Opiniones de Sí Hay Boda
Verónica Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Sí hay boda da lo que promete
Sí, hay boda ofrece un trato muy cercano y familiar y unos servicios que marcan la diferencia.
Hemos contratado el Servicio Plata y el de Maestro de ceremonias y puedo decir que es una empresa que da lo que promete. La ceremonia ha sido preciosa y emotiva. Además, nos hemos despreocupado el día de cuestiones organizativas y hemos disfrutado de nuestra fiesta e invitados.
Más que hablar de nuestra percepción como clientes, quiero compartir las impresiones de los invitados. La frase más recurrente que nos ha llegado, ha sido: "Nunca he estado en una boda tan bonita". Y creo que estas palabras hablan por sí solas.
Respuesta de Sí Hay Boda:
Muchísimas gracias 🥰
Que bonito después de estos meses a vuestro lado saber qué finalmente conseguimos la boda que buscabais.
Cuidaros mucho, que sepáis que como novios se os veía muy unidos en vuestra boda, siempre tan pendiente el uno del otro, como te cuidaba Borja para que no te quemarás con el sol y tú siempre tenías una sonrisa para él ... -
Paola Enviado el 16/09/2026Valoración 5 de 55.0
Super recomendable
En verdad es súper recomendable contratar al equipo de Si Hay Boda son maravillosos Luis está pendiente a todos y cada uno de los detalles es muy flexible y se adapta a cada persona nosotros le plasmamos nuestra idea y lo imprescindible y se dedico a hacer realidad cada una de nuestras peticiones. Muy contenta realmente con ellos nos recomendó proveedores nos quitó mucho trabajo de encima y nos hizo sentir súper especiales. -
Vanesa Enviado el 16/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Maravilloso y espectacular
Conocimos a si hay boda cuando fuimos a visitar la feria " Vigobodas". He de decir que Luis fue la primera persona que se nos acercó nada más llegar y con apenas un par de frases nos dimos cuenta que era una gran persona y un gran profesional. Tuvimos algún contacto con proveedores en la feria pero sin duda elegir a si hay boda ha sido todo un gran acierto. Totalmente recomendable. Luis, María y el resto del equipo son personas maravillosas que entendieron desde el minuto 1 que es lo que queríamos para nuestro gran día. Se adaptaron al máximo a nuestro presupuesto y todo ha sido espectacular y maravilloso.. nos han acompañado en todo momento, tanto al elegir espacios, consejos/ideas para la decoración, para la ceremonia pero siempre respetando nuestra opinión. Ese día ha sido mágico. Todos nuestros invitados nos han transmitido lo espectacular del espacio, les ha encantado la ceremonia que gracias a Luis ha sido toda una sorpresa y hemos disfrutado muchísimo .Ha superado nuestras propias expectativas de lo q sería perfecto para nuestro gran día. Gracias Luis y todo el equipo. Os queremos -
Nerea Enviado el 15/09/2026Valoración 2.2 de 52.2-
Nos hemos arrepentido de contratarlos
Nos casamos el 06/06/2026. Al principio nuestra experiencia con este proveedor fue buena, pero con el paso de los meses nuestra valoración cambió bastante.
Contratamos el servicio Oro porque se nos presentó como un servicio muy completo, con una atención cercana y con acceso a proveedores externos con precios muy competitivos. En nuestro caso, lo que sí podemos destacar positivamente es el trato cercano, pero en otros aspectos el servicio no cumplió nuestras expectativas.
Desde el principio dejamos por escrito mediante WhatsApp los servicios que queríamos y el presupuesto aproximado del que disponíamos. Aun así, consideramos que en varios servicios los precios fueron bastante superiores a los que posteriormente encontramos consultando directamente con otras empresas. En algunos casos llegamos a encontrar presupuestos por importes muy inferiores, pero cuando nos dimos cuenta ya era demasiado tarde para cambiar de proveedor sin complicar todavía más la organización.
Durante los meses de preparación también surgieron diferentes situaciones que fueron haciendo que perdiéramos confianza en el servicio contratado.
El día de la boda tuvimos además un problema que para nosotros fue especialmente importante. En varias reuniones habíamos hablado de la necesidad de disponer de un taxi al finalizar el evento para trasladar a algunos de nuestros invitados. Se nos había indicado que no nos preocupáramos por ello. Sin embargo, el propio día de la boda, y después de recordarlo nosotros, descubrimos que este servicio todavía no estaba organizado. Finalmente consiguieron localizar a un taxista en el último momento, realizando las gestiones durante la propia celebración.
Como aspecto positivo, queremos destacar la ceremonia, que nos encantó y fue uno de los servicios con los que sí quedamos muy satisfechos.
Después de la boda se pusieron en contacto con nosotros para hablar de lo ocurrido. Finalmente preferimos no continuar con esa conversación y cerrar esa etapa, quedándonos con los buenos recuerdos de nuestro día.
