Opiniones de Hotel Infantas de León
María Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar para soñar
Elegimos el hotel Infantas para nuestra boda en enero y no podríamos haber elegido mejor lugar.
Queríamos un sitio cerca de la catedral, donde a parte de disfrutar del banquete los invitados se quedarán a dormir.
La comida está fabulosa, rica y super abundante.
Tuvimos la suerte de poder hacer el cóctel en la terraza en pleno mes de enero, y disfrutar de las maravillosas vistas de la catedral. La gente ya quedó bien llena solamente con el cóctel.
Han sido muy atentos en todo momento, escuchando y adaptándose a todos los cambios. Nos dejaron poner a nosotros el número de mesas hecho por nosotros.
Gracias a ellos pudimos organizar la boda en dos meses sin problemas, llena de detalles y ayudas.
Mari Paz nos ayudó y aconsejo desde el primer momento que hablamos con ella por teléfono. No teniamos que hacer nosotros nada, pensábamos una cosa y Mari Paz la hacía realidad, facilitando muchísimo todo. Nos colocaron ellos todo los que nosotros llevamos (regalos de invitados, libro de firmas, números de mesas...). No nos tuvimos que preocupar por nada más que de disfrutar de nuestro día.
El salón de celebración es súper bonito y está tan limpio, que en vez de pensar en zapatillas de repuesto para bailar, nuestras invitadas bailaron descalzas toda la noche.
También hicimos la ceremonia aquí y la decoraron super bonita.
Hemos quedado encantados con el trato, el resultado y toda la boda. Es un lugar para soñar.-
Respuesta de Hotel Infantas de León:
Estimados Maria y Rodrigo, ha sido una suerte para nosotros organizar vuestra boda, la primera el año, Enero, y el buen tiempo hizo que pudierais disfrutar del coctel en el exterior en la terraza con vistas a la catedral. La proximidad a la catedral hace que muchos novios nos elijan para que sus invitados no tengan que desplazarse, y al ser un hotel tener habitaciones para los invitados es una comodidad. Nos alegra que vuestros invitados quedaran contentos con la comida , el menú elegido, siempre con producto de primera calidad, el servicio, la limpieza, y os agradecemos de corazón que lo hayais valorado. hay un gran equipo detrás para que vuestro dia sea inolvidable. Vosotros habeis sido una pareja magnifica y os habeis dejado asesorar por nuestro equipo. Esperamos que vuestras palabras ayuden a otras parejas a elegirnos, un lugar en el centro de león, sin tener que moverse ni desplazar a los invitados, y donde podéis disfrutar de nuestras terrazas exteriores y de nuestro gran y luminoso salón principal. Deseamos que seáis muy felices ,y esperamos volver a veros. gracias ¡¡¡¡ A. guerrero . direccion -
Paloma Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue perfecto como siempre!!
Nuevamente un 10 en la celebración de las bodas de oro de mis padres. Instalaciones, gastronomía y siempre poniendo todo fácil. Y sobretodo, gracias a Mari Paz por tratarnos siempre tan bien y ayudarnos con todo… Haces magia!!Respuesta de Hotel Infantas de León:
Estimada Paloma. Muchísimas gracias por vuestras palabras y por volver a confiar en el Hotel Infantas de León para una celebración tan especial como las bodas de oro de vuestros padres. Somos un hotel pequeño y familiar y tu reseña nos hace grandes, esperamos que sirva para otros novios dudosos para elegirnos
Para todo el equipo es una enorme satisfacción saber que disfrutasteis de nuestras instalaciones, nuestro calido salón, de la atención recibida y de una propuesta gastronómica que cuidamos con mucho mimo, seleccionando producto fresco y trabajando cada plato con una preparación y elaboración pensadas para que cada celebración sea única.
Nos emociona formar parte de momentos tan importantes y poder contribuir a que todo salga tal y como lo imagináis. Trasladaremos con muchísimo cariño vuestras palabras a Mari Paz y a todo el equipo, que se esfuerzan cada día para que cada boda y cada celebración en el Hotel Infantas de León se viva con cercanía, profesionalidad y detalle.
Gracias de corazón por elegirnos de nuevo y por permitirnos acompañaros en un día tan especial. Será un placer volver a recibiros siempre que lo deseéis, en esta vuestra casa. Os deseamos muchos años mas juntos y felices ¡¡¡¡ a.guerrero direccion -
Miguel Enviado el 21/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia excelente
Desde el comienzo hasta el propio día de la boda todo genial, nos asesoraron en todo momento y el resultado fue increíble. El mejor día de nuestras vidas. Agradecer a todo el personal, en especial a Mari Paz, que estuvo atenta día a día para que no se nos escapase nada. Muy agradecidos por todo.Respuesta de Hotel Infantas de León:
Queridos MIguel y Camila, No sabéis la ilusión que nos hace leer vuestro comentario. Para todo el equipo del restaurante, ha sido un verdadero placer acompañaros en este viaje, desde aquellas primeras reuniones de asesoramiento hasta veros disfrutar el día de vuestra boda.
