Opiniones de Abeletxe
Teresa Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Un día de 10!
Nuestra boda fue inmejorable, en gran parte por el equipo de Abeletxe.
En la organización, Aitziber es siempre un bálsamo de tranquilidad, y te ayuda con TODO: Te da los contactos de los proveedores que le pidas, te explica opciones que ni siquiera habías barajado para que tu idea se haga realidad, y siempre está dispuesta a hacer cambios en la propuesta de la finca (menú, espacios a utilizar...) para que se adapte a la perfección a lo que quieres. Te ayuda incluso a descartar ideas que, aún estando "de moda", ella sabe que no funcionan en la práctica. En fin, es como una wedding planner pero mejor, porque conoce todo lo que la finca puede ofrecer.
En cuanto al día de la boda:
- Todos los invitados han destacado que la comida (tanto el cóctel como el banquete y la recena) estaba espectacular y fue abundante.
- El personal de Abeletxe y su amabilidad también fue "trending topic" los días después de la boda.
- Entre Aitziber y Unai (un DJ que nos recomendaron y que ahora recomendamos) el día de la boda no te tienes que preocupar de NADA que no sea disfrutar (ni hacia dónde tienen que ir los invitados, ni en repartir los pétalos para que la gente los eche, ni en lo que "toca después").
No tengo intención de volver a casarme, pero tengo claro que si volviera atrás y tuviera que volver a empezar el proceso, volvería a elegir Abeletxe.
Mila esker Aitziber eta guztioi!Respuesta de Abeletxe:
Mila mila mila esker Teresa eta Adrian.
Como digo siempre nos encanta nuestro trabajo y al final el vinculo que se crea entre nosotros es como de familia/amigos.
Sabemos que este día es único para vosotros y TODO tiene que estar perfecto, Pero para eso también vosotros tenéis que confiar en nosotros y por vuestra parte nos pusisteis muy fácil.
Os deseo todo lo mejor del mundo porque lo merecéis y espero veros pronto.
Besarkada haundi bat muaaa -
Maider Enviado el 17/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Ahaztea zaila izango den eguna.
Hitz gutxitan azaldu daitekeen sentsazioa. Nahiko argi genuen arren, Aitziberrekin lehen aldiz egon ginenean ez genuen zalantzarik izan. Tratua, profesionaltasuna, goxotasuna, lasaitasuna eta konfiantza, zure bizitzako egun garrantzitsuenetako batean behar dituzun hitz guztiak bat eginda. Prestakuntza guztia zoragarria izan zen beraiekin, lan taldea ezin profesionalagoa eta tokia... ez dago hitzik deskribatzeko. Egunean bertan sentitu genuen lasaitasuna ere aipatzekoa da, dena kontrolpean eta etxean geunden sentsazioa. ZORAGARRIA benetan. Esker hitzak besterik ez dugu denontzat, baina batez ere Aitziberrentzat.Respuesta de Abeletxe:
Ai ene aze hitzak Maider eta Aitor.
Eskerrik asko zuei bihotz bihotzez, plazer bat izan zen zuen egunean zuen alboan egotea. -
Haizea Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Zoragarria
Gure ezkontza Abeletxen ospatzea esperientzia ezin hobea izan da. Hasieratik amaierara, Aitziberrek eskainitako tratuak benetan hunkitu gaitu: oso gertukoa eta beti laguntzeko prest. Aitziber eta bere lan taldeak egun osoan zehar (eta baita ezkontza aurretik ere) erakutsitako inplikazioa paregabea izan da. Oso urduri egon arren, lasaitasuna, konfiantza eta segurtasun handia sentiarazi ziguten. Horrela, egunaz inongo ardura gabe gozatzea eta bizitzea lortu genuen.
Janaria ere zoragarria izan zen, kalitatezkoa eta mimoz prestatua. Aukera zabala eskaintzen dute eta menua nahieran osatzeko aukera izan genuen. Horrez gain, postrean moldaketa txiki bat egiten utzi ziguten aurretik dastatu genuen zerbait gehituz, detaile bat izan zen hau.
Eskerrik asko bihotzez eguna hain berezi bihurtzeagatik. Zalantzarik gabe, bihotzez gomendatzen dugun lekua da Abeletxe!
Respuesta de Abeletxe:
Eskerrik asko Haizea eta Pablo
Zuek ere zoragarriak zarete. Guk ere izugarri gozatzen degu zuen egunaz disfrutatzen ikusteak.
Mila esker horrelako iritzi polita idazteagatik. Askooo eskertzen dizuegu.
Besarkada bat -
Silvia Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar excepcional para tu boda
Tras mirar varios lugares nos decantamos por Abeletxe, tanto por recomendaciones de amigos, como por el lugar en sí mismo, ya que la ubicación es espectacular.
Lo que más nos importaba era que nuestros invitados disfrutasen de la comida, y así fue, toda la comida del cóctel y del menú estaba exquisita. Y que decir de Aitziber, gracias por ayudarnos y asesorarnos en todas las decisiones, has sido un pilar fundamental en nuestra boda. Gracias.
