Opiniones de Momentos con Alma

Momentos con Alma

Guadarrama, Madrid

• ADRIAN
    Adrian Enviado el 28/05/2026

La llave para el mejor evento

Marisa y su equipo han sido claves para que el día haya salido de 10. Un equipo natural, profesional y sobre todo grandes personas. La organización previa ayudó a que no nos dejáramos ningun fleco sin cubrir para el día de la boda.
    Ya en el día de la boda su presencia ha sido importantísima. Se han encargado de coordinar todo para que nosotros solo tuviéramos que disfrutar: muy atentos, colaborativos, paciencia infinita y consejos para que la locura no nos llevara por delante.
    Gran parte del éxito ha sido suyo. Si nos volviéramos a casar contaríamos 100% con ellos.
    Adrada Enviado el 11/11/2025

Super bien!!!

Todo ha sido estupendo con Momentos con Alma. Marisa y Alfonso se adaptaron en todo momento a nuestra forma de hacer las cosas, entendiendo perfectamente lo que queríamos y llevándolo a cabo de manera impecable. El resultado no pudo ser mejor: quedamos encantadas con su trabajo.
    Destacamos especialmente la cercanía y el trato tan familiar con el que nos hicieron sentir como en casa. Son totalmente recomendables, tanto por su profesionalidad como por la pasión y el cariño con los que hacen todo.
  • Ester
    Ester Enviado el 02/11/2025

Mejor elección

La mejor elección en toda la boda sin duda. A parte de resolver todos los inconvenientes que iban surgiendo en el momento, me ayudó desde el minuto 1 hasta incluso las cosas que faltaban después de la boda. Marisa y Alfonso velan por que tengas tu boda perfecta y como solo la pareja quiere. Volvería a contar con ellos sin duda.

Respuesta de Momentos con Alma:

Ester y Nacho, muchas gracias por confiar.
    Vuestra boda fue preciosa. Una boda hecha a medida, personalizada, original, alegre, emocionante...
    Fue de las bodas que no se olvidan porque el cariño de todos flota en el ambiente. Nos ha encantado compartir con vosotros momentos tan especiales. Gracias por permitirnoslo.
    Seguid siendo tan felices como hasta ahora... o ¡muchísimo más!

• Yaiza
    Yaiza Enviado el 01/10/2025

Muy profesionales

Son unos profesionales. Me alegro de haber confiado en ellos plenamente en un día tan importante. Fue todo rodado y la decoración increíble.

Respuesta de Momentos con Alma:

Yaiza, muchas gracias por tus palabras.
    Fue un día inolvidable.
    Bodas como la vuestra, nos recuerda lo mágico que es nuestro trabajo y nos anima a continuar con ello.
    Muchas gracias por confiar en nosotros la organización y decoración de vuestra boda. Os deseamos, a tí, a Edu y a vuestra peque, lo mejor.
  • C
    Claudia Enviado el 18/09/2025

Boda Perfecta

Hicimos una boda en casa, y sin la ayuda de Marisa y Alfonso, no la hubiéramos podido hacer. Nos ayudaron un montón con la cordinación de los provedores y los tiempos el día de la boda, nos dieron un trato muy cercano y siempre estuvieron pendientes de nosotros. Total, que gracias a ellos salió una boda perfecta.

Respuesta de Momentos con Alma:

Hola Claudia, muchas gracias por tus palabras.
    Nos ha encantado ayudaros a crear la boda tan especial que queríais en vuestra propia casa. Ha sido un placer trabajar con vosotros durante estos meses y conoceros a vosotros y parte de vuestra familia. Sois todos maravillosos.
    Os deseamos, a ti y a Javier, la mayor felicidad.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 18/09/2025

Excelentemente perfecto

Lo recomiendo al 200 × 100 profesionalidad, simpatía, seriedad facilitándote muchísimo todas las cosas yo personalmente no lo dudaría y trabajo perfecto. Volvería a contratarles sin pensarlo.

Respuesta de Momentos con Alma:

Hola Cristina, muchas gracias por todo,
    Te leo y te imagino con ese entusiasmo que le pones a la vida y con esa sonrisa que no se te borra nunca.
    Ya lo sabéis, pero os lo escribo de nuevo, ha sido un placer haberos conocido y que nos hayáis dejado participar de un proceso tan importante para vosotros.
    Deseamos que sigáis siendo muy felices y nos veremos en muchas más ocasiones, sin ninguna duda.
    María Enviado el 08/09/2025

Los mejores del mundo!!

