Opiniones de La Hacienda de La Llorea Golf
Laura Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Laura y Alejandro
Celebramos nuestra boda el pasado mes de octubre y no pudimos elegir mejor lugar. Miramos varias opciones pero desde que visitamos este lugar ya supimos que sería el elegido.
Da gusto contar con gente como ellos, que se ocupan hasta de los pequeños detalles para que todo sea perfecto y poder disfrutar del día sabiendo que estará todo bajo control.
Destacar el trabajo de las wedding planner, por su dedicación y cercanía, a Paula, por su increíble organización y profesionalidad, y a todo el equipo de la Llorea que hay detrás para que nuestra boda fera inolvidable.
La decoración del salón, el ambiente, la comida exquisita y muy abundante. Solo tenemos cosas buenas que decir y, por supuesto, repetiríamos otra vez sin dudarlo.
Muchísimas gracias por todo 😊 -
Sara Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Elegimos La Llorea para celebrar nuestra boda el 18 de octubre de 2025. El cóctel fue espectacular. El menú fue exquisito y todos los invitados lo elogiaron. Muy buenas cantidades. Todo el equipo fue increíblemente atento y coordinado, asegurándose de que todo funcionara a la perfección. La belleza del salón y la decoración hicieron que el ambiente fuera mágico. Una experiencia de 10 con comida espectacular y un servicio impecable! -
Lucía Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Lucía y Mario
Hemos realizado allí nuestra Boda hace unos días y no podemos estar más contentos.
Desde la estética del sitio hasta el trato con el personal, especialmente con Nerea que es la persona que se encarga de intermediar absolutamente todo con los Novios. El catering ha sido espectacular también, todo el mundo se ha ido super contento y sobre todo, los novios nos hemos sentido en casa y hemos podido despreocuparnos de todo durante ese día porque había un gran equipo detrás controlado tiempos y momentos.
Os estamos muy agradecidos a todos, desde la primera a la última persona del equipo. Ha sido todo un gusto compartir ese día tan especial con vosotros.
Volveremos a vernos seguro. -
Judit Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño ♥️
Es como vivir un sueño ... Un lugar mágico , precioso, una atención exclusiva para cada pareja y hacen que tú día sea aún más maravilloso. Respecto la comida estaba todo increíble y mucha cantidad,la gente quedó alucina y muy contenta. La verdad si tenenos que elegir otra vez no dudaría en seguir los mismos pasos. Muy muy recomendable en todos los aspectos. Muchas gracias por hacer de ese día un día mágico-
Susana Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin ninguna duda los volvería a elegir
Nuestra boda fue el 23/08/25 y todo fue insuperable. Desde hace dos años que vimos como podía llegar a ser nos enamoramos del sitio y sin ninguna duda volvería a elegirlos con los ojos cerrados.
El sitio precioso, el servicio increíble y tanto Nerea, como Paula, paco y los camareros en todo momento estuvieron pendientes de que todo saliera de 10 y se superaron con creces.
La mejor elección que pudimos hacer .-
Alvaro Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0
La boda soñada!!
Como toda historia bonita es mejor empezar desde el principio…. Y esque el primer día que fuimos a ver la Hacienda de Llorea Golf decidimos que ese seria nuestro lugar, un primer contacto con Paco y Nerea ya nos hizo descubrír la calidad del equipo humano que está detrás de la Llorea. Los meses pasaron rápido, había muchas cosas que organizar y queríamos que todo saliera perfecto, supongo que como cualquier pareja, mucha ilusión pero también muchas dudas y miedos.
Ahí es donde Nerea, nuestra wedding planer hizo su papel a la perfección,desde el primer día estuvo atenta a cada detalle, siempre con una sonrisa y con una disposición increíble para ayudarnos en todo momento, dio alas a todas nuestras ideas ( algunas un poco locas… )nos acompañó y nos aportó la tranquilidad que necesitábamos.
Por fin Llegó el gran día y solo puedo decir que,
la organización fue impecable, la comida y el servicio estuvieron a la altura de lo que soñábamos ( gracias Paula ), no podríamos haber imaginado un equipo mejor acompañándonos, se nota cuando son verdaderos profesionales y la experiencia les acompaña.
Además de la profesionalidad nos llevamos la calidad humana con la que nos tratasteis en cada momento. Que paciencia, perdón!
Nos ilusionó ver cómo vosotras mismas os emocionabais, especialmente Aida y Paula, lo que demuestra la pasión y el cariño con el que vivís vuestro trabajo.
Gracias por hacer que nuestra boda fuera perfecta y por hacer de este día algo muy especial.
Con todo nuestro cariño Álvaro y Patricia
! Que viva los novios !
Lucía Enviado el 16/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia de 10
Juanma y yo sondeamos muchísimas opciones. Nos casábamos el 18/07/25 con un número reducido de invitados y surgían pegas por todos los lados… Hasta que fuimos a Hacienda La Llorea y conocimos a su equipo. Paco es un hombre de síes y logró poner solución a todos los impedimentos. Es más, no hicieron falta promesas, lo comprobamos en el Simulacro, evento que organizan y al que es imnprescindible ir si de verdad quieres comprobar todas las maravillas de las que son capaces. Conocer luego a Nerea y a Aida fue un bálsamo: no es nada fácil orquestar todos los detalles. Ellas como weddings te facilitan la vida al máximo, algo que valoro por encima de todo: proveedores, ideas, dudas… Una maravilla.
El día de la Boda todo fue como la seda, La Llorea ofrece Plan B y sus instalaciones son impecables con varias opciones. Un entorno tranquilo y muy bonito con acceso sencillo y aparcamiento para los invitados. En cuando al menú, Ángel consiguió emocionarnos con su ceviche y del resto aún nos felicitan los invitados. Todo esto no hubiera sido posible sin Paula (y su equipo de camareros) nuestra maitre: una mujer con muchísima experiencia, muy profesional que logró que nos sintiéramos como en casa durante y después incluso de nuestro día. Profesionalmente, sentimos que habíamos elegido bien. Emocionalmente, sabemos que volveríamos a repetir sin duda. Seremos siempre #noviosllorea ¡Os echaremos de menos! Gracias siempre: Lucía y Juanma -
María Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Escogimos esta finca y sin duda fue todo un acierto
Escogimos esta finca y sin duda fue todo un acierto. Desde el primer momento pusieron muchas facilidades y nos fueros respondiendo a todas las dudas que nos surgían. La comida estuvo espectacular adaptandose en todo momento a los gustos nuestros y tambien a los menus de caliacos y vegetarianos. -
Aitana Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo de 10
Lo tienen todo controlado, no vas a tener que preocuparte por nada en tu día porque Nerea es una absoluta todoterreno que se ocupa de hasta el más mínimo detalle. La comida fue espectacular y todo el mundo la elogió. -
Ep Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0
Excelencia
Elegir La Hacienda de la Llorea ha sido nuestra mejor decisión. Desde el día que fuimos a conocer el lugar quedamos enamorados del sitio. Si no quieres fallar en tu boda, este es el sitio. La organización que tienen de todo es espectacular. No es un “salón de bodas” más . Tienen todo un equipo de wedding planner que coordinarán ese día sin que tengas que preocuparte mucho. Saben lo que hacen y lo hacen bien. La cocina es de muy alto nivel. Tanto la prueba como el día de la boda, todo estaba perfecto. Todos nuestros invitados quedaron encantados. Paco, Nerea, Aida, Paula, Diego… Gracias por acompañarnos y organizar una boda que nosotros y nuestros invitados recordaremos con gran cariño. Fue simplemente perfecta. -