Opiniones de Aurum Fusión

Aurum Fusión Ver más información

Monica Enviado el 30/08/2026

Sitio perfecto para bodas pequeñas

Aurum Fusión fue la elección perfecta para nuestra boda. Tanto la calidad de la comida como del servicio es indiscutible,nos hicieron pasar un día perfecto sin preocupaciones.
    Agradecer sobre todo a Andrés su trato cercano y profesional,está pendiente de absolutamente todo fue un placer tratar contigo él.
    Sin duda lo recomiendo para cualquier tipo de celebración.
  • Verónica
    Verónica Enviado el 09/08/2026

La celebración perfecta para nuestra boda

Nos casamos el 18 de julio y no pudimos elegir mejor sitio para celebrarlo. Trato excelente y super cercano desde el primer momento y un personal con una profesionalidad y una amabilidad de diez. Nos dejaron decorar el salón y poner música a nuestro gusto, eso hizo aún más especial nuestro día.
    Andrés es un encanto, le hicimos alguna petición con respecto al menú y con alguna necesidad especial y no puso ninguna pega. Y que decir de Gloria... además de ser también encantadora y atender en todo momento las dudas, nos hizo un diseño para las minutas del menú y el cartel de organización de las mesas tan bonito y tan de nuestro estilo que se ha quedado enmarcado en mi salón. Gracias!!!

Además la comida es ESPECTACULAR, tanto en cantidad como en calidad.

Recomendado 100%. AURUM es un equipazo, no podemos poner absolutamente ningún pero.

• Flor
    Flor Enviado el 26/07/2026

El mejor sitio que pudimos haber escogido

Desde un principio el trato con Gloria fue excelente. Super amable y atenta, con sus ideas y disponibilidad para mostrarnos todo, y luego igualmente con Andrés y con los empleados Jose Luis el día de la prueba y Miguel el día de la boda. Todos con un trato siempre super bueno, dispuestos a solucionar cualquier inconveniente, ayudandonos en todo lo que podían. Fue un día muy especial lleno de mucho amor y todo Aurum contribuyó a ese amor que flotaba en el aire. El trato 10/10, la comida 10/10, el lugar en general 10/10. La sala grade fue ideal, ya que teniamos el espacio para las mesas y para una pista de baile tan importante para nosotros. Tambien nos dejaron megafonía para discursos y canto.
    Muchisimas gracias por un día tan bonito! Dios os bendiga!

• G
    Gabriela Enviado el 18/07/2026

No podríamos haber encontrado mejor lugar 🤩

Celebrar nuestra boda en Aurum Fusion fue una experiencia maravillosa de principio a fin. El lugar es muy bonito, con un ambiente elegante y acogedor que hizo que nuestro día fuera aún más especial.

Queremos destacar la atención y el profesionalismo de Gloria y Andrés, que estuvieron pendiente de cada detalle para que todo saliera perfecto. La organización fue excelente, el servicio impecable y la comida recibió muchos elogios de nuestros invitados por su calidad y sabor.

Gracias a Gloria, Andrés y el equipo de Aurum Fusión, pudimos disfrutar de nuestro gran día con total tranquilidad, sabiendo que todo estaba en las mejores manos. Sin duda, recomendamos este lugar a cualquier pareja que busque un espacio hermoso, un servicio excepcional y una experiencia inolvidable para celebrar un momento tan importante.
  • Neo
    Neo Enviado el 06/07/2026

La mejor boda esperada Juan Carlos y Maria Esther

Ha sido una experiencia magnífica. La organización fue de 10, atención personalizada, Nos atendieron estupendamente, Gloria y Andrés, un hombre estupendo, atento. Los camareros extraordinarios atentos amables y profesionales, nuestra experiencia ha sido extraordinaria, la comida magnífica y riquísima.

La verdad es que no hay palabras para describir el buen trato, amabilidad, simpatía, profesionalidad y su extraordinaria cocina. El restaurante muy bonito y acondicionado, no tenemos nada más que decir que un millón de gracias por permitir que este dia tan especial nos hayáis dejado compartirlo con vosotros y que hayáis hecho que nos sintamos como en familia.

