Opiniones de Sí Hay Boda

Angel Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5-
Cargarán de vida tu ceremonia
El feeling y el buen rollo se percibía desde el minuto 0.
Nuestra satisfacción con su trabajo es total.
A Luis le apasiona oficiar ceremonias y eso se nota en su sonrisa constante y su predisposición por ayudar y aportar ideas.
Gracias a su trabajo hemos logrado crear una Ceremonia sería, bonita, con sentimiento y cargada de emoción.
Desde las primeras reuniones con él y Maria el compromiso era absoluto. Querían conocer todo detalle sobre nuestra relación y nuestra historia.
Con su ayuda pudimos co-crear como sería nuestra ceremonia ideal y la verdad es que salió todo perfecto y como queríamos.
Siempre os estaremos agradecidos.
Si quieres que tu ceremonia quede bien estructurada, que tenga sentido y un contexto, debes contratar un oficiante y desde luego ellos son los adecuados.
Además desde Mery puch también tienen tocados, detallitos y regalos para familia e invitados, y muchas más cosas relacionadas con las bodas.
Los recomendamos al 100%!El primer día que conocimos a Luis en Vigo bodas supimos que tenía que ser él quien tenía que oficiar nuestra ceremonia.
El feeling y el buen rollo se percibía desde el minuto 0.
Nuestra satisfacción con su trabajo es total.
Siempre os estaremos agradecidos.
Los recomendamos al 100%!Respuesta de Sí Hay Boda:
Angel la magia que tenéis como pareja fue lo que me ayudo a crear vuestra ceremonia, me encantó casaros y espero veros ahora para septiembre.
Por cierto para el año hay boda!!! -
Ruth Enviado el 25/03/2025Valoración 4.8 de 5
Contratalo no te arrepentirás
Si te casas! Contrata a si hay boda! Recomendable 100 por 100.
Luis fue nuestra oficiante! Desde el minuto uno se implicó en nuestra ceremonia que fuera como pedimos unica y romántica cuidando todos los detalles! Dejo huella en todos los invitados!
Gracias por todo ❤️❤️❤️
Si te casas! Contrata a si hay boda! Recomendable 100 por 100.
Gracias por todo ❤️❤️❤️
Respuesta de Sí Hay Boda:
Personalmente quiero daros las gracias por dejarme oficiar vuestra ceremonia.
Muchísimas gracias también por confiar en Sí Hay Boda.
Un abrazo muy fuerte Ruth y Luis!!!
P.D. Un abrazo muy fuerte también para Mila, la mamá del novio🤗 -
Claudia Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5
Claudia y Jorge❤️(20 Julio de 2024)✨️
Desde el primer momento en que te conocimos, supimos que serías la persona perfecta para guiarnos en este paso tan importante. Tu manera de transmitir los valores del matrimonio, tu calidez y tu capacidad para conectar con todos los presentes hicieron que nuestra ceremonia fuera aún más memorable.
Gracias por ser no sólo un oficiante, sino un amigo, por apoyarnos en cada detalle, por estar pendiente de mi...de darme un pañuelo cuando veías que lloraba...de colocar correctamente la cola de mi vestido cada vez que me levantaba y me volvía a sentar...y por hacer de nuestro enlace una experiencia profundamente significativa.
Nos sentimos muy afortunados de haberte tenido a nuestro lado en el día más maravilloso de nuestras vidas!
Te volveríamos a elegir...1 millón de veces más!
Con todo nuestro cariño❤️
Claudia y JorgeQueremos agradecerte Luis, de todo corazón por ser parte fundamental de nuestro día especial. Tu presencia y tus palabras no sólo le dieron un toque único a nuestra ceremonia, sino que también crearon un ambiente lleno de amor, respeto y emoción.
Te volveríamos a elegir...1 millón de veces más!
Con todo nuestro cariño❤️
Claudia y Jorge-
Respuesta de Sí Hay Boda:
Que opinión más bonita🥰!!!
Muchas gracias a vosotros de verdad que me encantó conoceros y haber formado parte de vuestra boda en concreto haber podido oficiar vuestra ceremonia.
