Opiniones de La Hacienda de La Llorea Golf

Gijón, Asturias

• Cristina
    Cristina Enviado el 18/08/2026

Hicieron realidad nuestros sueños

No sabríamos ni por dónde empezar… salón del llagar espectacular, de cuento. Muy versátil para ponerlo a tu gusto y hacerlo súper acogedor.
    Te hacen sentir como en casa desde el primer momento, tienen una metodología que te hacen vivir la boda desde meses antes con su famosa feria de novios.
    La atención de la metre un 1000/10 siempre atenta a nuestras peticiones y súper cariñosa y cercana sin perder ni una pizca de profesionalidad. El gerente también es súper atento y profesional.
    Las weddings muy creativas y con ganas de hacértelo todo más fácil, súper atentas y dispuestas.
    Luego si vamos al tema comida y calidad… otro 1000/10. Un día cualquiera probar el menú y podéis comprobar la calidad, igualmente el día de la boda con el cóctel y el menú se superan…
    No podemos estar más contentos de haber celebrado aquí la boda… el día que soñamos se hizo realidad. GRACIAS.
  • Marcos
    Marcos Enviado el 30/07/2026

Boda tipo coctel

Hicimos la boda en La Llorea, el 25 de julio de 2026. Habíamos visitado 5 o 6 sitios y en La Llorea encontramos el mejor sitio por instalaciones, posibilidades, flexibilidad y todo. Hicimos boda tipo coctel en el tipi y también usamos el jardín de atrás. Elegimos 8 aperitivos que estaban muy muy buenos, de 10. Alguno de ellos pedimos una ligera modificación y el resultado espectacular. También pusimos 4 estaciones de comida en directo y también espectaculares. La zona del tipi con el dj ambientando y luego el grupo de música muy muy bien. Las instalaciones dentro y la predisposición del personal de La Llorea muy bien, especialmente Paula y las wedding María y Celia que tenían una papeleta difícil al ser nuevas. En resumen, comida 10, sitio 10, flexibilidad 10. GRACIAS!

• Ana
    Ana Enviado el 30/07/2026

La boda de mis sueños

Son unos profesionales,se encargaron de todo,la comida excepcional así como el servicio y las chicas wedding,sin duda los recomiendo cien por cien, gracias por hacerlo posible.
  • Jennifer
    Jennifer Enviado el 22/04/2026

Boda Jennifer y Victor

El día 11 de abril celebramos nuestra boda con ellos y no podríamos haber escogido mejor, el día que lo visitamos salimos con la sensación de que tenía que ser el elegido, de hecho el primero y único que visitamos.

Ellos se ocupan de todo para que ese día salga perfecto y nosotros no tengamos que preocuparnos de nada, únicamente de disfrutar del día.

Destacar sin ninguna duda el gran trabajo de las wedding planner, Aida y Nerea, desde el primer momento por su dedicación y cercanía, a Paula, por su increíble organización y profesionalidad, y a todo el equipo de la Llorea que hay detrás para que nuestra boda saliera perfecta.

El lugar, la decoración, la comida todo increíble. Los invitados no paraban de decirnos en todo momento lo bien que estaban, como lo estaban disfrutando y sobre todo la cantidad y lo buena que estaba toda la comida.
    ¡Volveríamos a repetir sin dudarlo un segundo! ❤️
  • Lara
    Lara Enviado el 13/12/2025

Me casaría allí todos los días

Todo absolutamente perfecto, tal y como lo habíamos planeado. Los tiempos milimétricamente calculados para que todo saliera bien... Los espacios super cuidados y el personal pendiente en todo momento de que las cosas fueran según lo previsto. Volvería a repetir mil veces.

Laura Enviado el 29/11/2025

Boda Laura y Alejandro

Celebramos nuestra boda el pasado mes de octubre y no pudimos elegir mejor lugar. Miramos varias opciones pero desde que visitamos este lugar ya supimos que sería el elegido.

Da gusto contar con gente como ellos, que se ocupan hasta de los pequeños detalles para que todo sea perfecto y poder disfrutar del día sabiendo que estará todo bajo control.

Destacar el trabajo de las wedding planner, por su dedicación y cercanía, a Paula, por su increíble organización y profesionalidad, y a todo el equipo de la Llorea que hay detrás para que nuestra boda fera inolvidable.

La decoración del salón, el ambiente, la comida exquisita y muy abundante. Solo tenemos cosas buenas que decir y, por supuesto, repetiríamos otra vez sin dudarlo.

Muchísimas gracias por todo 😊
  • Sara
    Sara Enviado el 18/11/2025

Un lugar mágico

Elegimos La Llorea para celebrar nuestra boda el 18 de octubre de 2025. El cóctel fue espectacular. El menú fue exquisito y todos los invitados lo elogiaron. Muy buenas cantidades. Todo el equipo fue increíblemente atento y coordinado, asegurándose de que todo funcionara a la perfección. La belleza del salón y la decoración hicieron que el ambiente fuera mágico. Una experiencia de 10 con comida espectacular y un servicio impecable!
  • Lucía
    Lucía Enviado el 27/09/2025

Boda Lucía y Mario

Hemos realizado allí nuestra Boda hace unos días y no podemos estar más contentos.
    Desde la estética del sitio hasta el trato con el personal, especialmente con Nerea que es la persona que se encarga de intermediar absolutamente todo con los Novios. El catering ha sido espectacular también, todo el mundo se ha ido super contento y sobre todo, los novios nos hemos sentido en casa y hemos podido despreocuparnos de todo durante ese día porque había un gran equipo detrás controlado tiempos y momentos.

Os estamos muy agradecidos a todos, desde la primera a la última persona del equipo. Ha sido todo un gusto compartir ese día tan especial con vosotros.

Volveremos a vernos seguro.
  • J
    Judit Enviado el 21/09/2025

Un sueño ♥️

Es como vivir un sueño ... Un lugar mágico , precioso, una atención exclusiva para cada pareja y hacen que tú día sea aún más maravilloso. Respecto la comida estaba todo increíble y mucha cantidad,la gente quedó alucina y muy contenta. La verdad si tenenos que elegir otra vez no dudaría en seguir los mismos pasos. Muy muy recomendable en todos los aspectos. Muchas gracias por hacer de ese día un día mágico