No tenemos palabras para describir lo agradecidos que estamos. Elena ha sido flexible, comprensiva, original y te facilita lo que necesites. Es cariñosa y respetuosa, y simplemente genial.
La recomendaría 100 millones de veces. Ha creado una decoración preciosa para nosotros sin faltar ningún detalle. Y todo perfectamente organizado y coordinado para nuestro día, haciendo que todo saliera perfecto, tal y como lo habíamos imaginado.
De nuevo, muchas gracias Elena ❤️ .
Adriana R. Se casó el 30/09/2023
Sin duda, las mejores
Ha salido todo absolutamente de 10. Desde el primer día, Elena supo captar a la perfección cómo sería nuestra boda soñada, y la hizo realidad. Solo tenemos palabras de agradecimiento y cariño para ella y su equipo.
Recomendable 200%
Alba Se casó el 16/09/2023
Bonita boda
Cada rincón y cada detalle tal y como lo habíamos pedido, fue todo muy especial y a nuestro gusto. Volvería a contratar su servicio sin duda.
+ 9fotos
Respuesta de Sientomariposas The Wedding Planner:
Muchísimas gracias, Alba, por tu reseña!! Nos alegra tanto saber que os ha encantado todo!! Fue una boda llena de detalles preciosos!! Un abrazo fuerte para los dos! Elena
Envía un mensaje
Lidia M. Se casó el 16/09/2023
4.8
4.0
Flexibilidad
Decidimos tener Wedding Planner para estar más tranquilos en varios aspectos de la boda y conocimos a Elena y a su equipo. Nos dió mucha tranquilidad por la logística con la recogida de invitados y el timing de la boda, ya que teníamos discursos y actividades durante el convite. Además nos ayudaron a colocar decoraciones y papelería que el catering no pudo hacer. Muchas gracias por la tranquilidad y vuestras profesionalidad.
Belen R. Se casó el 02/09/2023
Decoración ceremonia
Contratamos los servicios de decoración de ceremonia,rincón de bienvenida y seating plan y desde el primer momento supo captar mis ideas y mejorarlas. La boda quedó mucho más bonita de lo que había soñado, hicieron un gran trabajo. Excelentes profesionales sin duda volvería a elegirlas mil veces más.
Estefania Z. Se casó el 26/08/2023
Flexibilidad
No tengo palabras para la decoración tan bonita que realizaron para el día de mi boda, todo lo hicieron con mis gustos y preferencias la gente quedó encantada con la delicadeza de cada espacio. Por supuesto todo un acierto el contar con este equipo para el día de vuestra boda. Si estáis pensando a quien contratar os aseguro que con Siento Mariposas vais a tener esa tranquilidad ♥️🫶🏼✨
Respuesta de Sientomariposas The Wedding Planner:
Muchas gracias bonita por tus palabras! Ha sido un reto trabajar en un proyecto de decoración que tenía que ser diferente al de las bodas de vuestra pandilla de amigos en las que hemos trabajado y con rincones tan llenos de significado y emociones para vosotros, y me alegra saber que lo hemos conseguido!! Gracias!
Susana P. Se casó el 01/07/2023
Insuperables
La boda ha sido maravillosa . Tanto mi pareja como yo trabajamos mucho y contamos con Elena y su equipo desde el principio . Han hecho maravillas y eso que los dos somos unos auténticos desastres ! La decoración espectacular y la coordinación genial ! Si hubo algún problema la verdad que no me enteré ! Recomendables cien por cien !
Rocio T. Se casó el 24/06/2023
Sin palabras
No podria estar mas agradecida con ella, es un amor… si tienes problemas ella te da la solucion en menos que canta un gallo, ella te da la tranquilidad que necesitas para esos nervios de ultima hora. Y cuando llegas al lugar tachannn todo cambia, todo es mejor de lo k te imaginabas… increible mil y mil gracias
Violeta Se casó el 10/12/2022
4.8
4.0
Sueños convertidos en realidad
Elena y su equipo son ante todo profesionales. Yo tenía una idea en mi cabeza de cómo quería la decoración de la boda, que debía ser navideña. Al organizarla a distancia, no pude conocer a Elena hasta el día anterior a la boda, pero no importó, porque desde la primera charla entendió lo que quería y me dio nuevas ideas. Cuando el día de la boda lo vi todo... era precioso, mejor aún de lo que imaginaba, y las fotos no le hacen justicia. También les encargué la coordinación de ese día porque soy muy ansiosa y sabía que si no, no estaría tranquila. Estuvieron pendientes de todo (incluso de colocarme bien la falda del vestido todas y cada una de las veces que me levantaba y sentaba) y recomiendo que cualquier novia contrate ese servicio para quitarse nervios de encima. Fueron una parte indispensable de mi boda.
+ 4fotos
Giancarla Se casó el 12/11/2022
La mejor decisión
Son unas chicas fantásticas sabia que podía dejarlo todo en sus manos y quedaría maravilloso! Estoy muy contenta con su trabajo, su profesionalidad y también lo dulces y encantadoras que son!! Si quieres estar tranquila y segura el día de tu boda, sus servicios son la mejor opción sin duda