¡¡¡Gracias Gloria Andrés y a todo el equipo!!!
  • Kassia
    Kassia Enviado el 26/04/2026

Boda civil

La experiencia fue extraordinaria, estamos felices de haber elegido este lugar para celebrar nuestra boda civil. Sin duda lo recomiendo al 100%, el servicio que brindan y los organizadores son estupendos!!
  • Jose
    Jose Enviado el 26/04/2026

Desde el primer momento que quedamos para ver el sitio supimos que ese era nuestro lugar para el gran día.

Excelente ubicación para quienes no quieran desplazarse lejos a realizar fotografías nupciales ya que se encuentra dentro de un parque con muchos árboles que son verdes sin depender de la temporada, al igual que los castillos de Valderas que dan mucho juego. A nuestra boda primaveral igualmente han acompañado los arbustos florecidos y las fuentes. Si entre los invitados hay peques - hay un parque infantil justo enfrente que les vendrá como un guante. Perfecta elección para bodas más íntimas, como la nuestra.

Atención personalizada desde el minuto 0. Gloria y Andrés siempre disponibles para todas las dudas que tuvimos. Nos aconsejaron con el sitting plan y la decoración, les mandamos fotos de nuestros centros de mesa DIYS y nos personalizaron la papelería con nuestras flores y colores. Aprovechamos dos mesitas adyacentes que nos ofrecieron para que añadamos decoración a nuestro gusto. Dejamos una para los regalos que trajeron los invitados y la otra para los detallitos que íbamos a dar a ellos y el libro de firmas. Y aun así teníamos una mesa extra donde colocamos después a los niños para colorear.

Los invitados se quedaron encantados con el menú que elegimos. Todo venia exquisitamente elaborado, además, resultó que están especializados en arroces. ¡Bendito el día! Todo el mundo no paraba de repetir los arroces y había votación de si estaba más rico el de la banda o el de costillar (hubo empate). Sus dulces a compartir combinaban a la perfección con los dulces que hemos encargado para la recena. ¡Todo a volado!

El personal de la sala que nos toco muy amable y atento a todas nuestras necesidades en todo momento. Asimismo, muy comprensivos con los contratiempos que se crearon sin querer. El baño impecable. Hubo 2 bodas más a la vez que la nuestra en otras salas, pero cada una tuvo su intimidad y atención. Encima que era sábado y tenían toda la terraza llena de gente, el personal unos profesionales de 10.

• Ana
    Ana Enviado el 24/04/2026

Día inolvidable

Todo muy bien organizado.
    Facilidad a la hora de elegir el menú.
    La atención por parte de los responsables muy buena.
    Tanto ellos como los camareros muy atentos en todo momento y pendientes de cualquier cosa que necesitásemos.
    Solo buenas palabras y agradecimiento por disfrutar de un día único e inolvidable.
  • Diana
    Diana Enviado el 09/04/2026

Diana y Florin

Excelente sitio, la atención muy buena desde el día en que reservamos. Nos complacieron en todo. La comida es buena. Y sin duda alguna les diría a todas las novia que es un buen sitio para celebrar ese gran día 🥳👰‍♀️💍
  • Alicia
    Alicia Enviado el 24/03/2026

Boda alicia y daniel 21-3-26

Fue el primer sitio que visitamos para ver donde celebrar nuestra boda,nos atendió Gloria, fue súper amable y encantadora,nos enseñó los salones y se ajustaba perfectamente a lo q queríamos,decidimos probar la comida y ahí terminamos de decidir.. era nuestro sitio!!!
    Hablamos con Andrés para reservar,un hombre amable y único (nos declaramos fans suyos).
    Tanto Gloria como Andrés nos ayudaron a todo y nos resolvieron todas las dudas....
    El sábado celebramos nuestro gran día,nosotros estuvimos encantados con el servicio que dieron,la comida y la calidad de todo,porque según entras a Aurum hueles la calidad,pero ver a nuestra familia encantada del lugar q elegimos nos hizo estar más contentos.
    Gracias a los dos por hacerlo posible! Por estar toda la previa,ser tan amables y ayudarnos en todo.
    Gracias a los camareros por el servicio que dieron q fue maravilla.
    Sin duda volveremos y si volviera atrás,volvería a elegir Aurum.