Opiniones de Els 4 Vents

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Sara
    Sara Enviado el 11/11/2025

Boda de ensueño

Tras varias visitas a otras masías nos decidimos por 4 vents por la flexibilidad, facilidad y confianza que nos dieron al ser transparentes en todo momento. No nos gustaba la idea de ceñirnos a estándares marcados y/o si salías del 'molde' ya suponía extras $ a nuestro criterio sin sentido.. somos una pareja que nos surgen ideas de repente y darle nuestro toque a algo que para nosotros era nuestro día y así fue en 4 vents en todo momento. El espacio esta precioso y cuidado al detalle, el servicio atento y muy amable. Sin duda todo el equipo de camareros estuvieron de 10 y Cristobal fue excelente, su atención en todo momento nos hizo sentir tranquilos y con la sensación de que todo estaba bajo control. Quisimos adaptar algunas cosas a nuestra manera (seating plan, minutas, algunos otros detalles durante la ceremonia, tarta y resopon) y no tuvimos ningún problema con nada, al contrario, se nos pusieron todo tipo de facilidades. Francina es una bellísima persona, atenta, resolutiva y flexible. En cuanto a la comida, veníamos de ser invitados de dos bodas anteriores muy recientes con luces y sombras y teníamos miedo por las experiencias vividas, pero estaba todo exquisito, el coctel estupendo, el menú sin duda productos de calidad, raciones en su justa medida y sabor de 10 los invitados quedaron encantados. La fiesta fue perfecta y Dan se adapto a lo que le pedimos haciéndonos bailar hasta el ultimo minuto. Quizá el único 'pero' fue en la ceremonia, nos hubiera gustado que hubiera sido mas natural, espontanea y con algo mas de preparación no tan leída al dedillo sobre las respuestas del cuestionario previo que nos pasaron, no obstante fue muy emotiva, ya que hubo espacio para todas las personas que quisieron decidirnos unas palabras. Creemos que ha sido una decisión acertada confiar en 4 vents para un día tan importante para nosotros ya que sin duda fue un día perfecto y todo salió a pedir de boca. Agradecer a Francina, Cristobal, Sergi y todo el equipo su trabajo, esfuerzo y profesionalidad.

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchísimas gracias por vuestras palabras tan detalladas y sinceras. Nos emociona saber que vivisteis vuestro día tal y como lo imaginabais: con vuestro toque, a vuestra manera, y sintiéndoos libres de ser vosotros mismos. Esa es precisamente nuestra intención en cada boda: acompañar, facilitar y adaptarnos para que cada pareja viva una celebración única.

Gracias por destacar la atención de todo el equipo. Nos alegra enormemente que el ambiente, la comida y el servicio estuvieran a la altura de un día tan importante para vosotros.

Tomamos nota también de vuestro comentario sobre la ceremonia, lo valoramos mucho porque nos ayuda a seguir mejorando.

Nos quedamos con la gran satisfacción de haber formado parte de vuestro gran día y de haber contribuido a que lo recordéis con tanto cariño.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos veros pronto de nuevo! 💫
  • Javier
    Javier Enviado el 01/10/2025

Una boda maravillosa

Celebramos nuestra boda el pasado domingo 28 de septiembre en Els 4 Vents y no podemos estar más agradecidos por la magnífica atención recibida. Desde el primer momento nos sentimos en las mejores manos: un equipo cercano, profesional y siempre dispuesto a ayudar en cada detalle.

Queremos hacer una mención muy especial a Francina, nuestra wedding planner, por su dedicación, cariño y profesionalidad; a Cristóbal, el metre, por su impecable coordinación y atención durante todo el banquete; a Sergi y Genís, siempre atentos y amables; y a todo el personal del restaurante, que trabajó con una entrega admirable para que todo saliera perfecto.

Gracias a vosotros nuestra boda se convirtió en un día inolvidable. No solo por el lugar y la calidad del servicio, sino por la calidez humana que nos transmitisteis en cada momento. ¡Lo recomendamos sin ninguna duda!

¡Muchísimas gracias, Javier y Javiera, por vuestras preciosas palabras! 💕

Para nosotros fue un verdadero honor acompañaros en un día tan especial y ver cómo cada detalle se convertía en parte de vuestra historia.

