Opiniones de R.L. Rebecca Lobo
David Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 55.0
Muy buenos profesionales
Trato muy agradable, gente muy profesional. Nos presentó a una agencia de viajes con la que trabaja que nos atendió muy bien y nos preparó un viaje de luna de miel muy bueno. -
Matilda Enviado el 19/09/2019Valoración 5 de 55.0-
Escoger a Rebecca fue, definitivamente, una de las mejores decisiones de la boda
Rebecca es talentosa, creativa y servicial con todo, ya sea algo grande o un pequeño detalle. ¡La amamos! Nos hizo sentir cómodos desde el primer momento, siempre con una gran sonrisa y mucha positividad. Cada idea que tuve me ayudó a hacerla realidad. ¡Ama su trabajo y realmente se nota en los resultados! ¡Definitivamente, la recomendaría a todos!
-------------------------------------------------
Rebecca is talanted, kreativ and helpful with everything, big or small. We love her! She made us feel comfortable from the first moment, always with a big smile and lots of positivity. Every idea I had she helped make reality. She loves her work and it really shows in the results! I would definitely recommend her to everyone! -
Susana Enviado el 09/07/2019Valoración 3.2 de 53.2
Es buena, estoy conforme. Quizá hubiese puesto algo mas de decoración, pero está bien
La verdad que se adaptó bastante a mi presupuesto, y estoy contenta con el trabajo realizado. Gracias. -
Laura Enviado el 05/07/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Pura magia!
¡Rebeca es esa artista que es capaz de convertir tu idea en magia! ¡Te hace partícipe de todo y le da una vuelta más para que todo salga genial! Calidad-precio inmejorable. Profesionalidad excelente. ¡Nosotros quedamos encantados y aun seguimos! ¡Mil gracias Rebeca! -
Yadira Enviado el 19/02/2019Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad
Por una buena referencia, conocí a Rebeca, que aparte de ser una gran profesional en el campo de éstos eventos es una bellísima persona. Y en lo que respecta a su trabajo, me he quedado muy satisfecha por su propia iniciativa e inigualable gestión, a lo que me sumo a dar una buena referencia para otras novias que lo necesiten. -
Miguel Enviado el 20/01/2019Valoración 5 de 55.0
Extraordinario
Dentro del profesionalismo del grupo y por la forma de su decoración y su personalidad, me he quedado muy satisfecho, por lo que recomiendo que no duden en contratar a este magnífico grupo. Suerte. -
Silvia Enviado el 08/11/2018Valoración 5 de 55.0
Simplemente de 10
El servicio, la atención, los detalles y el resultado, inmejorables. Mil gracias, Rebeca, por convertir los preparativos de nuestro día en algo fácil y especial. -
Rafael Enviado el 03/10/2018Valoración 5 de 55.0
¡Rebeca es una crack! Total disponibilidad, resolutiva, predisposición para cualquier cosa y el día de la boda mucha profesionalidad y responsabilidad. -
Rebeca Enviado el 03/10/2018Valoración 5 de 55.0-
Wedding planner total
Elegir a Rebecca Lobo como nuestra wedding planner ha sido una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro gran día. Mi marido y yo vivimos en California y pese a la gran distancia y el cambio de hora, Rebecca ha estado siempre superatenta y servicial. Nos aconsejó desde el minuto uno con su experiencia profesional, pero siempre teniendo en cuenta nuestros gustos y prestando todo tipo de detalle. Gracias a todo el esfuerzo de ella y su marido nuestro gran día fue único e inolvidable. Os recomiendo a todos los futuros novios que uséis sus servicios porque la verdad es que nuestro día no habría salido tan espectacular sin su gran ayuda.-
Zury Enviado el 23/08/2018Valoración 5 de 55.0
¡Excelente trabajo!
Una vez más Rebeca hizo un trabajo extraordinario, con una organización excelente y como siempre con mucha profesionalidad y siendo muy cercana a la hora de trabajar con nuestra familia. Muchísimas gracias por hacer de la boda, una velada inolvidable. -