En definitiva, si nos volviésemos a casar repetiríamos sin duda. 😜Respuesta de Abeletxe:
Graciassss Silvia y Diego
Entre todos hicimos un equipo bonito. El toque de ROCK quedó espectacular.
Les deseo todo lo mejor en esta nueva etapa
Un fuerte abrazo -
Egoitz Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Eskerrik asko a todo el equipo!
Un 10 en todos los sentidos! Se han portado genial con nosotros y todo ha salido perfecto! Recomendable 100% -
Jessica Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un lugar mágico para un día inolvidable
Todavía se me pone la piel de gallina al pensar en nuestro día en Abeletxe. No solo porque el sitio es precioso, de esos lugares que parecen sacados de un cuento, sino porque todo allí se siente especial. Desde el primer momento supimos que era “el lugar”, pero lo que de verdad lo hizo mágico fue la gente.
La atención fue simplemente increíble, siempre con una sonrisa, siempre dispuestos a ayudar y a cuidar cada detalle. Y la comida… espectacular, cada plato mejor que el anterior, disfrutamos y vimos disfrutar a todos nuestros invitados.
Y, por supuesto, Eskerrik asko Aitziber, por tu cariño, paciencia y por estar en todo. Gracias por hacer que todo fluyera tan bonito y tan fácil.
Respuesta de Abeletxe:
Ohhh gracias Jess y Aitor. Nos encantó estar con vosotros en todo el camino. No solo en la boda. Nosotros también hemos aprendido mucho de vosotros. Haceis una pareja perfecta. Espero veros otra vez. Un fuerte abrazooo -
Mirari Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar mágico
Abeletxe es un lugar mágico.
Aitziber y el equipo lo hacen todo posible.
Fue uno de los días más especiales de nuestras vidas 💛
Nos hizo un tiempo espectacular y pudimos aprovechar cada rincón.
Lo recomendaremos siempre.-
Itxaso Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia inolvidable
Son muy profesionales. Te ayudan a preparar todo y no se olvidan de ningún detalle. En el mismo día, te transmiten mucha tranquilidad y hacen que todo salga bien. -
Elena Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
¡Simplemente mágico!
Cuando fuimos a ver el lugar nos enamoramos al instante. Es un entorno idílico, rodeado de naturaleza y vistas increíbles. Además abeletxe ofrece diferentes rincones donde poder disfrutar de cada momento de la boda. Aitziber, la coordinadora, es simplemente maravillosa. Cercana, accesible y muy resolutiva. Nos ha ayudado a lo largo de todo el proceso de preparación e incluso supo guiarnos en algunos momentos de la boda para hacerlo aún más bonito. El equipo es increíble, todo el mundo nos comentó lo sorprendidos que quedaron con lo profesionales y agradables que fueron en todo momento. Abeletxe ha sido uno de los grandes aciertos de nuestra boda y repetiríamos con ellos sin duda alguna. Gracias a ellos nos ha quedado un recuerdo mágico para toda la vida.-
Saioa Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Celebrar nuestra boda en Abeletxe fue un auténtico acierto, no podríamos haber elegido un sitio mejor.
Tuvimos tanto la ceremonia como el banquete allí, y desde el primer momento sentimos que era un lugar especial. El entorno es precioso, lleno de encanto y naturaleza, y todo estaba preparado con muchísimo mimo y detalle.
La comida fue deliciosa y abundante, y la atención... simplemente inmejorable. Como novios, estuvimos súper relajados durante todo el día gracias al trato impecable, tanto por parte de los camareros como de Aitziber, la encargada, a quien queremos dedicar una mención muy especial.
Aitziber fue increíble de principio a fin. Su implicación fue total: se sabía de memoria quién era vegetariano y en qué mesa iba, cuidó cada pequeño detalle y estaba pendiente de absolutamente todo. Nos proponía constantemente algo para beber para que no nos faltara de nada, nos trajo un desayuno durante la preparación, y estuvo en todas las situaciones, anticipándose siempre a lo que necesitábamos.
Dijo que sí a cada “locura” que se nos ocurrió y siempre tenía una solución para todo. Es imposible describir lo mucho que valoramos su presencia, su energía y su profesionalidad. Un 11/10 sin duda.
Nos sentimos cuidados, acompañados y libres de preocupaciones. Todo fluyó con naturalidad, emoción y alegría. Los invitados quedaron encantados, y nosotros vivimos uno de los días más felices de nuestras vidas.
Recomendaríamos Abeletxe una y mil veces más. Es un lugar con alma, con un equipo humano maravilloso y con un trato que te hace sentir como en casa. Eskerrik asko bihotz bihotzez!Respuesta de Abeletxe:
Eskerrik asko bihotz biotzez zuei!!!
Cada boda es única y nos encanta involucrar en vuestras locuras je je.
Vosotros también cuidasteis un montón de detalles desde el inicio hasta el final de la boda . Tenéis unos amigos divertidos que hicieron que la ceremonia fuese auténtica y como no recordar vuestro baile nupcial. Simplemente maravilloso.
Por eso Gracias otra vez a vosotros Saioa & Jon -