Opiniones de Ojala Weddings&Events
Sandra Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
Cuando vi el resultado me emocioné, porque conseguiste plasmar exactamente lo que imaginaba, e incluso superaste mis expectativas. No eran solo unos detalles preciosos, eran pequeños recuerdos llenos de significado que hicieron ese día aún más especial.
Gracias por tu paciencia, por implicarte tanto. Ha sido un auténtico placer contar contigo y, sin duda, volvería a elegirte una y mil veces. Recomiendo tu trabajo de corazón a cualquiera que busque algo único, hecho con cariño y con una calidad excepcional. ¡Eres una auténtica artista!😉 -
Maria Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Convirtieron nuestra historia en una boda inolvidable
No podríamos haber elegido mejores wedding planners para acompañarnos en un día tan importante.
Desde el primer momento supieron entender quiénes éramos y cuál era la esencia de la boda que imaginábamos. No se limitaron a organizar un evento si no que consiguieron transformar ideas en una celebración que hablaba de nosotros. Cada rincón, cada detalle y cada sorpresa tenían un significado. Nada estaba hecho por hacer, si no que todo contaba nuestra historia. Lo más bonito fue ver cómo todas esas pequeñas ideas que compartíamos durante meses cobraban vida exactamente como las habíamos imaginado, e incluso mejor.
Y si la preparación fue increíble, el día de la boda fue perfecto. No tuvimos que preocuparnos absolutamente de nada. Ellas coordinaron cada momento con tranquilidad y profesionalidad lo que nos permitió vivir el día al cien por cien, disfrutando de nuestra familia y amigos sin pensar en horarios, proveedores o imprevistos (que tuvimos unos cuantos...)
Asi que, sin duda alguna, repetiriamos las recomendamos completamente, una de las mejores decisiones que tomamos fue confiar en ellas. Gracias por hacer que nuestra boda no solo fuera preciosa, sino también súper personal e inolvidable. Siempre recordaremos todo el cariño, la dedicación y la ilusión que pusisteis en cada detalle.-
Paula Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor ayuda para tener la boda de tus sueños
El servicio de Ojala WE ha sido impecable de principio a fin. Nosotros contamos con el servicio de coordinacion del día B y desde el momento que teníamos todos los proveedores contratados, Laura se encargó de gestionarlo todo, visitar la finca con nosotros y repasar todo tipo de detalles para que todo saliera de maravilla.
Teniendo en cuenta que soy super nerviosa y me gusta tenerlo todo bajo control, ese día me dejé llevar completamente por ella y pude disfrutar del día de principio a fin. Es la mejor inversión que puedes hacer en un día tan especial. -
Monica Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión de mi boda
No tengo palabras para describir lo maravillosa que es Laura. Gracias a ella, el día de nuestra boda fue simplemente increíble. Organizó absolutamente todo al detalle, cuidando cada rincón y añadiendo incluso detalles de decoración que hicieron que todo se viera aún más bonito.
Fue súper atenta en todo momento, siempre pendiente de todo sin que nadie se diera cuenta —nadie la notó, pero a la vez nadie la echó en falta—, y eso dice muchísimo de su profesionalidad.
Yo soy una persona bastante agobiada por naturaleza, y gracias a Laura pude disfrutar de mi boda al 100%, tranquila y feliz. Sinceramente, ha sido la mejor decisión que tomé en todo el proceso de la boda.
La volvería a elegir una y mil veces, y la recomendaré siempre. ¡Super recomendada! ❤️ -
Isabel Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 55.0
Detalles para los amantes de la naturaleza
Desde que descubrí el trabajo de Laura y su equipo, me fascinó la delicadeza con la que se veían todos los productos que frabricaban, artesanalmente. Nos decidimos a contactar con ellas y pedir información: fue un éxito asegurado. Desde el primer momento mostró su entusiasmo, amabilidad, profesionalidad y amor por la naturaleza en cada una de sus palabras.
Elegimos para regalar en nuestra boda colgadores aromáticos y tubitos de té. Aún sigo recordando la ilusión cuando fuimos creando juntas nuestros detallitos, cuando fui recibiendo fotos de cómo iba quedando todo, y sin palabras cuando finalmente lo recibí.
Os elegiría una y mil veces más, fuisteis el complemento perfecto. Gracias por tanto y por tan bien hecho. Cuando las cosas se hacen desde el amor, el resultado es espectacular 💕 -
Elena Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 55.0
Detalles preciosos hechos con mucho mimo
Todo fue perfecto. Desde la comunicación y la disposición de Laura hasta las velas que nos envió.
Estuvo pendiente en todo momento, nos aconsejó y nos ayudó diseñando las pegatinas en el último momento, porque le dijimos que de eso nos encargabamos nosotros y en el último momento no pudimos y nos las hizo ella.
Las velas son preciosas y el diseño no nos pudo gustar más. -
Natalia Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 55.0-
¡Recuerdos hechos con amor!
Encontramos el recuerdo perfecto para todos nuestros familiares y amigos a poquitos meses de la boda y no pudieron ser más encantadores y flexibles. ¡¡Fueron todo un descubrimiento y nuestra salvación!! Escogimos unos colgadores aromáticos de lavanda con un sello personalizado, no pueden ser más bonitos, y qué olor desprenden, sin duda será un recuerdo que perdurará mucho tiempo en todas las casas de nuestros invitados, a quienes les encantó el detalle siendo además 100% artesanal, detalle que marca la diferencia. Volveríamos a escogerles mil veces más y seguro no será la última vez que os encarguemos bonitos detalles. Solo nos queda daros las GRACIAS por formar parte de un día tan especial en nuestra vida. ♡ -
Alba Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos con mucho amor
Fue super agradable tratar con Laura, siempre dispuesta y atenta. Su catálogo nos pareció de lo más original, elegimos una variedad de jabones, que huelen genial y los cactus. El resultado fue maravilloso y se nota que trabajan con mucho amor!! -
Jana Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Nos ha encantado
Lo recomendamos 100%. El trato ha sido excelente y el resultado de 10. Los invitados quedaron encantados con los tubos que nos hicieron. Todo lo hacen a mano y con mucho cariño, cuidando cada detalle. Gracias por todo. -
Laura Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Regalos súper originales
La temática de nuestra boda era de gin tónics y no había nada mejor que los detalles que nos crearon.
Quedamos encantados con nuestro mix de botánicos.
Adaptados a Nuestro gusto
Y para los más jóvenes nubes y lacasitos !!!-