Opiniones de Wedding Mediterráneo
4.6
Muy Bueno
Laura Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Pura mágia
El diseño fue simplemente espectacular: desde las flores y la mesa de bienvenida con todos nuestros detalles, perfectamente acorde y en sintonía, hasta el famoso árbol de los deseos, que, con su iluminación, creó una atmósfera mágica y acogedora. Cada rincón tenía un toque especial, logrando que nuestros invitados quedaran maravillados y nosotros viviéramos un día inolvidable.
Su profesionalismo, creatividad y dedicación hicieron que todo fluyera de manera perfecta, se nota cuando alguien ama su trabajo. Recomiendo este equipo con los ojos cerrados a cualquier persona que busque una boda única y mágica.
¡Gracias por todo chicos, de corazón, sois los mejores! ❤️Somos Laura y Marc, nos casamos el 3 de Agosto de 2024 y queremos dar las gracias al increíble equipo que decoró el espacio de nuestra boda, en especial Lou y Pau. Desde el primer momento, demostraron una atención al detalle impecable, escucharon las ideas que teníamos en mente y las llevaron a la realidad de una manera que superaron todas nuestras expectativas.
¡Gracias por todo chicos, de corazón, sois los mejores! ❤️-
Daniela Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bueno!
El trato con Pau desde el principio fue muy bueno. tiene muchas ideas y lo recomendamos 100%. Gracias PauEl trato con Pau desde el principio fue muy bueno. tiene muchas ideas y lo recomendamos 100%. Gracias Pau -
Cris Enviado el 29/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad y elegancia
Gràcies, Pau i equip WM!Nuestra boda estuvo ambientada con una decoración preciosa gracias al gran trabajo que hizo Pau y su equipo. Su dedicación y su talento exquisito hizo que fuera fácil escoger nuestro decorado. Nos sentimos muy acompañados en todo el proceso y el resultado fue excelente. Todo colocado con mimo y con mucho gusto, tal y como queríamos. Estamos muy muy contentos y nuestros invitados quedaron sorprendidos con los detalles de la boda.
Gràcies, Pau i equip WM! -
Cristina Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Si, sin duda ❤️
No hubiera sido posible reflejar lo que queriamos sin ellos, mil gracias equipo, sois lo mas ❤️🫶🏻Pau & Lou son un equipazo, nosotros estuvimos con Pau concretamente y entendió todo lo que queriamos, nos pusieron todas las facilidades del mundo y fue aun mejor de lo esperado
No hubiera sido posible reflejar lo que queriamos sin ellos, mil gracias equipo, sois lo mas ❤️🫶🏻 -
Meritxell Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 55.0
Todo a medida
Contratamos la decoración de nuestra boda con Wedding Mediterráneo y nuestros invitados fliparon con el árbol de los deseos y nuestro seating plan personalizado. Si tienes una idea para una boda temática ellos la plasman sin ningún problema. Repetiríamos sin dudarlo ✨Contratamos la decoración de nuestra boda con Wedding Mediterráneo y nuestros invitados fliparon con el árbol de los deseos y nuestro seating plan personalizado. Si tienes una idea para una boda temática ellos la plasman sin ningún problema. Repetiríamos sin dudarlo ✨ -
Iván Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Decoración fantástica!
En nuestra boda había previsión de lluvia y fueron ágiles y flexibles para cambiar algunas de las decoraciones que habíamos contratado para que se pudieran disfrutar en interior. Sin duda una experiencia fantástica, los recomendamos al 100%.Somos Daniela e Iván, nos casamos el 8 de marzo de 2025 en Turó del Sol. La experiencia con Pau y Lou ha sido fantástica desde el principio. Cuentan con muchísimas opciones para personalizar tu boda al máximo, y te asesoran con cualquier duda que tengas.
En nuestra boda había previsión de lluvia y fueron ágiles y flexibles para cambiar algunas de las decoraciones que habíamos contratado para que se pudieran disfrutar en interior. Sin duda una experiencia fantástica, los recomendamos al 100%. -
Viktoria Enviado el 01/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buenos
Nos ofrecieron sus servicios aún cuando éramos una boda pequeña. Contratamos el árbol de los deseos y un libro de firmas de los invitados, y quedamos encantados.Nos ofrecieron sus servicios aún cuando éramos una boda pequeña. Contratamos el árbol de los deseos y un libro de firmas de los invitados, y quedamos encantados. -
Enca Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Los volvería a elegir
Wedding Mediterráneo han sido una de las mejores decisiones de nuestra boda. Te asesoran y ayudan a hacer que todo quede lo mejor posible. Además se combinan a la perfección con otros proveedores para ponertélo todo fácil. Un equipazo y en especial Pau que fue quien nos atendió.Wedding Mediterráneo han sido una de las mejores decisiones de nuestra boda. Te asesoran y ayudan a hacer que todo quede lo mejor posible. Además se combinan a la perfección con otros proveedores para ponertélo todo fácil. Un equipazo y en especial Pau que fue quien nos atendió. -
Merce Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Gran día ✨
En nuestra boda la decoración que organizaron Lou y Pau fue tan bonita… 🥹 perfección en cada detalle, muchas gracias por haceros cargo de algo tan importante y poner tanto esfuerzo. Currazo!!En nuestra boda la decoración que organizaron Lou y Pau fue tan bonita… 🥹 perfección en cada detalle, muchas gracias por haceros cargo de algo tan importante y poner tanto esfuerzo. Currazo!! -
Alona Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda totalmente de ensueño!!
Lou y su equipo han hecho un trabajo maravilloso todo ha sido brutal, precioso, superó todas nuestras expectativas! Nos dejó todo precioso, entendieron a la perfección el estilo de lo que queríamos!! No podía haber sido mejor y más bonito todo!! Muchísimas gracias os estamos muy agradecidos 🫶🏻♥️♥️🥹Lou y su equipo han hecho un trabajo maravilloso todo ha sido brutal, precioso, superó todas nuestras expectativas! Nos dejó todo precioso, entendieron a la perfección el estilo de lo que queríamos!! No podía haber sido mejor y más bonito todo!! Muchísimas gracias os estamos muy agradecidos 🫶🏻♥️♥️🥹-