Marisa y Alfonso son especiales! Súper pendientes de todo, súper entregados y sobre todo buenas personas! TODO salió como lo queríamos gracias a su esfuerzo y dedicación. Además lo hacen todo con mucho cariño. Gracias por hacer posible el mejor día de nuestras vidas. Os llevamos en el corazón ♥️

Respuesta de Momentos con Alma:

María Jesús y Sergio, muchas gracias por vuestras palabras, por ser tan especiales y sobre todo por elegirnos para acompañaros en este proceso tan importante para vosotros.
    Ha sido una suerte conoceros, sois dos personas maravillosas y os llevamos para siempre en nuestro corazón. La manera en que habéis querido que cuidemos vuestro día, poniendo el corazón en cada detalle demuestra la calidad humana y lo generosos que sois. Un abrazo enorme y nos vemos pronto.
  • V
    Victoria Enviado el 20/08/2025

02-08-25 El mejor día de nuestras vidas gracias a Mentos con alma!!

Marisa y Alfonso se encargaron de los últimos dos meses de nuestra boda. No podemos estarles más agradecidos por su cariño y profesionalidad. Lo organizaron todo para que el día saliera perfecto!! Siempre atentos y cariñosos sin ellos no habría sido posible!! Tanto durante la ceremonia como el banquete… todo
    Les estamos súper agradecidos por todo lo que nos han ayudado a que fuera el mejor día de nuestra vida y tanto nosotros como nuestras familias y amigos disfrutarán tanto del día.
    No podemos recomendarles lo suficiente!!

Respuesta de Momentos con Alma:

Hola Vicky, muchas gracias por tus palabras.
    Alfonso y yo estamos encantados de haberos conocido y de que nos hayáis permitido compartir con vosotros un día tan especial. Un día cargado de emoción y preparado con muchísimo cariño.
    Los dos, tú y Charlie, formáis una pareja preciosa donde en cada mirada, en cada gesto, se percibe el amor que os tenéis. Ha sido un placer coincidir con vosotros y con vuestra maravillosa familia. Un abrazo enorme para todos.
  • Laura
    Laura Enviado el 06/08/2025

Muy profesionales

Si estáis organizando vuestra boda no dudéis en contratar a Momentos con Alma, súper profesionales y buenísimas personas. Con ellos os aseguro que nuestro gran día salió todo perfecto!! Nos despreocupamos por completo y lo único que hicimos fue disfrutar cada segundo. Quiero dar las gracias en especial a Marisa, una mujer encantadora, está pendiente de todo, se preocupa por cada detalle y lo ha organizado todo tal y como nosotros deseábamos. Sin duda les elegiría siempre para cualquier evento. Muchas gracias por todo!!

Respuesta de Momentos con Alma:

Laura, Iván, ¡qué bonitos sois!
    Me ha encantado acompañaros en vuestro gran día. Fue una maravilla ver esas sonrisas que no se borraron de vuestra cara ni un solo momento y poder disfrutar de esa felicidad que irradiabais por los cuatro costados. Estoy segura de que vais a ser muy felices y a mi me encantará que me lo vayáis contando.
    Un abrazo gigante para los dos y no dejéis nunca de disfrutar absolutamente todo.
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 02/08/2025

¡Son una necesidad!

Desde el primer momento que conocimos a Marisa supimos que estábamos en las mejores manos. “Momentos con Alma” no es solo el nombre de su empresa, es exactamente lo que te entregan: momentos únicos, llenos de cariño, detalle y alma. ❤️

Marisa no solo organizó nuestra boda; nos acompañó, nos entendió, nos guió y nos hizo sentir tranquilos en cada paso. Se encargó absolutamente de todo: los trámites, la coordinación, los proveedores, la decoración, hasta se encargaron de traernos a nuestro querido perro para que nos llevara los anillos al altar y luego volver a llevarle a casa …( cortesía de su super socio Alfonso 😊). Y siempre con una sonrisa, con cercanía, y con una profesionalidad impecable. Es de esas personas que te transmiten paz cuando más la necesitas y que lo hacen todo con el corazón.

Cada detalle de nuestra boda fue perfecto, y eso fue gracias an ella y a su equipo. Se nota que aman lo que hacen, y eso se refleja en el resultado: una celebración mágica, cuidada al milímetro, pero sobre todo llena de emoción.

Solo tenemos palabras de agradecimiento. Gracias, Marisa, por convertir nuestro sueño en realidad. Gracias por tu paciencia, tu cariño, y por haber sido un pilar tan importante en este momento tan especial de nuestras vidas. 💫

Recomendamos Momentos con Alma con los ojos cerrados. Si queréis una boda con sentido, con calidez, y sin preocupaciones, no dudéis. ¡Ellos son los mejores!

Respuesta de Momentos con Alma:

Ainhoa, Unai, muchas gracias por vuestras palabras.
    Somos nosotros los que agradecemos que nos confiarais la organización de uno de los días más importantes de vuestra vida.
    Vuestra boda, fue la soñada por muchos.
    Una boda donde brilló la emoción y la diversión por encima de todo, con infinidad de detalles y momentos especiales, pensados y cuidados al máximo para que todo el mundo disfrutara.
    Fue un placer acompañaros y respirar con vosotros todo el cariño y alegría que os demostró cada uno de los invitados, y viceversa.
    Sois una pareja extraordinaria que ya tiene un huequito para siempre en nuestro corazón.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos compartir muchos otros Momentos con vosotros.