Opiniones de Muelle 21

Muelle 21 Ver más información

• Amaya
    Amaya Enviado el 08/12/2025

Nuestra boda un día inolvidable

Desde el primer momento la atención por parte de Muelle 21 fue cercana y muy profesional. Muy atentos para ayudarnos con las mil dudas que surgen cuando empiezas a planificar tu boda y para adaptarse a lo que cada pareja solicita.
    Las dos semanas antes, que suelen ser algo estresantes ayudaron a que el nivel de estrés no sólo no subiera sino que disminuyese. Todo eran facilidades con las "situaciones" de última hora y los cambios. Incluso la última semana estuvimos en vilo por la lluvia y nos ayudaron con las opciones que había por nuestra tranquilidad.
    Al final el día D, todo fue maravilloso. No tuvimos que pensar en nada, todo estaba hecho o se iba solucionando "solo". Pudimos disfrutar muchísimo de nuestro día y fue como estar en casa por la cercanía y comodidad que nos brindaron desde Muelle 21 todos sus trabajadores. Recomendado 100%.
    Y qué decir del sitio y las vistas que tiene. La gran mayoría de nuestros invitados venían de fuera de Sevilla y no había lugar más mágico que Muelle 21 para disfrutar de la ciudad de Sevilla. La cercanía al centro y hoteles de la ciudad, la conexión de transportes, el parking justo debajo... Todo esto ayudó a que eligiéramos Muelle 21 y desde luego no nos equivocamos. Y también está muy bien situado para el que después de la boda quiera continuar la fiesta...

Respuesta de Muelle 21:

Qué ilusión vuestro mensaje!
    Mil gracias por tus palabras!! Ha sido un gustazo acompañaros… con vuestras dudas, los cambios de última hora y hasta el sustito de la lluvia. Sois de esas parejas que lo hacen todo fácil.
    Me alegra muchísimo que el día de la boda pudierais disfrutar sin preocuparos de nada. Esa era la idea, y leer que lo vivisteis así me hace muy feliz.
    Gracias de corazón por confiar en Muelle 21 y por hablar tan bonito del sitio, pero quienes hicisteis que todo fuera mágico ese día fuisteis vosotros.
    Un abrazo enorme y os deseo todo lo mejor del mundo!!
  • Susana
    Susana Enviado el 04/11/2025

Boda Fran y Susana 1 de noviembre

Buenos días Fátima.
    Todo maravilloso, espectacular.
    El servicio,la comida, todo, no hubo un fallo.

Las personas que nos atendieron, los camareros y camareras, el personal de muelle 21, la comida estuvo espectacular, la decoración fue de cuento.

Fue uno de los días más maravillosos que nos ha dado la vida y vosotros también tenéis mucho que ver en ello.

Gracias, lo pasamos súper bien.

Respuesta de Muelle 21:

Susana, muchísimas gracias por tus bonitas palabras. Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de un día tan especial. Ha sido un placer acompañaros en todo el proceso y ver cómo cada detalle cobraba vida. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa; esta siempre será vuestra casa.

• Lucia
    Lucia Enviado el 22/10/2025

Para repetir

Noemí y Marta son cercana, valoró nuestras ideas y nuestro presupuesto, lo adaptó e incluso mejoró nuestras expectativas.
    Una de las mejores decisiones que pudimos tomar.
    La comida rica, aunque no sacaron todo lo que se pidió
  • D
    David Enviado el 02/10/2025

David y Maria del Mar

Muy profesionales, excelente servicio y muy cercanos. Estamos encantados con el trato y la profesionalidad recibida.

Queridos David y María del Mar,
    ¡Qué ilusión leer vuestras palabras! Para nosotros ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Desde el primer momento transmitisteis cercanía y cariño, y en la boda se notaba lo mucho que os queréis. Gracias por vuestra confianza y por hacernos partícipes de una celebración tan bonita. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa que comenzáis juntos.
  • B
    Belen Enviado el 03/07/2025

Volvería a repetir

Sin duda la mejor elección, todos mis invitados y nosotros quedamos super contentos. La comida espectacular y el trato genial.

Respuesta de Muelle 21:

¡Muchas gracias por la reseña Belén!
    me alegra saber que todos os quedaseis super contentos, como sabes, esta es vuestra casa. ¡Esperamos veros pronto por aquí!
  • Noelia
    Noelia Enviado el 19/05/2025

Excelente trato y sobre todo comida

Excelente con ellos, si me volviera a casar los volvería a elegir. Marta que fue quien nos acompañó desde el primer día está súper pendiente de todo para que no se te olvide ni falte detalle ese día y elegimos a Alfonso de metre de nuestra celebración ya que es una persona muy atenta con todos que no faltará nada a nadie y a los novios tampoco. La comida fue exquisita nuestros invitados además de nosotros salimos encantando la de lo bueno que estaba todo y de la cantidad.
    Sin duda se lo recomiendo a todos

Respuesta de Muelle 21:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras Noelia! Nos alegra muchísimo saber que habéis tenido una experiencia positiva con nosotros. Gracias a vosotros por confiar en nuestro restaurante para uno de los momentos más especiales de vuestras vidas. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Sois geniales! 😊💖
  • Maria
    Maria Enviado el 26/12/2024

Lugar excelente para celebrar tu boda

Nos casamos en septiembre y quedamos muy contentos con el resultado, tanto nosotros como los invitados. La calidad es buena, la ubicación excepcional, al igual que el trato. Marta fue nuestra comercial y estuvo muy pendiente de todo tanto en el proceso como el dia del evento.
    Fue de las mejores decisiones.
    Covadonga Enviado el 24/11/2024

Una boda perfecta en Muelle21

Nos encantó celebrar nuestra boda en Muelle21. Marta y su equipo son estupendos y nos asesoraron y ayudaron en todo momento. Todo salió muy bien, precios razonables (en comparación con otros lugares que vimos) y, al estar en sevilla, fue muy cómodo para todos los invitados a la hora de desplazarse. ¡Animo a todas las parejas que celebren su boda allí!

Estimada Covadonga,
    Muchas gracias por tus amables palabras. Ha sido un verdadero placer conoceros y haber tenido la oportunidad de organizar vuestra boda. Es una gran satisfacción trabajar con parejas como vosotros, con quienes todo es tan sencillo y agradable.
    Desde Muelle 21, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida y siempre seréis muy bien recibidos!!
    Un abrazo.
  • B
    Belén Enviado el 17/10/2024

Una boda de esencia Sevillana

El pasado 7 de septiembre celebramos nuestra boda en el restaurante. Tanto nosotros como nuestros invitados quedamos muy satisfechos con la calidad de la comida y la decoración del lugar.

Fátima fue nuestra comercial y estuvo atenta a nuestras necesidades durante todo el proceso e incluso el mismo día de la boda. Es una gran profesional y muy amable. Además, supo dar respuesta a los contratiempos que surgieron.

Nuestra idea era que la celebración tuviera una esencia sevillana y cumplieron con nuestras expectativas. Volveríamos a elegir este lugar sin dudarlo.