Tienes un marido increíble siempre pendiente de tí y eso solo se consigue con el amor que sentís el uno por el otro.
De verdad que hacéis una pareja preciosa, espero veros pronto.
Un abrazo muy fuerte y nuevamente muchas gracias por habernos elegido para vuestra boda🥰 -
Carolina Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Os los recomiendo al 100%. Son muy buenos en su trabajo. Realmente organizaron nuestro boda en menos de un mes y fue preciosa. Maria y Luis unas personas maravillosas. La ceremonia muy linda. Un diez de diez a Si hay boda.Os los recomiendo al 100%. Son muy buenos en su trabajo. Realmente organizaron nuestro boda en menos de un mes y fue preciosa. Maria y Luis unas personas maravillosas. La ceremonia muy linda. Un diez de diez a Si hay boda.Respuesta de Sí Hay Boda:
Muchas gracias a los dos, fue una boda navideña y muy íntima, soís una familia que os queréis y fue una suerte el haberos ayudado a crear, decorar y coordinar vuestra boda.
En cuanto a la ceremonia también queremos daros las gracias por elegirnos para oficiarla🥰 -
Poloncha Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendables, los recomiendo una y mil veces
La mejor inversión que pude hacer para mi boda fue contratar a Sí Hay Boda, decoran tu boda con cariño y tuvieron toda la paciencia del mundo y fuimos unos novios muy exigentes. En cuanto a la ceremonia fue todo perfecto. El presupuesto de nuestra boda gracias a ellos se redujo bastante. Nuestra boda fue una boda en la que tenía invitados de diferentes culturas y gracias a la coordinación y como organizaron todo a parte de las ideas que nos dieron salió todo al gusto de todos. UN ABRAZO muy fuerte para María, Luis y el resto del equipo!La mejor inversión que pude hacer para mi boda fue contratar a Sí Hay Boda, decoran tu boda con cariño y tuvieron toda la paciencia del mundo y fuimos unos novios muy exigentes. En cuanto a la ceremonia fue todo perfecto. El presupuesto de nuestra boda gracias a ellos se redujo bastante. Nuestra boda fue una boda en la que tenía invitados de diferentes culturas y gracias a la coordinación y como organizaron todo a parte de las ideas que nos dieron salió todo al gusto de todos. UN ABRAZO muy fuerte para María, Luis y el resto del equipo!Respuesta de Sí Hay Boda:
Muchas gracias, por la confianza que pusisteis en nuestro equipo de wedding planner y nuestra oficiante.
Un abrazo muy fuerte! -
Ana T. Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
La oficiante y la mejor wedding planner
Oficiaron mi boda y la decoraron con tal y como soñamos, de verdad que es la mejor inversión que pudimos hacer para nuestra boda, nos ayudaron con todo el proceso haciendo que pareciera todo fácil, son grandes profesionales pero destaca lo buenas personas que son y el trato que dan. De verdad que tras compararlos con otros wedding planner se nos fueron las dudas te dedican todo el tiempo que necesites y los más importante son resolutivos. Al volver de la luna de miel quiero veros!!!!Oficiaron mi boda y la decoraron con tal y como soñamos, de verdad que es la mejor inversión que pudimos hacer para nuestra boda, nos ayudaron con todo el proceso haciendo que pareciera todo fácil, son grandes profesionales pero destaca lo buenas personas que son y el trato que dan. De verdad que tras compararlos con otros wedding planner se nos fueron las dudas te dedican todo el tiempo que necesites y los más importante son resolutivos. Al volver de la luna de miel quiero veros!!!!Respuesta de Sí Hay Boda:
También nosotros queremos verte a tu regreso, fue una boda muy llamativa☺️
Nos gustó mucho y sobretodo nos sentimos orgullosos de haber contado con vuestra confianza para que contratarais nuestro servicio de maestra de ceremonias y a nuestro equipo de wedding planner -
Maria Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Los mejores wedding planer y como maestro de ceremonias un sobresaliente
Los mejores organizadores y wedding planner que pude contratar, consiguieron el mejor presupuesto para el servicio que tuvimos tanto en decoración, floristería, espectáculo de hora loca.... durante la boda fue emocionante, de verdad recomiendo a Sí Hay Boda si buscáis ayuda para vuestra boda, son detallistas, profesionales pero sobre todo el trato que dan es increible.
