Opiniones de QuéPipa! wedding & event planner

QuéPipa! wedding & event planner

Badajoz

Mercedes Enviado el 01/04/2025

Profesionalidad absoluta

Realmente buenas,nos solucionaron y atendieron a todas nuestras necesidades para la boda de mi hijo.Siempre con una sonrisa resolvieron todo lo que iba surgiendo y fueron fantásticas en todos los sentidos.Recomendables al cien por cien!!!
  • G
    Guada Enviado el 01/04/2025

Boda Juan y Guada

Un equipo excepcional. Ayudando desde el momento 0 y siempre dispuestas a solucionar cualquier situación.
    Nos acompañaron en todo el proceso y nos sirvieron de muchísimo apoyo.
    Un acierto total contar con este equipazo para nuestro gran día
    Juan Enviado el 01/04/2025

Dedicación y profesionalidad absoluta

La gestión ha sido increíble. Nosotros nos casamos en una ciudad diferente a la que vivimos y a la que no pudimos asistir tanto como nos hubiese gustado pero hicieron que todo saliera espectacular. Estuvieron muy encima de la organización, siempre pendientes de todos nuestros gustos, dándole forma a todas las ideas que se nos podrían ocurrir y dando soluciones a cualquier tipo de inconveniente. Sin duda alguna considero que son igual de imprescindibles que cualquier otro tipo de elemento de la boda (música, catering, etc). Ese día es para que los novios disfruten sin tener que preocuparse por nada y ellas lo consiguen con creces. Estamos todos muy agradecidos con el trabajo que han hecho

• Lourdes
    Lourdes Enviado el 11/01/2025

Únicas e imprescindibles ✨

Creo que una de las dudas que más se repite a la hora de organizar una boda es la de si contratar wedding planner o no.

En nuestro caso no tuvimos dudas, y eso que solemos desenvolvernos bien en la organización de eventos, jeje. Pero es que su trabajo no empieza ni acaba ahí. Si tuviéramos que resumirlas en una sola palabra sería “tranquilidad”.
    Desde que contactamos con ellas supimos que serían las elegidas, una decisión super acertada.

Paula&Cris, muchísimas gracias por vuestra labor y empeño. Nos habéis hecho sentir muy cómodos antes, durante y después de la boda.
    Una organización de 10 que nos permitió disfrutar al 100% de nuestra boda y nuestra gente.
    Nuestra boda navideña, tal y como la habíamos soñado gracias a ellas y a su espectacular trabajo.

Nos encanta pensar que ya siempre formaréis parte de la historia de nuestro gran día. 💕
  • María
    María Enviado el 02/12/2024

Nuestras QuéPipa hicieron magia en nuestro día

Solo tenemos palabras de agradecimiento a nuestros equipo de QuéPipa. Además de formar un equipo top, lo transmiten, haciéndonos sentir súper cómodos tanto durante los preparativos de la boda, como en el mismo día. Confiamos en las mejores y por ello, dió igual que lloviese y que se tuviera que cambiar de plan "A" a plan "B". Salió fenomenal por su ímpetu, dedicación y trabajo.
    Entendieron nuestro estilo escuchándonos desde que decidimos contar con ellas. Si volviéramos atrás, tomaríamos la misma decisión, contar con ellas.
    Gracias, gracias y nuevamente gracias por hacer del día más importante de nuestra vida, un recuerdo precioso que revivimos cada día, ¡Y solo ha pasado un mes!
    No sentí que algo no saliera como queríamos, cosas que nos avisaban muchos novios que les solía ocurrir. Nuestra organización fue tan buena, que solo teníamos que disfrutar y celebrar.
    Mil gracias Paula,s 🙏🏻💕
  • E
    Elena Enviado el 15/10/2024

Súper recomendable

Recomendable al 100%! Desde la primera reunión nos transmitieron mucha tranquilidad para el día de nuestra boda.
    Las chicas son muy resolutivas, tienen muchas ideas y están pendientes de cada detalle.

¡Mil gracias chicas!
  • Elena
    Elena Enviado el 15/10/2024

Maravillosas

Desde que contacté con ellas sabíamos que eran las elegidas, no teníamos duda . Desde el minuto 1 se han implicado al 100%, están para cualquier duda entre las muchas que surgen en los preparativos. La organización fue impecable, nos permitió disfrutar de nuestro día al máximo. La decoración y la preparación de las mesas fue espectacular, no dudéis en contratarlas si queréis aseguraros de que todo va a salir bien.

Una experiencia maravillosa, gracias Paula y Cris mil veces! Estamos encantados de compartir el día con vosotras 💛
    Al Enviado el 15/10/2024

Sin duda las mejores

Son unas profesionales increíbles. Literalmente nos salvaron la boda. Te dan soluciones y te transmiten la tranquilidad y seguridad que necesitáis para ese día. No nos cansaremos nunca de daros las gracias por todo ❤️
  • Alberto
    Alberto Enviado el 15/10/2024

Simplemente excepcional

No tenemos palabras para agradecerles todo lo que han hecho. El trato cercano empatizando como si fuese su propia boda. La preparación la profesionalidad en fin de verdad que sois espectaculares en todos los sentidos
  • I
    Irene Enviado el 07/10/2024

Imprescindibles

Tuvimos la suerte de contar con Paula y Cris el día de nuestra boda, y no pudimos elegir mejor.
    Atentas, cercanas, con muchas ideas, y captando el estilo que busca pareja, desde el principio, haciendo cada boda especial.

Los días previos a la boda son días de muchos nervios e inseguridades para que todo salga bien, pero con su ayuda fueron días de preocuparse solamente de disfrutar del momento.
    El día de la boda todo salió genial, y ellas pendientes de cada detalle

Sin duda volvería a contar con ellas sin pensarlo, mil gracias por todo chicas :)