Opiniones de Y comimos perdices

Y comimos perdices

Málaga

• Maria
    Maria Enviado el 27/08/2025

Encantadora, profesional y apasionada de las bodas!

Trabajamos con Maribel para la coordinación de nuestra boda y vaya acierto!

Se nota que sabe mucho de este mundo: recordándonos cosas que no habíamos pensado antes, aportando ideas, sorprendiéndonos durante nuestra ceremonia pero también respetando nuestras ideas y preferencias (como no hacer baile!).

El servicio que ofrece para nuestro parecer es integral. Nosotros solo cogimos coordinación y en ningún momento hubo pegas de cosas que ella no podría hacer. Esto lo comento ya que cuando buscábamos wedding planner muchos nos ponían pegas para la coordinación tipo no decorar las mesas, no poner el seating plan, no pagar a proveedores etc. Con Maribel todo ha sido soluciones, una de las grandes razones de recomendarla aquí y a nuestros amigos que ya la han contratado tras conocerla en nuestra boda.

Es una wedding planner amable y encantadora con todos los asistentes (que no siempre lo son y yo he visto en otras bodas como influye al ambiente) y cercana con los más importantes como padres y madres que hablaban con ella con toda la confianza.

Además durante el día fue nuestra fuente de tranquilidad y seguridad, siempre preguntando cómo estábamos y de alguna manera sabiendo que necesitábamos (comida, bebida etc). El comentario más común entre los invitados post boda ha sido: ‘que bien organizado todo, que fluidez tuvo el día’, seguro en gran parte al trabajo de Maribel.

Lo único de lo que me puedo arrepentir es de no haberla contratado para planear nuestra boda desde el principio. Por mucho que el novio se involucre, al final me importaba mucho más a mí que a él los detalles, y sé que lo hubiese disfrutado todo mucho más pudiendo comentarlo todo con ella y sentir su pasión por mi boda.
    Merche Enviado el 18/08/2025

Dia Inolvidable!!

"Querida Maribel, queremos agradecerte de corazón por hacer que nuestro día especial fuera absolutamente perfecto. Tu profesionalismo, dedicación y atención al detalle nos permitieron disfrutar de cada momento sin estrés. ¡Eres la mejor!"
    "Maribel, no tenemos palabras para expresar nuestra gratitud por todo lo que hiciste por nosotros. Tu pasión y compromiso con nuestro proyecto nos hicieron sentir como reyes y reinas en nuestro día especial. ¡Gracias por hacer que nuestros sueños se convirtieran en realidad!"
    Tu trabajo fue fundamental para que nuestro enlace fuera un éxito. Tu capacidad para manejar todos los detalles y hacer que todo saliera a la perfección nos permitió relajarnos y disfrutar de cada momento. ¡Muchas gracias por tu arduo trabajo y dedicación!"

• María
    María Enviado el 09/08/2025

La boda de mis sueños

Desde el día que conocí a Maribel sentí esa tranquilidad que necesitaba para poder disfrutar del gran día .
    Gracias a su empatía , dedicación y profesionalidad , se hizo realidad la boda que había soñado.
    Gracias por facilitarme la vida y ayudarme a disfrutar de lo que realmente importa.

• Juan
    Juan Enviado el 17/06/2025

Una excelente profesional, comprometida, creativa, paciente y por supuesto con mucho talento, se ha ganado nuestra total confianza

El 24 de Mayo nos casamos y Maribel nos ayudó a hacer de nuestra boda en la playa, un verdadero sueño hecho realidad. Fue simplemente mágico : la elección de la ceremonia, con el mar de fondo, la originalidad, la decoración perfecta , así como una coordinación impecable. Mil gracias por tu pasión, dedicación, por ayudarnos a llevar a cabo una boda diferente, romántica, llena de bonitos recuerdos para nosotros y nuestros invitados. ¡ Fue más de lo que imaginamos !
  • I
    Isabel Enviado el 05/12/2024

Excelente atención a los detalles .

No pensaba contratar una wedding planner pero finalmente una amiga me recomendó Maribel y fue la mejor decisión que pude tomar, en la primera reunión conecte con ella y ella entendió lo que necesitaba para mi boda y aportó muchos detalles que sumaron a mi concepto de boda ideal.
  • Mónica
    Mónica Enviado el 30/09/2024

Máximo disfrute

Al principio dudamos en la contratación de este tipo de servicio para nuestra boda, pero conocimos a Maribel y fue lo mejor que nos pudo ocurrir. Gracias a sus ideas, detalles y entrega, disfrutamos de cada momento y de cada persona, sin estar preocupadas nosotras por el que "todo saliera bien".
    Ana G. Enviado el 05/09/2024

Su energía positiva siempre!!!

Gracias a Maribel, los nervios se llevan más que pasajeros! Siempre con su energía maravillosa, súper positivismo y todo con una sonrisa!!
  • Garcia
    Garcia Enviado el 24/08/2024

Boda de cuento

La verdad que pudimos tener nuestra boda de cuento.Gracias a Maribel por acompañarnos en la organizacion de nuestra boda . Pudimos disfrutar de ella al 100 % . Maribel es un encanto y esta detras de todos los detalles por pequeños que sean. Totalmente recomendable al 100%.
  • R
    Rocio Enviado el 24/08/2024

Cercanía y confianza

Organizar mi boda con Maribel ha sido maravilloso. Captó rápidamente el tipo de celebración que quería y junto con su infinidad de ideas y recursos el resultado fue la boda de mis sueños
  • David
    David Enviado el 20/08/2024

Boda perfecta! Wedding planner perfecta!

Desde el primer día que contactamos con Maribel todo fluyó a la perfección. Supo adaptarse a lo que queríamos y necesitábamos. Su profesionalidad y atención al detalle hicieron que el día de la boda fuese aún más perfecto de lo que jamás pude haber soñado!
    Totalmente recomendable el servicio de Maribel.