Opiniones de Abiaga Jatetxea
Nahikari Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Nahikari y Joel 6/9/25
Desde la primera vez que pise el Abiaga, sabía que ese iba ser el lugar perfecto para mi boda, un lugar precioso y lleno de magia, me encantaron sus jardines donde celebramos la ceremonia, luego el caserio es increible, por fuera un maravilloso porche donde hicimos el cóctel y posteriormente la fiesta, y dentro tiene dos preciosos comedores, nosotros nos decantamos por el de arriba, donde hicimos la comida.
La comida es increíblemente buena, una pasada, tiene varios menús pero todos son espectaculares y todo lo hacen allí, hasta la tarta nupcial!!
Que decir de Aitor, que es una persona muy atenta y que te ayuda con todo, nos lo puso muy fácil desde el minuto uno, cualquier duda, cualquier problema que tengas ahí está para echar un cable, es una persona maravillosa y muy profesional, estamos muy muy contentos con él y el trabajo que hizo!
En resumen, un sitio espectacular y lleno de personas espectaculares, perfecto para celebrar tu boda, la mía salió muy bien a pesar del calor que nos hizo 45 grados!! Estuvimos muy agusto y la gente comió súper bien y lo se lo pasó mejor!!
Muchas gracias a Aitor y su gran equipo por hacer de ese día, un gran día para el recuerdo!!
Respuesta de Abiaga Jatetxea:
Muchas gracias pareja!! un placer teneros en nuestra casa, salió todo muy bien, desde todo el equipo de Abiaga Jatetxea os deseamos la mayor felicidad del mundo!!!
Eskerrik asko!! -
Ainhoa Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Desde el primer momento Aitor nos lo puso súper fácil, acertó con todo lo que queríamos y cuando tuvimos dudas nos dejamos guiar por sus recomendaciones y fue todo un acierto. El equipo en general del Abiaga es increíble, un equipazo, muy pendientes, atentas y no se les escapa una. No podíamos haber soñado con nada mejor.Respuesta de Abiaga Jatetxea:
Muchas gracias pareja por confiar en nosotros!! Un placer teneros aquí!!
Un saludo
Abiaga Jatetxea -
Ainhoa Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Brutal lo recomiendo 100%
Un día para repetir,el trato con Aitor y con sus empleados la verdad que nos sentimos como en casa,muy atentos con todo y de verdad que muy agradecidas con todo lo que nos ayudó e hizo por nosotras!Respuesta de Abiaga Jatetxea:
Muchas gracias pareja!!! un placer teneros en nuestra casa y muy contentos de que todo os gustara!! un saludo -
Nagore Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados con cómo fue todo
La comida muy rica y el trato y la organización perfecta. Un dia genial. Muy recomendable!Respuesta de Abiaga Jatetxea:
Muchas gracias de parte del equipo de Abiaga Jatetxea, un placer teneros en nuestra casa!! a disfrutar de la vida!! -
Almudena Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente elección para una boda
Celebramos el sábado pasado nuestra boda allí y fue todo perfecto. Desde el cocktail hasta el final. Tanto la comida, como el sitio, la atención de Aitor y de su equipo, excepcional, un 10.
Ha sido una boda de ensueño, lo recomiendo absolutamente, gracias equipo!!!Respuesta de Abiaga Jatetxea:
Muchas gracias por el cometario!! desde todo el equipo de Abiaga Jatetxea un placer teneros aquí familia!! gracias por confiar en nosotros!!! buen viaje pareja!! -
Sylvie Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Celebramos nuestra boda el día 13 de julio y no pudo salir mejor. Empezando por la organización, de la que se encarga Aitor, la decoración floral, el menú y el dj, Juanjo.
Se encargan de todos los detalles que puedas imaginar, no ponen ni un pero y te ayudan en todo lo que quieres realizar. El menú de 10, calidad excelente. El espacio adecuado a todo tipo de climatología. No sé puede pedir más.mil gracias por ser partícipes de nuestro gran día.-
Respuesta de Abiaga Jatetxea:
De parte de todo el equipo de Abiaga jatetxea muchas gracias por confiar en nosotros, un abrazo muy fuerte pareja!! -
Jon Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 55.0
Restaurante Abiaga calidad servicio y cercanía inmejorable
Hicimos nuestra boda allí ceremonia y banquete, recuerdo inolvidable, comida y coctel increíble, tiene diferentes espacios para adaptar según las circunstancias, nos llovió y con las carpas estuvimos 150 personas cubiertas bailando con el dj, para el sol también vendría muy bien. Super atentos y abiertos a cualquier detalle. Disponibilidad absoluta, muy recomendable. Nos encantó el plato vasco catalán de canelones rellenos de chipirones. Eskerrik asko sois un equipazo.Respuesta de Abiaga Jatetxea:
Muchas gracias pareja!! De parte de todo el equipo de Abiaga jatetxea zorionak!!! Seguir siendo asi!! -
Maitane Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Una Boda de 10
Se preocuparon de todos los detalles, Aitor se nota que tiene mucha experiencia en organización de bodas en su restaurante, nos ayudó muchísimo en todo y se preocupo mucho en que todo estaría a la perfección! Super contentos con el trabajo de todo el restaurante! Comimos de 10 -
Leire Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Os lo recomiendo 100%
Nos casamos el 23/09/2022. La verdad que tanto Aitor como todo su equipo nos trataron genial el día de la boda. Durante los meses anteriores Aitor no tuvo problema en resolverme cualquier duda a cada comento cuando le hablaba por whatsapp. Había mucha decoración que quería poner y la verdad que se adecuaron perfectamente a cómo quería que estuviera todo.my no tuvieron ningún problema en poner todas ls cosas (fueron bastantes) que les lleve para que lo pusieran. Dejaron el sitio precioso. La comida estaba espectacular. De las flores se encargo la madre de Aitor y estaba todo muy bonito a buen precio. El Dj también fue el que usa en el restaurante y lo recomiendo mucho, se adecuó a lo que queríamos y el precio inmejorable.
En resumen, Aitor y su equipo se encargaron que todo es tuviera precioso y estuviera genial organizado. Calidad de la comida un 10, todo el mundo nos dijo que comieron genial y que todo estaba increíble. Os lo recomiendo mucho!-
Urtzi Enviado el 04/10/2022Valoración 5 de 55.0
El restaurante Abiaga es un gran lugar para celebrar una boda. El trato fue excepcional, siempre estuvieron dispuestos a ayudar e hicieron todo a la perfección. Realmente recomendado.
------------------------------------------- Abiaga jatetxea aukera paregabea da ezkontza ospatzeko. Tratua paregabea izan da, beti laguntzeko prest egon dira eta dena primeran egin dute. Benetan gomendagarria.Respuesta de Abiaga Jatetxea:
Muchas gracias por confiar en todo el equipo de Abiaga jatetxea.
Un placer teneros en nuestra casa y a disfrutar del viaje!!!
Eskerrik asko bikote!!! -