Respuesta de Sí Hay Boda:
Muchas gracias, a nosotros nos encantó ver el resultado y el filin que hubo tanto en la preparación de la boda durante los meses antes como el propio día de la boda.
También oficiar vuestra ceremonia así como conseguir esa decoración tan vuestra.
Muchas gracias a los dos -
Sira Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor inversión
No dudaríamos en volver a contar con ellos ni un sólo segundo, nos llevamos una muy grata experiencia gracias a ellos y los recomendamos al 100% ya que son los mejores profesionales y unas personas maravillosas.Fue la mejor inversión que hicimos en toda la boda, nos aconsejaron muy bien en todo, nos ahorraron tiempo y nos facilitaron muchísimo todo el proceso, adaptándose siempre a nuestros horarios de locura.
No dudaríamos en volver a contar con ellos ni un sólo segundo, nos llevamos una muy grata experiencia gracias a ellos y los recomendamos al 100% ya que son los mejores profesionales y unas personas maravillosas.Respuesta de Sí Hay Boda:
Sira y Adrián una pareja increíble, dicen que no se conoce a una persona del todo, pues lo que conocimos de vosotros nos encantó, muchas gracias por elegirnos para crear y coordinar vuestra boda pero muchísimas gracias por elegirnos como oficiante de vuestra ceremonia.
Esperamos de corazón que sigáis igual que hasta ahora y sobre todo que sigáis disfrutando tanto de cada día como lo hicimos todos de vuestra boda🥰 -
Roberto Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Roberto y Paula
También estamos muy agradecidos con Luis que si no es por él no nos casamos, nos encontramos a dos meses de la boda que nos dice el ayuntamiento que el expediente matrimonial no se a solicitado a tiempo por lo que no hay boda o al menos no nos podemos casar, fue contratar el servicio Oro y Luis a las dos semanas ya había conseguido que el ayuntamiento tramitará todo.
De verdad que todo agradecimiento es poco. Los recomiendo al 100%.Muy contentos y una vez más me gustaría agradeceros todo lo que habéis hecho por nosotros, sois más que una empresa de wedding planner, sois las mejores personas que una pareja puede tener los días antes de su boda o durante la boda. María de Sí Hay Boda nos solucionó en 5 minutos un problema que tuvimos con el vestido de la novia que parecía imposible de resolverse.
De verdad que todo agradecimiento es poco. Los recomiendo al 100%.Respuesta de Sí Hay Boda:
Muchas gracias Rober y Paula gracias a los dos, hicimos todo lo que estuvo en nuestra mano para que os pasarais y que no se estancará el expediente matrimonial y ya visteis que con perseverancia y algo de ayuda se consiguió.
Un abrazo muy fuerte y espero ver de nuevo momentos tan bonitos como los que se vivieron en la ceremonia mientras la oficiamos como los creados en el banquete nupcial -
Rubén Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Novio Rubén verano 2024
La verdad que tenías mis dudas al principio pero una vez contraté a Luis con Si hay boda se me despejaron las dudas, lo mejor que pude hacer para mi boda, la mejor inversión, no sólo organizando y ayudándome con la boda si no evitando mil contratiempos de última hora.Como oficiante enamoro a todos los invitados pero como persona se ganó a la boda entera. Muy agradecidoLa verdad que tenías mis dudas al principio pero una vez contraté a Luis con Si hay boda se me despejaron las dudas, lo mejor que pude hacer para mi boda, la mejor inversión, no sólo organizando y ayudándome con la boda si no evitando mil contratiempos de última hora.Como oficiante enamoro a todos los invitados pero como persona se ganó a la boda entera. Muy agradecidoRespuesta de Sí Hay Boda:
Muchas gracias a los dos, nuestro objetivo era conseguir con la ceremonia como con la boda entera que fuera vuestra tal y como la habíais soñado y por lo que se vivió se consiguió.
Un abrazo muy fuerte para los dos☺️ -