Nos emociona saber que os sentisteis en buenas manos, porque todo nuestro equipo puso el corazón para que vuestra boda fuera exactamente como la habíais soñado. ✨

Gracias por confiar en nosotros para un momento tan único. ¡Os deseamos todo el amor del mundo y estaremos encantados de recibiros siempre que queráis volver a vuestra casa💖
  • Meritxell
    Meritxell Enviado el 29/09/2025

Boda 27.09.25

Celebramos nuestra boda hace unos días en el restaurante 4 vents y no pudimos escoger mejor. El servicio impecable, super atentos en todo momento y la comida deliciosa. Nos hicieron pasar uno de los mejores días de nuestra vida, lo volveríamos a repetir sin lugar a dudas.

Respuesta de Els 4 Vents:

Meritxell, ¡muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas!
    Ha sido un auténtico honor acompañaros en un día tan especial como vuestra boda. Nos emociona saber que disfrutasteis tanto del servicio, la comida y cada detalle. Para todo el equipo de Els 4 Vents fue un placer formar parte de vuestra historia y veros tan felices. 💕

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, y recordad que siempre tendréis vuestra casa aquí. 🥂✨

Sara Enviado el 14/09/2025

Espectacular!!

Nos casamos hace un par de días y repetiría mil veces más. 4 Vents es un restaurante que cumple las expectativas para todo tipo de bodas. La nuestra era pequeña pero se adaptaron a todas nuestras peticiones, no pusieron facilidades y nos dieron recomendaciones para que fuera una boda de ensueños.
    La atención de 10, la comida sin duda increíble, todo fue excelente.
    Francina es una dulzura dispuesta siempre a ayudarnos y dándolos facilidades. Un sol.
    Marc, fue nuestro metre y se superó en cada momento del evento. Nos hizo sentirnos relajados, nos transmitió mucha confianza. El se preocupó de cada detalle, cada paso en el convite, todo, todo. Un crack.
    Y… el Dj Manel, fue increíble, muy fácil comunicarnos con él y ayudarnos en cada momento. Hasta en el último momento tuvimos que añadir alguna cosita y él se adaptó genial. Nos facilitó el trabajo.

Gracias equipo 4 Vents por hacer de nuestro día algo insuperable.

Respuesta de Els 4 Vents:

¡Qué emoción leer vuestras palabras! 🥹

Para nosotros fue un verdadero honor acompañaros en un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto de la experiencia, que os sentisteis arropados y que cada detalle salió como lo soñabais.

Gracias por confiar en 4 Vents para celebrar vuestra boda, por vuestra cercanía y amor, y por dejarnos formar parte de un momento tan único.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, y recordad que aquí siempre tendréis vuestra casa. 🥂✨
    Maite Enviado el 12/08/2025

Boda perfecta

Nosotros no nos tuvimos que preocupar por nada, ese día fue disfrutar a tope de nuestro día
    El restaurante, los fotógrafos y el disjokey se encargaron de que todo saliera bien

¡Hola Maite! 🌸

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en nosotros para un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que pudisteis disfrutar al máximo de vuestra boda sin preocuparos por nada y que todo salió perfecto gracias al equipo, los fotógrafos y el DJ.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos y os esperamos siempre! 💛
  • Oscar
    Oscar Enviado el 03/08/2025

Único, maravilloso, inmejorable

Anna y yo, Oscar, nos casamos recientemente en Els 4 Vents y desde luego que fue una de las mejores decisiones que tomamos. El equipo fue increíble desde el primer contacto: amables, cercanos, flexibles y siempre dispuestos a ayudar. El día de la boda fue simplemente perfecto. El servicio fue ágil, atento y muy profesional. Se notaba que estaban pendientes de todo, pero sin agobiarnos en ningún momento.

El banquete fue espectacular, todos los invitados nos felicitaron por la comida y la atención recibida. Los detalles cuidados al máximo, y la coordinación perfecta para que todo fluyera sin preocupaciones.

Nos sentimos mimados, comprendidos y acompañados en todo momento. Si volviera a casarme, lo haría ahí sin pensarlo. ¡Mil gracias por hacer nuestro día tan especial!