Estabais todos guapisimos, Lucio el sol y el coctel en la terraza con vistas a la catedral lo disfrutaron muchisimo vuestros invitados, y la boda civil en el salon contiguo fue muy emotiva
Nos alegra enormemente que tanto la calidad del producto como nuestra ubicación estuvieran a la altura de vuestro gran día, pero sobre todo, nos emociona que os sintierais cuidados. Le transmitiremos vuestras palabras especialmente a Mari Paz; le hará muchísima ilusión saber que su atención diaria os dio la tranquilidad necesaria para que todo saliera increíble. Y a todo el equipo de sala, cocina, pisos , que ha colaborado codo con codo por hacerlo posible
Saber que para vosotros fue 'el mejor día de vuestras vidas' es nuestra mayor recompensa. ¡Esta siempre será vuestra casa!.
Quiero agradeceros personalmente el habernos elegido para la celebracion de este gran dia. y que vuestra reseña ayude a otros novios a elegirnos. Que seais muy felices, Esperamos volver a veros por aqui ¡¡ A. guerrero. Direccion-
Patricia Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor sitio para casarse en Leon
Sin duda el mejor restaurante que hemos podido escoger. Desde la atención exquisita de Mari Paz desde un principio resolviendo todas nuestras dudas y haciendo posible todos nuestros deseos, hasta la increíble atención y trato en el salón con Mónica. El sitio precioso y la decoración inmejorable sin duda la boda de nuestros sueños hecha realidad.Respuesta de Hotel Infantas de León:
Querida patricia, nos alegra que hayáis acertado con el hotel infantas de leon al elegirnos para vuestra celebración . Nuestro gran equipo esta a disposición de los novios para que os sintáis como en casa. Cuidamos los detalles, el luminoso salón, la decoración, la comida y la selección de los platos para disfrute de vuestros invitados. Es una gran satisfacción que hayamos contribuido a hacer la boda de vuestros sueños. Os deseamos lo mejor. Gracias. A. Guerrero . Dirección -
Sofía Enviado el 16/11/2025Valoración 4 de 54.0
Boda Sofía y Miguel
Celebramos nuestra "segunda" boda en el Hotel Infantas con una comida con familiares y amigos. Disfrutamos mucho del día, de la comida, el vino, el postre... Toda la decoración, el momento de corte de la tarta... Éramos poquitos, pero fue justo como queríamos: cercano, tranquilo, bonito y emocionante. Fue espléndido. GraciasRespuesta de Hotel Infantas de León:
Gracias Sofia, por tus bonitas palabras, y tus impresiones de nuestro trabajo. Gracias por tu confianza en el hotel infantas de leon para celebrar tu evento. Cuidamos los detalles, buen producto en comida, selección de vinos, la tarta de nuestro pastelero de confianza y gran profesional , nos alegra que estuviera a vuestro gusto. Ponemos igual de cariño en boda grandes y mas pequeñas. Nos adaptamos a vuestra elección. Y que este dia quede en vuestro recuerdo. Una boda se celebra tres veces, al planificarla, al celebrarla y al recordarla. Os deseamos todo el equipo que seais muy felices . A. guerrero , direccion -
David Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable
Grandes profesionales!!! Todo fue para recordar, nos gustaría resaltar el trabajo de Mari Paz. Fue impecable!!!!Respuesta de Hotel Infantas de León:
Queridos David y Sara , nos alegra que nos recordéis, con el mismo cariño que hemos organizado la boda. El hecho de confiarnos tu celebración, viniendo de un gran cliente, como tu, que haces eventos empresariales , cenas, en nuestros salones, de continuo, en esta tu "casa" , y que nos elijas para tu boda, pues doble responsabilidad, nos ha hecho mucha ilusión. Por la confianza que siempre nos das en la organización de cada evento que haces. Porque os dejáis asesorar. Y nos alegra que este día tan importante, haya quedado para el recuerdo. Sois una gran pareja. Hicisteis una boda muy bonita, con todo detalle, muy personalizada. Muy agradecidos por contar vuestra experiencia, que seguro que sirve a otros novios indecisos a elegirnos. Felicidades ¿¿ de todo el equipo del h. infantas. A. Guerrero. Dirección-
Maria Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0
Bodas de oro
El 18/10/25 celebramos las bodas de oro en el Infantas. Todo fue impecable. Mari Paz , la encargada , es una gran profesional, nos dió toda clase de facilidades y todo salió estupendamente. La comida fue magnífica, los camareros muy agradables y la música estuvo muy bien. Fue un precioso día . Muchas gracias a todos, porque vosotros lo hicisteis posible será un hermoso recuerdoRespuesta de Hotel Infantas de León:
Querida Maria hicisteis una boda muy bonita, por lo que significa, una celebracion asi. Muy emotiva . No se celebran bodas de Oro todos los dias. Para nosotros es como una boda mas, y todas las bodas son diferentes. Nos alegra que os gustara la comida , el servicio, y el baile final. No os falto de nada. Una boda se celebra tres veces, al planificarla, al celebrarla y al recordarla. Deseamos que este dia perdure siempre. Felicidades. A guerrero. Direccion -
