Opiniones de Els 4 Vents

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
    Lara Enviado el 23/07/2026

Mejor imposible

Celebramos nuestra boda en els 4vents el pasado 26 de junio y no hemos podido elegir mejor. Desde el primer momento hasta el último segundo de la celebración, nos sentimos absolutamente guiados, arropados y acompañados por todo el equipo. Queremos hacer una mención especial a Francina, Sergi, Laura y Genís, quienes junto al resto del personal, demostraron una profesionalidad y una calidez humana increíbles. Su implicación nos dio una tranquilidad tremenda en un día donde los nervios están a flor de piel.
    ​La organización fue perfecta; los tiempos se cumplieron al milímetro sin que nada se sintiera forzado, permitiéndonos disfrutar al máximo de cada momento junto a nuestros invitados.
    ​La comida fue un auténtico espectáculo, todo el mundo elogió la calidad y el sabor de los platos. Pero si algo queremos destacar enormemente, fue su impecable atención a las necesidades especiales. Teníamos varios invitados con alergias, intolerancias y diferentes dietas, y la adaptación de los menús fue sobresaliente. Todo el mundo pudo comer con total seguridad, sin perder un ápice de calidad ni sabor, lo cual agradecimos de corazón.
    ​Gracias a todo el equipo por hacer de nuestro gran día un recuerdo perfecto.

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchísimas gracias, Lara, por dedicar unos minutos a compartir una valoración tan bonita. ❤️

Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos hace muchísima ilusión saber que os sentisteis guiados y tranquilos desde el primer momento, porque precisamente ese es nuestro objetivo: que solo tengáis que preocuparos de disfrutar.

Nos alegra saber que la adaptación de los menús para vuestros invitados con alergias, intolerancias y otras necesidades alimentarias estuvo a la altura de vuestras expectativas. Para nosotros es muy importante que todos puedan disfrutar de la celebración con total tranquilidad.

Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto en Els 4 Vents. ¡Un fuerte abrazo! 🥂💕
  • Tamara
    Tamara Enviado el 19/07/2026

Nuestra boda

Fue una experiencia muy bonita, el trato inmejorable, súper atentos. Es un lugar que está bien adaptado para personas con movilidad reducida.
    El lugar de la ceremonia es muy bonito y la comida está muy buena.
    Si quieres una boda sencilla pero bonita este es el lugar ideal

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchas gracias, Tamara, por compartir vuestra experiencia. Fue un placer formar parte de un día tan especial. Nos alegra saber que disfrutasteis del entorno, la comida y de nuestro equipo. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 💕
  • Isabel
    Isabel Enviado el 18/07/2026

Encantados con el servicio

Celebramos nuestra boda en Els 4 Vents y no podemos estar más contentos.

La comida espectacular, los invitados quedaron encantados.

El recinto es muy bonito. El pica pica se realizó en el exterior y estuvimos muy a gusto en un día que hacía mucha calor. La sala también muy bonita y muy cuidada.

No me puedo dejar la profesionalidad y amabilidad de Francina y Genís. Nos ayudaron con todo, nos facilitaron mucho la organización y fueron muy cercanos sin dejar de ser profesionales.

No tengo nada más que palabras de agradecimiento por un día que salió redondo.

Respuesta de Els 4 Vents:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! ❤️

Nos hace muchísima ilusión saber que guardáis un recuerdo tan bonito de vuestro gran día y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la comida, de los espacios y del ambiente.

Ha sido un placer poder acompañaros durante todo el proceso y formar parte de un día tan especial. Comentarios como el vuestro son la mejor recompensa a nuestro trabajo.

De parte de todo el equipo de Els 4 Vents, y especialmente de Genís y mía, os damos las gracias por la confianza que depositasteis en nosotros.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto! Un fuerte abrazo. 💕

• Eli
    Eli Enviado el 12/07/2026

¡No podríamos estar más felices con nuestra elección! Nos casamos la semana pasada en 4 Vents y fue todo espectacular.

Queremos dar las gracias especialmente a Laura, que ofició la ceremonia de una forma preciosa; a Francina, que nos ayudó en todo momento y estuvo pendiente de todo; y al maître Genís, al que queremos felicitar por la profesionalidad con la que lleva todo. Está pendiente de cada detalle y hace que todo sea muy fácil.

La organización fue impecable y todo salió perfecto. Nuestros invitados no han parado de felicitarnos por lo bien que estuvo todo: el pica pica en el jardín fue espectacular, la comida estaba buenísima y el servicio fue excelente.

Sin duda, volveríamos a elegir 4 Vents una y mil veces. ¡Gracias por hacer que nuestro día fuera inolvidable!

Respuesta de Els 4 Vents:

¡Muchísimas gracias, por compartir una reseña tan bonita!

Ha sido un verdadero placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Nos hace muchísima ilusión saber que todo salió como esperabais y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la ceremonia, el aperitivo, la comida y el servicio.

Gracias también por vuestras palabras hacia Laura, Genís y Francina. Les haremos llegar vuestro mensaje, ya que comentarios como el vuestro son la mayor recompensa a nuestro trabajo y nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros en cada celebración.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto para seguir compartiendo momentos especiales.

¡Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Els 4 Vents!
  • Alba
    Alba Enviado el 16/06/2026

Un bonito día

Fue un día que recordaremos siempre. Y ellos, Restaurante 4 Vents, estarán presentes en ese recuerdo. Intentaron ponernos todas las facilidades posibles, desde el inicio de todo el proceso. Atentos en el servicio del gran día, cuidando todos los detalles... Haciendo que estuviésemos como en nuestra casa. Sin duda alguna, para futuras celebraciones estaréis presente. Gracias por todo a todos!

