Opiniones de Eneko Wep - Complejo Azurmendi

Eneko Wep - Complejo Azurmendi

Larrabetzu, Vizcaya

• Carla
    Carla Enviado el 12/11/2025

Un día especial en un entorno especial

La comunicación con Elene desde el inicio fue muy fácil, estuvo dispuesta a ayudarnos con cualquier cosa: fecha de reuniones, flexibilidad con el menú, etc. El restaurante nos dejó material para el día de la boda, y nos recomendó proveedores que resultaron ser geniales, como la florista y su equipo. Nada que decir sobre la comida y la calidad de esta, increíble. Y los viñedos… ¡un sueño!
  • Ane
    Ane Enviado el 10/10/2025

Simplemente: ¡Brutal!

Nuestra experiencia en Eneko ha sido simplemente espectacular. Desde el primer momento, el trato de Montse y Elene ha sido impecable: cercanas, profesionales, empáticas y siempre dispuestas a ayudar en todo. Nos han hecho sentir acompañados y comprendidos en cada detalle, algo que se agradece muchísimo en un día tan importante.

La calidad de la comida, la originalidad, sin dejar de lado la parte visual; el entorno precioso ( viñedos, restaurante, parte del coctel, discoteca...) y la comodidad de las instalaciones hacen que todo en Eneko sea un acierto absoluto. No podríamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestra boda. ¡Mil gracias por hacerlo todo tan fácil y tan especial!

• Araitz
    Araitz Enviado el 01/09/2025

Maravilloso

El equipo hizo magia, se superaron, nuestros invitados no paraban de hablar de lo buena que estaba la comida (y había gente muy rara para comer), se hicieron cargo de todo, organizaron todo al detalle y no se saltaron nada, todo estaba organizado y perfeccionado al milímetro. Eskerrik asko
  • B
    Bea Enviado el 27/07/2025

Desde el primer día de visita nos enamoramos del sitio. Gracias a Montse y a Elene supimos que queríamos celebrar nuestro día con ellos . Pese a reservar nuestro día con mucha antelación, siempre contestaron y resolvieron nuestras dudas a la perfección. No hemos podido elegir mejor, fue todo más que perfecto!!
    Tienen todo medido al milímetro y todo va rodado. La comida desde que sale la primera bandeja del cocktail es espectacular!!
    Muchísimas gracias a todo el equipo por hacer que nuestro día haya sido maravilloso.
  • Amaia
    Amaia Enviado el 26/07/2025

La comida y el servicio excelente. Muy recomendable.

Montse y Elene son super profesionales y desde el primer momento nos dieron la confianza de que nuestros invitados estarían super bien cuidados con ellas. Nos dieron la flexibilidad que queríamos, la comunicación es muy fluida y ellas se encargan de todo. La comida, por supuesto, excelente y todos nuestros invitados valoraron eso, que es lo que buscábamos.
  • Jon
    Jon Enviado el 14/07/2025

La mejor decisión

La confianza que nos transmitieron Montse y Elene desde el primer día nos hicieron no tener dudas de que tenía que ser ahí. Nos han acompañado durante todo el proceso, aconsejándonos y dándonos diferentes ideas, estando disponibles para nosotros en todo momento.
    La comida excelente, una experiencia gastronómica que disfrutó cada uno de nuestros invitados. El servicio excepcional, educado y atento en todo momento.
    Si nos volviésemos a casar, lo volveríamos a elegir sin ninguna duda
  • Anne
    Anne Enviado el 14/07/2025

La mejor decisión

Si nos volviésemos a casar, lo volveríamos a elegir sin ninguna duda.
    Ane Enviado el 03/06/2025

¡Repetiría un millón de veces más!

El equipo de Eneko súper profesional, todos ellos súper atentos y pendientes de que todo saliera bien. Sin palabras la verdad. Montse, Elene y Esme nos ayudaron en todo y fueron una más de la boda ❤️encantados unos de haberos conocido y de haber celebrado la boda con vosotros ❤️ ¡Un verdadero placer!
  • Roxana
    Roxana Enviado el 05/05/2025

Supero todas las expectativas 1000/10 en todo

No podemos estar más contentos con la elección. Ha sido todo el proceso increíble. Lo mejor es que os lo detalle paso a paso:
    1- Primera toma de contacto: vimos las valoraciones positivas tanto en la app como en google maps. Nos decidimos a escribir y nos contestaron en seguida. Fueron super claros con todo y nos explicaron todos los detalles a las mil maravillas.
    2- Darle el sí quiero al Eneko Wep: Fuimos al lugar y... ya los edificios entras y son mágicos. Tanto el restaurante como la cafetería. Te enamoras visualmente en el minuto 0. Pero lo mejor es cuando conoces a Helene y Montse.... Ahí es cuando definitivamente te das cuenta que no habrá mejor lugar donde nos cuiden.
    3- Prueba del menú: vives la experiencia al completo que vas a ofrecer a tus invitados. La comida... no se puede explicar con palabras lo bueno que está todo!! Y si habéis hecho como nosotros de leer todas las valoraciones... Ni caso a los dos que dicen que se come poco... Nadie se podía terminar el menú de lo llenísimos que estaban! Calidad y cantidad de comida espectaculares
    4- Preparativos: a lo largo del proceso te facilitan todo mucho, la verdad que la comunicación es super fluida, y siempre te aclaran todo. Que paciencia de equipo! Y Montse es el hada madrina de las bodas, no puedo describirlo de otra manera. Ella junto a su equipo intentarán hacer todo lo posible para que tu visión se haga realidad
    5- Llega el gran día: Todo ha salido millones de veces mejor de lo esperado. Todos los invitados nos han felicitado por la organización, el restaurante, la comida...Todo el esfuerzo puesto a lo largo del año concentrado en esas horas. Y no creo que hubiésemos podido soñar con una boda mejor y ha sido gracias al equipazo que conforma el Eneko

No tengo más que palabras bonitas y de agradecimiento a todos los que formaron parte de este gran día, camareros, cocineros, organizadores, y sobre todo a Montse. Nos has cuidado a las mil maravillas y te llevaremos en el corazón siempre. El hada madrina rockstar de las bodas!