Ferrero Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron que todo fuera perfecto
Desde el primer momento hicieron que todo fuera perfecto, nos pusieron todas las facilidades posibles, incluso algún invitado nos gastó una broma a medio banquete y no solo no pusieron ningún inconveniente, sino que entre todos ayudaron a que nos gastaran la broma. El servicio fue inmejorable, tuvimos varios invitados con intolerancias y alergias alimenticias y estuvieron pendientes de ellos durante todo el día. Mari Paz es un amor de persona que nos ayudó mucho porque estábamos un poco perdidos, nos dio varias ideas para hacer el día de la celebración y tuvo mogollón de paciencia porque por trabajo, ahora mismo no vivimos en León y tuvimos que hablarlo todo por teléfono, pero en ningún momento nos puso ninguna pega. La comida fue excelente, tanto el coctel como el banquete, todo el mundo nos ha dicho que estuvo todo riquísimo. Todos estuvieron pendientes de nosotros y de nuestros invitados en todo momento y no tenemos palabras para agradecerles toda la dedicación y el cariño y todo lo bien que salió el día.Respuesta de Hotel Infantas de León:
Queridos Minerva y José Daniel, gracias por este maravilloso comentario, donde os habéis tomado tiempo para describir con detalle vuestro proceso de celebración de la boda. Desde la elección de nuestro hotel, el menú, los detalles ... Hicisteis una boda muy bonita, vosotros desde el primer momento con la simpatia, sin esos nervios. Nos alegra que todos los invitados quedaran contentos, el menu elegido, el coctel en la terraza, y el servicio de los camareros, la broma del postre... todo fue genial, y nosotros encantados de colaborar. Que no estéis en leon no supone para nosotros un problema, pues estamos acostumbrados de hacer bodas de todos los puntos, Polonia, EEUU , Francia ... Animamos los novios que no estén en leon ,que estamos preparados para hacer bodas a distancia, que no hay que preocuparse y vosotros sois una muestra. Os deseamos que seáis muy felices. A guerrrero. direccion-
David Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección que puedes tener para casarte en León. Desde el primer momento nos hicieron saber que este era el sitio que necesitabamos y no nos equivocamos. El sitio es un 10, céntrico y con todo lo necesario para un dia como ese. La terraza muy bonita y un salón muy elegante. En cuanto a la comida todo el mundo quedó encantado tanto con el cóctel como con el menú del banquete. Y el servicio casi su punto fuerte... trato muy bueno de todo el personal. Sin duda lo recomendaremos a mas parejas.Respuesta de Hotel Infantas de León:
Gracias David, en unas pocas palabras has descrito un dia inolvidable, tu experiencia, en el hotel infantas de leon, el hotel de las bodas. Somos un hotel pequeño, que apuesta por leon, con un trato personalizado, queremos hacer que os sintáis como en casa, y si lo hemos conseguido nos hace muy felices. Nos alegra que todo haya salido conforme a vuestras expectativas, la elaboración de la comida, el producto fresco, la temperatura de los platos, el esmerado servicio, el coctel en la terraza exterior. Somos un hotel en el centro de leon, pero se puede disfrutar de una terraza al aire libre para el coctel y luego pasar al luminoso salón , fresquito en verano, para una relajada y copiosa comida. Como el menú que elegisteis, el coctel, no falto de nada. Esperamos que vuestra experiencia anime a otras parejas indecisas a elegirnos. Gracias a vuestros comentarios y reseñas, bodas.net nos premia año tras año con el premio weddings awards, como mejor establecimiento de celebración de bodas en leon. Nos ha encantado conoceros. que seáis muy felices, de parte de todo el equipo del hotel. A guerrero . Dirección -
Noelia Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue todo perfecto!!
Fue todo perfecto!! desde el primer momento en que contratamos los servicios Mari Paz estuvo pendiente y disponible durante todos los meses para ir ajustando el menu, decoración, etc (mil gracias por todo). Mónica siempre pendiente en sala de que todo estuviera bien y con detalles que llegan, y por parte de Ikañi la comida estuvo inmejorable, a todos los invitados les encantó y quedaron llenísimos. Son un gran equipo, enhorabuena por ello y gracias por hacer que nuestro día fuera tan especial!Respuesta de Hotel Infantas de León:
Estimada Noelia, gracias por tu reseña , y bonitas palabras que transmito a todo el equipo. Es muy importante que todo saliera a vuestro gusto y lo hayáis valorado. Como señalas hay un gran equipo detrás para que todo salga perfecto. Cada Boda es única, y nos esforzamos por atender a todos los detalles, decoración, salón, terraza, elaboración de los menús con materia prima de calidad para que disfrutéis de este gran día, y que todos quedéis encantados con el servicio, la atención, la comida . Os deseamos que seáis muy felices. A Guerrero . Direccion -