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchísimas gracias por vuestras palabras. Saber que formamos parte de un día tan especial y que guardaréis ese recuerdo con cariño es, sin duda, la mayor recompensa para todo nuestro equipo.

Nos alegra enormemente saber que os sentisteis como en casa y que percibisteis el cariño y la dedicación que ponemos en cada boda!

Ha sido un verdadero placer compartir este momento con vosotros. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y estaremos encantados de recibiros de nuevo en futuras celebraciones.

Gracias por confiar en Restaurante Els 4 Vents y por permitirnos formar parte de vuestra historia. ❤️
  • Angel
    Angel Enviado el 14/06/2026

Muy recomendable

La verdad es que todo fue espectacular, se nota que llevan muchísimas bodas encima porque saben llevarlo todo a la perfección. Un 10 para Francina, la chica que se encarga de llevarlo todo, cada duda que teníamos lo sabía resolver en un momento. La comida también espectacular.

Respuesta de Els 4 Vents:

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña!

Nos hace muchísima ilusión leer palabras como estas. Nuestro objetivo es que podáis disfrutar de vuestro gran día con total tranquilidad, y saber que os sentisteis acompañados y bien atendidos en todo momento es la mejor recompensa.

Gracias por confiar en nosotros para un día tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!
  • Eva
    Eva Enviado el 12/06/2026

Empatia y profesionalidad

Todo fue muy fluido y con mucha empatia y profesionalidad, entre los presupuestos escogimos el que más se adecuaba y se tuvo muy en cta todas las peticiones, todos los profesionales fueron muy eficaces haciendo que el enlace y la elaboración fueran inolvidables.

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchas gracias por vuestras palabras. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis acompañados durante todo el proceso y que pudimos adaptarnos a vuestras necesidades y peticiones para hacer realidad el enlace que imaginabais.

Nuestro objetivo es que cada pareja disfrute de la organización con tranquilidad y confianza, y saber que todo fluyó con empatía, profesionalidad y eficacia nos llena de satisfacción. Ha sido un placer formar parte de un día tan especial y contribuir a que se convierta en un recuerdo inolvidable.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a coincidir en futuras celebraciones. ¡Un abrazo muy grande! 💕🥂
  • Ana
    Ana Enviado el 08/06/2026

Mejor imposible

Nos casamos en Els Quatre Vents y no pudimos elegir mejor. El servicio fue impecable en todo momento. El equipo es fantástico y la comida deliciosa, todo excelente.
    Queremos agradecer a Francina por su atención, nos ayudó en todo momento y nos acompañó hasta el último día. También, queremos mencionar a Tomás, el metre, estuvo pendiente de todos los detalles en todo momento, hizo un trabajo excelente. El DJ de la casa animó la fiesta hasta el último momento, espectacular!
    Muchas gracias por vuestro servicio y compromiso!!
    Sin duda alguna, volveríamos a escoger este restaurante mil veces más. Lo recomendamos 100%

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia. Nos llena de alegría saber que nos elegisteis para un día tan especial y que todo estuvo a la altura de vuestras expectativas.

Comentarios como el vuestro son la mejor recompensa al esfuerzo y la dedicación que ponen en cada boda. Nos alegra saber que os sentisteis acompañados en todo momento y que disfrutasteis tanto de la comida como de la fiesta hasta el final.

Ha sido un auténtico privilegio formar parte de vuestro gran día. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto, aunque sea para disfrutar de una comida y recordar aquel día tan especial.

Un abrazo de todo el equipo!!
  • Laura
    Laura Enviado el 08/06/2026

Fue una Boda preciosa El restaurante estuvo pendiente de cada detalle. Es un lugar muy bonito y su gente muy amable . La comida estaba muy buena y adaptaron el menú a vegano.

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia. 💕

Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de una boda especial y que tanto el entorno, la atención de nuestro equipo y la gastronomía estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

Adaptarnos a las necesidades de nuestros novios y sus invitados, como en vuestro caso con el menú vegano, es una parte fundamental de nuestro trabajo.

Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y os agradecemos de corazón la confianza que depositasteis en nosotros para celebrar un momento tan único. 🥂✨

¡Esperamos volver a veros muy pronto! 😊
  • S
    Sonia Enviado el 07/06/2026

Una boda increíble

Contacté con ellos apenas 2 meses antes de la boda,desde el primer momento nos informaron y asesoraron de todo tanto Francina como Laura.
    No imaginé que saldría todo tan bonito,el restaurante,donde hicimos la ceremonia es precioso,la cómida buenísima,el personal siempre atento,,todo absolutamente todo fue excelente.
    Todos los invitados nos felicitaron por lo bien que salió la boda.
    Sin duda lo recomiendo .
    Fue MARAVILLOSO.
    GRACIAS

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchas gracias por vuestra reseña y por confiar en nosotros para un día tan importante. 💕

Nos emociona saber que, incluso organizando la boda con tan poco tiempo, os sentisteis acompañados y asesorados desde el primer momento. Trabajamos con mucha ilusión para que cada detalle salga perfecto y para que podáis disfrutar de vuestro gran día sin preocupaciones.

Saber que la ceremonia, el entorno, la comida y la atención del personal superaron vuestras expectativas, y que además vuestros invitados quedaron encantados, es la mejor recompensa que podemos recibir.

Gracias de corazón por vuestra recomendación y por compartir vuestra experiencia. Ha sido un auténtico privilegio formar parte de vuestra historia. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. 🥂✨

¡Un abrazo muy grande y hasta siempre! ❤️