Opiniones de Mökki Eventos & Wedding Planner

Mökki Eventos & Wedding Planner

A Coruña

• Stephanie
    Stephanie Enviado el 09/11/2025

Nuestra boda de ensueño, sin estrés desde Texas!

Tuvimos una experiencia increíble con Mokki Eventos para nuestra boda en A Coruña. Planear todo desde Texas parecía un reto, pero gracias a ellos fue súper fácil y sin estrés! Se encargaron de cada detalle con mucho cariño, desde la selección de proveedores hasta la decoración del lugar. Todo salió tal como lo habíamos soñado y platicado. Gracias a ellos pudimos disfrutar del día sin preocupaciones. Para ser una pareja muy relajada y entregar cosas/respuestas hasta el último minuto, Marta lo manejó de manera excelente. ¡Mil gracias por hacer de nuestra boda un día tan especial e inolvidable! 💕
    Miguel Enviado el 18/10/2025

Si quieres que sea perfecto elige Mokki

No podríamos haber escogido una empresa mejor para decorar nuestra boda. Marta y Juan son unos auténticos profesionales, además de ser majísimos. Desde el primer momento te transmiten mucha confianza, empiezas enviándoles tus ideas y tus fotos de inspiración y ellos mes a mes van gestionando la decoración de tu boda, a través de documentos muy gráficos vas viendo cómo va a quedar todo y el resultado no pudo haber sido mejor. Decir que nosotros contratamos solo decoración pero nos ayudaron con todas las dudas de organización que nos surgían, incluso nos ayudaron con algunos inconvenientes que podían surgir en el pazo y siempre nos transmitieron mucha tranquilidad. Ahora hasta los echamos de menos!
    Tienen un surtido de muebles que se adaptaron perfectamente a nuestros gustos y a nuestros invitados les encantó todo, nunca habían estado en una boda así.
    En resumen, si quieres que tu día funcione y que esté decorado de forma inolvidable, no lo dudes, la respuesta es Mokki.

Ana Enviado el 15/10/2025

La mejor opción para organizar nuestra boda

Marta y Juan nos ayudaron muchísimo en cuanto a la organización, contacto con proveedores y decoración de nuestra boda. Gracias a su experiencia controlan muchísimo de todo y además tienen mucho gusto. Siempre estuvieron pendientes y se podía contactar con ellos en cualquier momento. Nos casamos en un pazo casi vacío y gracias a ellos pudimos adecuarlo a lo que queríamos. Solo podemos deciros GRACIAS y ojalá muchos más novios os escojan porque no se van a arrepentir!
  • Vane
    Vane Enviado el 03/10/2025

Únicos: un gran acierto

Todo salió perfecto gracias a su trabajo y dedicación. Marta y Juan estuvieron siempre atentos, resolvieron imprevistos antes de que nos diéramos cuenta y consiguieron que disfrutáramos de nuestra boda sin preocupaciones. Los recomendaríamos una y mil veces. Saben adaptarse a tu estilo y presupuesto.
  • Ana
    Ana Enviado el 30/09/2025

Fueron un apoyo fundamental para ese día

Tanto Marta como Juan han sido unos profesionales de altura. Nos tuvieron mucha paciencia porque no teníamos tiempo de rellenar los formularios en los plazos adecuados. Sin embargo, en la reunión nos hicieron tener una visión muy completa y detallada de nuestro día.
    El día de la boda fueron dos personas fundamentales, coordinando los tiempos, las personas. Marta fuiste muy amable y empática conmigo y con mi mamá ese día. Muchísimas gracias por tan excelente servicio en un día tan importante.
  • Jacobo
    Jacobo Enviado el 29/09/2025

Un equipo increíble, nuestra boda soñada

Desde el primer momento, el trato con Mökkí Eventos fue fluido y cercano. Marta y Juan te acompañan desde el principio ayudándote a planificar y contratar cada mínimo detalle. No solo te facilitan la gestión ofreciéndote multitud de posibilidades sino que te aportar un valor añadido aconsejándote y ayudándote a decidir. Supieron entender a la perfección lo que queríamos y lo llevaron a otro nivel, cuidando cada detalle con muchísimo cariño y profesionalidad. Su implicación es máxima, siempre estuvieron disponibles para resolver dudas y nos transmitieron mucha tranquilidad durante todo el proceso.

El día de la boda salió todo perfecto, incluso mejor de lo que imaginábamos. La relación calidad-precio nos pareció excelente y, sin duda, volveríamos a elegirles una y mil veces. Lo recomendamos 100% a cualquier pareja que quiera disfrutar de su boda sin preocupaciones y con la seguridad de estar en las mejores manos.
  • Belén
    Belén Enviado el 28/08/2025

Una magnífica decisión

Contratamos a Marta y a su equipo para la decoración de nuestra boda en Julio de 2025.
    No se lo pusimos nada fácil: vivimos fuera de España así que todo el contacto fue online, contactamos con ellos prácticamente a un mes de la boda y para más inri, era una boda complicada ya que había muchos invitados con restricciones alimentarias y la mitad de ellos no hablaban español (lo cual implicó tener que organizar el seating con mucho cuidado y hacer todo por partida doble, en español y en inglés) en fin, nada de eso importó demasiado porque Marta se puso a ello de inmediato, hicieron un esfuerzo tremendo en hacernos el proyecto en tiempo récord.
    Destacamos también lo bien que lo organizaron todo, con alternativas para lluvia, calor…
    La decoración quedó muy bonita, justo lo que buscábamos y nos supieron asesorar muy bien.
    En conclusión, un servicio estupendo que no nos cansaremos de recomendar.
  • Juan
    Juan Enviado el 27/08/2025

Un servicio al detalle

Marta y Juan nos ayudaron a dar forma y bajar nuestra idea de boda en verano de 2025. Junto a ellos conseguimos ir poco a poco cerrando cosas y asegurando el éxito que luego terminó por ser.
  • Gloria
    Gloria Enviado el 28/07/2025

La mejor inversión de la Boda!

No tengo palabras suficientes para agradecer a Marta y Juan por todo lo que hicieron. Desde el primer momento fueron proactivos, atentos y súper organizados. Se encargaron de absolutamente todo: la búsqueda y gestión de proveedores, la decoración, la coordinación del gran día… ¡y todo salió perfecto!

Me ayudaron muchísimo durante todo el proceso, siempre estuvieron un paso adelante, resolviendo cosas incluso antes de que yo me diera cuenta de que había algo que resolver. Basándose en nuestras preferencias, estilo y personalidad, nos iban guiando y recomendando cosas durante todo el proceso.
    Gracias a ellos pudimos disfrutar cada etapa sin estrés, confiando plenamente en que todo estaba en las mejores manos.

El día de la boda fue increible. Nosotros estábamos disfrutando y sin pensar en nada y eran ellos quienes iban controlando todo y recordándonos lo que teníamos que hacer en cada momento (ej: el baile). Cada detalle fue tal como lo pedimos e imaginabamos (¡o mejor!). De verdad, fue la mejor inversión que hicimos, y no me imagino cómo habría salido todo sin ellos. Si estáis planeando vuestra boda, no lo dudéis: este es el equipo con el que quieres contar.

Mil gracias chicos!!!!!