Opiniones de We Monclús
Andrea Enviado el 05/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Queridos Iris&Victor
No tenemos palabras suficientes para agradeceros todo lo que habéis hecho por nosotros. Desde el primer momento supimos que estábamos en las mejores manos, no solo por vuestra profesionalidad, sino por la delicadeza, la paciencia y el cariño con los que habeis cuidado cada detalle de nuestra boda.
Iris, ha sido un regalo compartir este proceso contigo, más aún sabiendo que detrás de esa increíble wedding planner está también una gran compañera de trabajo y una persona maravillosa.
Habéis conseguido que cada rincón, cada momento y cada emoción de ese día reflejara exactamente lo que soñábamos… y más.
Gracias por acompañarnos con tanto mimo en este camino tan especial. Siempre os recordaremos con muchísimo cariño por haber hecho realidad uno de los días más importantes de nuestras vidas.
Con todo nuestro agradecimiento,
Andrea & Josep -
Raquel Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 55.0-
“Es como si organizaras tu boda junto a tu mejor amiga”
Iris y Víctor son una pareja encantadora, con una calidad humana brutal. Hicieron que todo el proceso de nuestra boda fuera más especial todavía. Me cuesta mucho delegar y confiar, pero con ellos fue super fácil. La mejor inversión de nuestra boda fue con ellos. Lo volvería a hacer mil veces.
Sois un amor 🩷 -
Victoria Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Sin We Monclús no habría sido posible
Cuando decidimos que nos casábamos no sabíamos ni por donde empezar. Una amiga me comentó que conocía una weeding planner y di a parar con la maravillosa Iris.
Desde la primera reunión me contagió con su ilusión y motivación por su trabajo. Nos aconsejó con varios lugares y nos acompañó a visitarlos. Tras cada reunión nos iba guiando sobre cuales eran los siguientes pasos, siempre con un ilusión que no hacía más que emocionarnos.
El camino con Iris ha sido ir escribiendo nuestra pequeña historia hasta llegar al día B. No se que habría sido de mi sin We Monclús el día de mi boda. Se ocuparon de que todo quedara perfecto, de que cada imprevisto que surgía yo no me enterara y se encargaron de hacer que disfrutáramos y viviéramos al máximo aquel día.
Gracias Iris y Víctor por vuestro trabajo, gracias por vivir como vivís la organización del día más importante, gracias por cada palabra de calma y por cada consejo.
Elena Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Gracias we monclús!
Solo puedo decir gracias!
La historia de cómo conocí a Iris trae cola.. pero cuando el destino nos volvió a juntar y me contó que era We Monclús no tuve dudas!
Iris es una excelente profesional y persona, a parte de tranquilizarme en todo este proceso, ha dejado volar mi imaginación y hemos conseguido darle forma al concepto de boda qué queriamos.
Junto a Victor hacen un fantástico equipo, y me parecen fundamentales tanto en el proceso de organizar la boda como en el día B!
No podemos estar más contentos con este servicio y lo recomendamos 100%!!
Además ante cualquier duda, en la primera reunión con Iris se te quitan todas ellas !
Mil gracias We Monclús! -
Alba Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 55.0
Un millón de gracias para Iris y Víctor.
Gracias a Iris, tuvimos todo bajo control desde el minuto 1, gracias a ella creo que no me puse nerviosa en ningún momento y pude disfrutar de todo el proceso de preparación, así como del gran día sin preocupaciones más allá de disfrutar. Volvería a contar con ella sin dudarlo. Fran profesional y mejor persona 🥹❤️ echaré de menos nuestras reuniones!! -
Didac Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 55.0
Decisión clave
Contratar a Iris Moclus fue la decisión clave para que nuestra boda saliese mejor de lo que nosotros esperabamos.
Contratamos su servicio Full Wedding que nos ayudó en cada aspecto, desde gestión de proveedores, darnos nuevas ideas (y darle forma a las nuestras), hasta la decoración y la coordinación del día.
Nuestra boda salió perfecta gracias a su experiencia y dedicación a pesar de los contratiempos que surgieron y de nuestras dudas iniciales de como queríamos la boda.
¡Gracias, Iris, por hacer nuestro día tan especial! -
Nabila Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales.
Contratamos a Iris y a Victor para disfrutar al 100% el día de nuestra boda, y no podemos estar más satisfechos con el trabajo que realizaron ese día y durante el proceso, ya que siempre estuvieron pendiente de que lo tuviésemos todo preparado en las fechas que tocaba. Volveríamos a contratarlos sin dudarlo. Nuestra boda salió perfecta y nosotros nos olvidamos de todo para poder disfrutar al máximo. -
Belen Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 55.0
Les elegiríamos una y mil veces
Iris para nosotros ha sido como la luz que ves al final del tunel. Organizar una boda es algo que nadie te enseña como se hace, y que desde luego crees que vas a poder hacer solo.. hasta que aparece Iris, que entonces te preguntas que cómo has podido vivir sin ella antes. Ella lo hizo todo facil. Sin duda un equipo profesional, cercano e increible que recomendaría una y mil veces. Elegir We Monclús es acertar. Eternamente agradecidos -
Alyra Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 55.0-
We Monclús es la Wedding Planner ideal para tu gran día
Mucho había durado para escribirle tan merecida reseña a Iris. Tal como lo dice su nombre, Iris representa el “arco iris,” dándole vida y color a todo lo que toca. Tuve el placer de conocerla a través de Llega la Novia y fue Assistant Wedding Planner para mi gran día.
Iris me aportó calma en los momentos más difíciles y estresantes para una novia planeando una boda a distancia, fue generosa con su creatividad en cada aspecto de la boda, y estuvo presente como mi mano derecha ayudándome a vestir (hasta me planchó el vestido encima – jajaja). No se le escapó ningún detalle y todo el tiempo llevaba una sonrisa.
La verdad es que es la Wedding Planner ideal para tu gran día. Si lo tuviera que hacer de nuevo, volvería a trabajar con ella ya que es de esas personas con las que te quieres quedar siendo amigas aún después del proyecto inicial que los unió.
Silvia Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 55.0
Experiencia inolvidable!
No podemos estar más contentos con We Monclús. Atentos, profesionales y muy cercanos.
Sin ellos la boda no hubiera sido lo mismo, organizaron todo de 10 y nos dieron muchísima tranquilidad.
Los recomendamos al 100%. Iris eras única y vales muchísimo. Mil gracias!!
Silvia y Maties.
-----------------------------------
No podem estar més contents amb We Monclús. Atents, profesionals i molt molt propers.
Sense ells la boda no haguera sigut el mateix, varen organitzar tot de 10 i ens varen donar moltíssima tranquilitat.
Els recomanem al 100%. Iris eres única i vals moltíssim. Mil gràcies!!
Silvia y Maties. -