Opiniones de Teresa Cano - Oficiante de Ceremonias
Carmen Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Dulce voz, buena coordinación y bonito texto
Nos casamos el pasado 24 agosto de 2024 en Córdoba y nos ofició Teresa la ceremonia. Nos respondió muy rápido cuando contactamos con ella y a pesar del poco tiempo que disponíamos para preparar la ceremonia (1 mes), todo fue coordinado (lecturas familia y amigos) para que el gran día saliera perfecto. Nos realizó un entrevista para conocernos y a partir de ahí configurar nuestra historia en torno a lo que giró todo en la ceremonia. Recomendamos 100% su servicio!! Gracias!! -
Marta Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 55.0
Increible y una pasada
Teresa me encanto hizo una boda de ensueño y gracias a ella todo salio genial, no tengo palabras malas para ella, es una chica super simpatica y super agradable, solo gracias!! -
Maria Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 55.0
Maravillosa
Ha sido maravilloso poder contar con Teresa en nuestro día. La ceremonia fue emotiva, sencilla y, en definitiva, un reflejo de lo que somos nosotros y nuestra pareja. No pudo captar mejor todo eso! Si renovamos votos en el futuro, tenemos claro que volveremos a pedirle que los oficies ella ❤️ -
Victoria Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 55.0
Muy cercana y emotiva
Teresa nos preparó una boda muy emotiva. Fue guiando perfectamente a todos los invitados en las lecturas y nos hizo una ceremonia totalmente personalizada la cual estoy aún saboreando. Muchos invitados llorando de lo emotivo que fue todo. Gracias Teresa. -
Saray Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Iván y Saray
Simplemente excelente ! Confiamos en Teresa para nuestra boda porque tuvimos la suerte de disfrutarla con dos familiares anteriormente y no pudo ser mejor elección.
Sin duda contribuyó a que nuestro día fuese perfecto. Es una profesional y una persona de 10. -
Alicia Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Todo dulcura
Teresa es fantástica, te ayuda en todo lo necesario, hace una ceremonia preciosa y la vive con mucho cariño.
Todo el mundo quedó encantado con la ceremonia tan bonita que tuvimos y nos felicitó.
100% recomendable. -
Virginia Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Tere, maravillosa persona, comprometida, trabajadora y ordenada. Ninguna queja sobre nuestra ceremonia, salió todo perfecto, fue muy bonito. Ella te asesora y te da las pautas de toda la ceremonia. La recomendaría sin dudarlo. -
Iratxe Enviado el 26/06/2023Valoración 2.2 de 52.2
Nos dejó tirados!
Bueno no soy de escribir malas reseñas a nadie ,cuando me pasa algo así me suelo callar,pero en este caso no puedo! Me case el pasado sábado,la tenía contratada con un año de antelación y 18dias de la boda me llama para decirme q teníamos un marrón! Me dice que operan a su madre el día de mi boda y que no podrá venir, bien Ami nadie me a enseñado nada como que eso es cierto, en caso de que lo fuese no es motivo de fuerza mayor! Pero me dice q no me preocupe que tiene al candidato perfecto J.! Bien el hombre es muy bueno y puso todo de su parte pero se equivocaba a menudo en fin la ceremonia no salió como esperábamos y ella nos dejó tirados en el último momento,porque son muchas las casualidades y Ami nadie me justifico su falta ( vete tú a saber ) pues el día de mi boda no me habló en ningún momento y pasada la boda tampco me hablo ni tan siquiera para preguntar cómo fue y para felicitarnos ! Conclusión: no la recomiendo para nada,parecía muy buena pero nos dejó tirada en el último momento. -
Nati Enviado el 20/05/2023Valoración 5 de 55.0
Contratamos los servicios de Teresa para nuestra boda el pasado 29/04/2023 y no hemos podido quedar más contentos. Teresa es una gran profesional, cercana, implicada, responsable, paciente...nos trasmitió mucha tranquilidad y confianza desde el principio y nos preparo una ceremonia muy muy bonita que siempre nos quedara en el recuerdo nuestro y de nuestros invitados. Gracias por todo Teresa. -
Mtm Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Ceremonia preciosa y emotiva
Desde que conocimos a Teresa nos trasmitió tan buena vibra, y no nos equivocamos. Sin conocernos en persona ha sido capaz de hacer una ceremonia que superó nuestras expectativas. Fue tan bonita y emotiva. Ella también se preocupó por conocernos y quedó reflejado ese día.
Millones de gracias -