Opiniones de Es Molí D'es Comte
4.8
4.8
Juan Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una gran noche
Fue espectacular , el trato de Marga exquisito. estuvieron pendientes de todo.
Los invitados estuvieron encantadísimos con el menú. -
Alicia Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 06/09/2025
No se ni por donde empezar,todos nos trataron e hicieron sentirnos en un sueño perfecto como ellos mismos,el sitio precioso ,el servicio de lo mejor y la calidad exquisita ,estamos eternamente agradecidos,Juan Carlos,Patricia,Marga,Pepe personas profesionales,atentos,amables y serviciales. No podríamos haber elegido un sitio mejor,si queréis una boda de ensueño este es vuestro lugar. -
Lina Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0
Genial todo
La comida expectacular y el trato genial... Un diez tanto el sitio, el personal y la organización.
Muchas gracias por hacernos pasar una noche inolvidable y única.
Mil gracias
Yuk Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso todo
Nos casamos en octubre de 2017 y la verdad es que fue la boda que siempre había soñado. Todo el servicio fue fantástico, desde que nos pusimos en contacto y acordamos todo, muy atentos, nos escucharon y se amoldaron perfectamente a nosotros. Recuerdo que era otro dueño, pero verdaderamente fue muy atento a todo. El día de la boda espectacular todo.
Un día que jamás olvidaremos. -
Lorena Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 55.0
Espectacular todo
Ha salido todo tan perfecto! Quisiera dar las Gracias a los camareros que nos atendieron el dia de la boda y la comida estaba muy rica. Especialmente un agradecimiento a Marga que gue quien nos adapto los menús y fue muy atenta y muy amable con nosotros. -
Nelson Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Excelente Servicio
Hemos tenido una boda de ensueño inolvidable!
Muchísimas gracias de corazón a todos vosotros por hacer que nuestra boda haya sido tan maravillosa. Paco, fuiste una persona muy atenta, entusiasta y sobre todo siempre dispuesto a echarnos una mano en todo lo que necesitábamos. Eres estupendo! Marga, muchísimas gracias por tan buena comunicación, por tener todo en orden y hacer que no nos faltara de nada. Patricia, tú nos has apoyado muchísimo. Gracias por toda tu atención, por habernos echado una mano con la decoración; por tu buena organización y tus buenos consejos. Queremos agradecer a los camareros por toda su buena atención, por ser tan alegres, por habernos brindado siempre una hermosa sonrisa y por tratar a nuestros invitados de una forma maravillosa. Tanto nosotros como nuestros invitados hemos disfrutado muchísimo del Aperitivo, la cena y el postre. Y como no, también del fabuloso carrito de licores! Ha estado todo muy rico.
Mil gracias a todos!!
Saludos
Nelson y Ericka-
Sergio Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Nuestra noche
A todo el personal, a el maitre Paco por su atención y en especial a Marga, por hacer de nuestra boda el día perfecto que tanto esperábamos. No ha podido ser mejor!!! -
Alicia Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Una elección acertada.
Elegí "Es Molí d'es Comte" porqué es un sitio que ya conocía, dónde se había casado mi madrina y mis padres habían asistido a varios eventos. El sitio no está muy lejos de Palma, y el entorno es precioso. El patio es muy bonito y grande dónde permite hacer parte del convite e incluso la ceremonia como hicimos nosotros.
Desde el primer contacto y reserva de la fecha han estado disponibles para cualquier duda, sugerencia o cambio. En especial Marga quien nos ha acompañado desde el principio.
Dan una gran variedad de opciones de comida para elaborar el menú que se adecue a tu gusto y bolsillo, ofrecen servicio de DJ, también el de la ceremonia e incluso te dan el contacto de oficiantes para que todo sea más sencillo.
El día de la boda fue todo genial, Patricia fue quien nos iba iniciando los tiempos y estábamos en todo momento avisados de lo que sucedería a continuación.
La comida encantó a los invitados, el ambiente fue genial y todo como habíamos acordado.
Miquel Enviado el 17/07/2020Valoración 5 de 55.0-
Delicioso y muy buena atención recibida
Nos decantamos por este restaurante conociéndolo y a sabiendas de su calidad y servicio. Teníamos varias dietas especiales entre los invitados y muy clara la idea de que debían sentirse como otro más y no como los "raritos". En es Molí des Compte lo consiguieron. Calidad, profesionalidad, flexibilidad y buen servicio. Se adaptaron a todos nuestros gustos (teniendo en cuenta que yo soy del gremio y muy exigente). Nuestros invitados encantados y las dietas para celíacos y vegetarianos y demás muy bien atendidas y con conocimiento. ¡Repetiremos seguro en otras ocasiones ya que nuestra experiencia ha sido espectacular!-
Paulina Enviado el 05/01/2020Valoración 4.8 de 54.8
Buen servicio y buena cocina
El personal, muy atento, y la cocina, muy buena. Nosotros completamos la decoración de la mesa por nuestra cuenta. Muy recomendable. -