¡Hola Óscar y Anna! 🌸

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por estas palabras tan bonitas. Nos emociona saber que vuestro día fue tal y como lo soñabais y que os sentisteis acompañados en cada momento. Para nosotros es un verdadero placer poder ayudar a que un día tan especial sea único, y leer que todo, desde el equipo hasta el banquete, superó vuestras expectativas nos llena de alegría.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. ¡Y recordar que siempre tendréis las puertas abiertas para vosotros! 💛
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 14/07/2025

Boda inolvidable, mil ¡Gracias! ❤️ - Boda inolvidable, mil Gràcies! ❤️

Buenas tardes Francina, quería agradecerles la profesionalidad, la atención, la dedicación, la implicación y sobre todo la sonrisa y la actitud de todo el personal que nos atendió a nosotros ya toda nuestra familia el pasado 5 de julio por nuestra boda. ¡Fue todo fantástico y maravilloso! Ni en mis mejores sueños podía salir todo como lo hicisteis posible. ¡La llegada, el acompañamiento, el meitro, los camareros, el aperitivo, la comida, el pastel, el DJ, todos y cada uno de ellos de 10! Mil gracias a todos de corazón. Los 4 vientos será siempre un espacio memorable al que volveremos sin duda por otras celebraciones.
    Os animo a que sigan dando estos días de felicidad infinita. ❤️
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Bona tarda Francina, volia agrair-vos la professionalitat, l’atenció, la dedicació, l’implicació i sobretot el somriure i l’actitud de tot el personal que ens va atendre a nosaltres i a tota la nostra familia el passat 5 de juliol pel nostre casament. Va ser tot fantàstic i meravellòs! Ni en els meus millors somnis podia sortit tot com ho vàreu fer possible. L’arribada, l’acompanyament, el meitre, els cambrers, l’aperitiu, el menjar, el pastís, el D.J, tots i cada un d’ells de 10! Mil gràcies a tots de tot cor. Els 4 vents serà sempre un espai memorable on tornarem sens dubte per altres celebracions.
    Us animo a que continueu donan aquests dies de felicitat infinita. ❤️

"Opinión traducida vía Google"

Respuesta de Els 4 Vents:

Muchísimas gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de vuestro día y que todo salió como esperabais. Para nosotros fue un placer acompañaros en un momento tan especial, y saber que os sentisteis bien atendidos por todo el equipo es el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Gracias por confiar en nosotros. Aquí estaremos siempre que queráis volver a celebrar algo bonito.

Un abrazo!
  • Damaris
    Damaris Enviado el 03/07/2025

Inolvidable

Un lugar que tiene magia, perfecto para celebrar tu boda de ensueño... Empezando por Francina que en todo momento te lo pone todo super fácil y que decir de Sergi, Paco y Genís que aunque no estuvo en nuestra boda nos vino a ver. Los invitados quedaron encantados por el sitio, la comida y lo bien atendidos que estuvieron. Y todo el mundo nos habla de la calidad y cantidad de la cena, fue un gran acierto contratar a els 4 vents. Lo volveríamos a hacer una y mil veces.

¡Muchísimas gracias, Damaris! 🥰

Leer vuestras palabras nos emociona profundamente. Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y ver cómo disfrutabais cada momento junto a vuestros invitados. Para nosotros no hay mayor recompensa que saber que vivisteis un buen día.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y aquí estaremos siempre que queráis revivir momentos mágicos! 🌟💖
    Marta Enviado el 01/07/2025

Un lugar perfecto

Personal muy amable y atento, comida buenísima y espacio súper bonito. Tanto nosotros como nuestros invitados salimos encantados.

Respuesta de Els 4 Vents:

Mil gracias Marta! Nos llena de alegría saber que tanto vosotros como vuestros invitados salisteis encantados.

Cuidar cada detalle y haceros sentir especiales es nuestra mayor ilusión, y leer mensajes como el tuyo nos motiva aún más.

Gracias por confiar en nosotros en un día tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y os esperamos siempre aquí! ✨
  • Juan
    Juan Enviado el 01/07/2025

Maravilloso

Un sitio precioso, la comida buenisima, todo el mundo salió encantada y todo el equipo dels 4 Vents maravilloso. Totalmente recomendable

¡Muchísimas gracias, Juan! 💛

Qué ilusión saber que disfrutasteis tanto de vuestro gran día. Nos alegra saber que el entorno, la comida y nuestro equipo estuvieron a la altura de un momento tan especial.

Fue un verdadero placer formar parte de vuestra historia. ¡Gracias por recomendarnos con tanto cariño!

Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa llena de amor y aventuras.
    Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo y nos vemos muy pronto✨