increíble!

No tengo más que palabras de agradecimiento. Volvería a confiar en vosotros con los ojos cerrados.
    La atención desde que contactamos, de diez. Nos habéis ayudado a llevar todo el proceso super fácil, dándonos una gran tranquilidad y seguridad en todo momento.
    Y el día de la boda, no tengo palabras para describirlo. El sitio, la ceremonia, el coktail, la comida, la fiesta, todo perfecto y súper rico.
    Pero sin duda alguna me quedo con cada persona que trabajo para que todo saliese tan bien.
    Muchas gracias por todo!!!!
  • R
    Raquel Enviado el 20/08/2024

Una boda increible

Escogimos Palacio de la Vega para nuestra boda y lo recomendamos al 100%. La boda salió genial, los invitados se fueron encantados y nosotros también. El sitio es precioso, la comida buenísima y el servicio impecable. Ainhoa nos ayudo en todo el proceso y estuvo siempre a nuestro lado cuando teníamos dudas. Nuestra boda tuvo alguna particularidad ya que era una boda internacional y nos lo pusieron siempre super fácil y cómodo, fue un día perfecto.
    Muchas gracias por la profesionalidad :) :)