Opiniones de Jardines de Riofrío

Riofrio, Granada

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 07/11/2025

Un lugar mágico para un día inolvidable

Celebramos nuestra boda en Los Jardines de Riofrío y no podríamos estar más felices con la elección. El sitio es espectacular: rodeado de naturaleza, todo verde y cuidado al detalle, con un entorno precioso que hizo que el día fuera aún más especial.
    La comida fue increíble, como siempre, y el servicio de los camareros y todo el equipo fue impecable. Desde el primer momento, fueron muy profesionales, atentos y cercanos durante toda la organización, lo que nos dio muchísima tranquilidad.
    La relación calidad-precio es excelente, y se nota la dedicación y el cariño con el que trabajan. Gracias a todo el equipo por hacer que nuestro día fuera perfecto. 🌿💍✨
  • Pottí
    Pottí Enviado el 06/11/2025

Sentimos una inmensa gratitud

Un sueño hecho realidad gracias a Jardines de Riofrío.

No hay palabras suficientes para describir la experiencia tan maravillosa que vivimos en nuestra boda. Desde el primer contacto, el equipo de organización nos hizo sentir que estábamos en las mejores manos. Su profesionalismo, atención al detalle y calidez humana superaron todas nuestras expectativas.

Cada aspecto (desde la decoración hasta la coordinación del evento) fue impecable. Supieron captar exactamente lo que queríamos y lo transformaron en algo incluso más hermoso de lo que imaginábamos. Los tiempos fueron perfectos, los proveedores recomendados excelentes, y la comunicación, siempre fluida y amable.

El día de la boda fue mágico: todo fluyó sin estrés, y eso fue gracias a ellos. Pudimos disfrutar cada momento con tranquilidad, sabiendo que el equipo estaba pendiente de todo. Invitados y familiares aún nos comentan lo espectacular que salió todo, ¡y no es para menos!

Recomiendo los Jardines de Riofrío sin dudarlo. Si sueñas con una boda perfecta, rodeada de belleza y organizada con cariño, este es el lugar y el equipo ideal. ¡Gracias por hacer de nuestro gran día algo inolvidable!
  • Saray
    Saray Enviado el 06/11/2025

Excelente!

Celebrar nuestra boda con el catering de Riofrío en los Jardines de Riofrio fue una experiencia maravillosa. La comida estuvo riquísima, cuidada al detalle, y muchos invitados nos comentaron lo bien que se comió. El entorno es precioso, lleno de verde y con una atmósfera muy especial que hizo que todo luciera aún más bonito.
    El equipo fue atento, cercano y muy profesional, lo que nos dio muchísima tranquilidad en un día tan importante. Gracias por ayudarnos a crear un recuerdo que guardaremos siempre con cariño. Sin duda, los volveríamos a elegir.

• Marina
    Marina Enviado el 06/11/2025

Celebramos nuestra boda en los Jardines de Riofrío en junio de este año. Todo salió de 10. El sitio es espectacular, al igual, que todas las personas que trabajan allí. La decoración de la ceremonia civil, de la carpa y del sitio de la copa de bienvenida y la barra libre, fueron perfectos. Sobretodo, debemos destacar el servicio de comida; toda estuvo increíble. La comida estaba riquísima y el servicio fue genial. Todos los invitados nos felicitaron por la boda.
    Recomendamos 100% los Jardines de Riofrío. Fue nuestra mejor decisión.
  • Irene
    Irene Enviado el 06/11/2025

Un día inolvidable

Tuvimos una experiencia maravillosa, nuestra boda salió genial , el trato por parte de todos los empleados fue una maravilla, estuvieron atentos a todo detalle y la comida buenísima igual que el día de la prueba de menú , todo como nos lo explicaron . Además nos dieron muchas facilidades para todas las ideas que teníamos y lo que queríamos hacer, sin duda lo recomiendo y encima el sitio precioso y muy bien cuidado. Muchas gracias por todo a todos el equipo 🥰
  • Maria
    Maria Enviado el 18/08/2025

Boda espectacular

No tenemos palabras para agradecer al equipo de Jardines de Riofrío su disposición desde el primer momento, es un equipo muy trabajador que hace que pases un día inolvidable, facilitando todo el trabajo y siempre muy atentos.
  • Eva
    Eva Enviado el 01/03/2025

Una de nuestras mejores decisiones

Tuvimos la suerte de descubrir los Jardines de Río Frío cuando buscábamos el lugar para el banquete de nuestra boda y no pudimos estar más contentos con nuestra decisión. Somos del centro de Granada y mereció muchísimo la pena desplazarnos hasta allí para celebrar nuestra boda civil y banquete. Recomendable por muchos motivos, desde el personal tan profesional que nos ayudaron en todo lo que pudieron y más, especialmente gracias a José Luis y Antonio, las instalaciones que son preciosas para las bodas al aire libre y la comida que no podía estar más rica, el día de la boda igual o más que al hacer la prueba de los platos y con mucha variedad para confeccionar el menú.
    De verdad que se merecen mínimo la oportunidad ir y conocerles.
  • Rocío
    Rocío Enviado el 15/02/2025

El sitio perfecto para celebrar tu gran día!!!

Todos alguna vez hemos hablado de donde sería el lugar perfecto para casarse y nosotros siempre hemos tenido claro que el día de nuestra boda sería en los Jardines de Riofrio.
    El lugar es magnífico, lleno de naturaleza, aire libre, único, y de los pocos lugares en los que puedes hacer posible tu boda soñada.
    Nos casamos el 14 de septiembre de 2024 y no podemos estar más contentos con la decisión tomada; la organización de maravilla, los detalles únicos, la comida exquisita, el personal atento y encantadores, y el lugar espectacular.
    Es sin duda el mejor proveedor que hemos tenido y muy recomendable.
    Y destacar el gran trabajo que hacen Jose Luis y Sergio, porque sin ellos no sería posible.
    No dudéis en elegir el mejor sitio de celebración de bodas!!!!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 03/02/2025

Entorno idílico para una boda hecha a medida

Desde el primer momento el trato con José Luis fue muy cercano y nos aclaró todas las dudas. Los problemas que pudieron surgir a lo largo de los meses se solucionaron rápidamente.

Lo que más valoramos es que pudimos hacer la celebración totalmente a nuestra medida y se adaptaron a todos los cambios que quisimos hacer y a nuestros gustos. Tienen contactos de todos los proveedores pero te dan la facilidad de incorporar los que quieras

El día de la boda Antonio estuvo pendiente de cada detalle y de que todo saliera tal y como estaba planeado y su trato fue fantástico.

El sitio es un jardín precioso y muy cuidado. La comida es estupenda y todos los asistentes así nos lo hicieron saber tras la celebración.

Lo recomendamos totalmente y los volveríamos a elegir.
    Carmen Enviado el 01/02/2025

Celebración boda

Todo de lujo.
    Trato, cercanía,comida, atención y profesionalidad.
    No podríamos haber elegido mejor.