Esta ha sido nuestra experiencia personal y, teniendo en cuenta todo lo ocurrido y las expectativas que teníamos al contratar el servicio Oro, no es un proveedor que nosotros recomendaríamos. -
Sonia Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Maestro ceremonia y weding planear
La experiencia muy buena , facilidad para poder hacer las reuniones siempre adaptándose a nuestros horarios y haciendo una ceremonia muy bonita y una organización buena. Quedamos muy contentos con luis -
Mery Enviado el 27/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales, sensibles y muy responsables. De las mejores decisiones de nuestra boda.
Contratamos a Luis y a su equipo a escasas semanas de nuestra boda. Ya teníamos todo organizado, pero buscábamos a un wedding planner que nos ayudase a coordinar a los invitados y al resto de proveedores el día de la boda para que nosotros pudiésemos preocuparnos solo de disfrutar.
Encontramos a SíHayBoda de casualidad, y desde la primera reunión con Luis nos decidimos en seguida por ellos. Su profesionalidad destaca desde el principio hasta el final.
No solo estuvieron pendientes de la organización del propio día, sino también de los anteriores, acompañándonos en las últimas visitas al pazo y al ensayo general. Desde colocar los marcasitios hasta gestionar la entrada y salida de los autobuses, pasando por asegurarse de que nuestros invitados con necesidades especiales y movilidad reducida estuvieran bien atendidos en todas las estancias de la boda o colocarme bien la cola del vestido y el velo en cada segundo.
Si te encuentras en una situación parecida a la nuestra, te recomiendo a este equipo de profesionales. Su cercanía, educación y afecto os relajarán en el día más intenso de vuestra vida! -
Sofía Enviado el 24/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Mejor servicio de Wedding Planning que se puede escoger
Nos casamos hace pocos días y no podemos estar más contentos con la elección del equipo de Sí hay boda para la ocasión.
Decidimos optar por su servicio de wedding planning al completo y fue un acierto total.
Luis, María y Mel (además del resto de su equipo) se complementan excepcionalmente y aportan todo lo que se necesita para que el gran día salga ✨perfecto✨.
La atención al detalle y el seguimiento constante de los proveedores evita a las parejas el 99% de los dolores de cabeza.
De verdad, si buscáis un servicio de Wedding Planning, acertaréis al 100% con ellos 🥰 -
Leti Enviado el 20/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Una ceremonia espectacular
Nuestra ceremonia estuvo oficiada por María y la verdad es que quedamos encantados.
Desde que la conocimos e hicimos la primera videollamada para conocernos, supimos que estábamos en buenas manos y que iba a dedicarnos unas palabras muy trabajadas y con mucho detalle.
Recomendaría Sí Hay Boda a todo aquella persona que quiera tener una ceremonia muy especial y personalizada.
Gracias por hacer de nuestro día una fecha inolvidable :) -
Barbara Enviado el 12/08/2026Valoración 5 de 55.0-
precioso y emocionante
Reseña
Queremos agradecer de corazón a María por la maravillosa ceremonia y por la preciosa presentación. Nos emocionó muchísimo la manera tan bonita y especial en la que contó nuestra historia de 20 años de relación. Fue algo que nos llegó al corazón, tanto a nosotros como a todos nuestros invitados, que quedaron encantados y emocionados.
Nos ha gustado muchísimo cada detalle y sentimos que supo transmitir nuestra historia con mucha elegancia, emoción y cariño. Hizo que nuestro gran día fuera todavía más especial e inolvidable.
Sin duda, no podríamos haber elegido mejor. Estamos enormemente agradecidos por haber formado parte de un momento tan importante para nosotros y por haber contado nuestra historia de una manera tan bonita.
¡Muchísimas gracias por hacer de nuestra boda un día tan especial, emotivo e inolvidable!Respuesta de Sí Hay Boda:
Muchas gracias por dejarme formar parte de un día tan especial en vuestras vidas!
Lleváis toda una vida juntos y eso es maravilloso -
Juan Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Mágico, nos sentimos escuchados
Tuvimos una experiencia maravillosa con Sí Hay Boda. Desde el primer momento, María y Luis nos transmitieron confianza, cercanía y profesionalismo.
María, como maestra de ceremonia y decoradora, entendió perfectamente lo que queríamos para nuestra boda. Supo captar nuestra esencia y transformar nuestras ideas en una realidad incluso más bonita de lo que imaginábamos.
Uno de los aspectos que más valoramos fue poder gestionar todo a distancia con total tranquilidad. Siempre nos sentimos escuchados, acompañados y seguros de que estábamos en buenas manos.
El resultado fue mágico: cada detalle reflejaba trabajo, sensibilidad, ilusión y mucho amor. Gracias de corazón por haber sido parte de un momento tan especial para nosotros. Los recomendamos totalmente.-