Opiniones de Mercedes Serrano, Wedding Planner
Mercedes Serrano, Wedding Planner
Leganés, MadridOpiniones
Maria Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 10 de Mayo
Elegimos a Mercedes para nuestro día más especial y no pudimos haber elegido mejor. Fueron todo un acierto. Todo salió estupendo, desde antes de la boda todo estaba organizado y en tiempo y el día de la boda todo super cuidado, hasta el más mínimo detalle, estaban pendiente de que todo saliera estupendo y poner solución a cualquier contratiempo. Solo puedo dar las gracias porque fue de los días más felices de mi vida y gracias a vuestra ayuda puede disfrutar de ese día como siempre había imaginado. :)Elegimos a Mercedes para nuestro día más especial y no pudimos haber elegido mejor. Fueron todo un acierto. Todo salió estupendo, desde antes de la boda todo estaba organizado y en tiempo y el día de la boda todo super cuidado, hasta el más mínimo detalle, estaban pendiente de que todo saliera estupendo y poner solución a cualquier contratiempo. Solo puedo dar las gracias porque fue de los días más felices de mi vida y gracias a vuestra ayuda puede disfrutar de ese día como siempre había imaginado. :)Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
¡Mil gracias por tus palabras! Nos hace muchísima ilusión saber que vivisteis vuestro gran día tal y como lo habíais soñado. Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros en un momento tan especial y cuidar de cada detalle para que todo saliera perfecto.
Veros disfrutar y saber que pudiste relajarte y vivirlo al máximo es, sin duda, la mayor recompensa. ¡Gracias de corazón por confiar en nosotros! Os mandamos un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Ashley Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decision- The best decision
I can’t imagine my wedding without Mercedes & Saray. They were there for me every step of the way and there was never an issue. They went above and beyond time and time again and I truly felt they were family by the end. I cannot recommend their services enough.
"Opinión traducida vía Google"No puedo imaginar mi boda sin Mercedes y Saray. Estuvieron ahí para mí en cada paso del proceso y nunca hubo ningún problema. Superaron todas las expectativas una y otra vez y al final me sentí como en familia. Recomiendo sus servicios sin reservas.
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
Gracias de todo corazón por sus hermosas palabras. Haberlos acompañado en cada paso de este camino ha sido un verdadero honor y un recuerdo que siempre atesoraremos con mucho cariño.
Thank you from the bottom of our hearts for your beautiful words. Being by your side through every step of this journey was truly an honor and a memory we’ll always treasure with great affection.
"Opinión traducida vía Google" -
Maria Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0
Insuperable!
Como madre de la novia, mi opinión sobre Mercedes Serrano es de matrícula de honor!’ Desde que la conocí supe que ella tenía que ser la Wedding Planner de la boda, es una persona que sabe empatizar, que te facilita todo, tiene una calidad humana increíble y una profesionalidad fuera de lo normal. Además hay que resaltar lo resolutiva que es ante cualquier imprevisto que pueda surgir y la calma y paciencia que te transmite cuando los nervios están a flor de piel. Te sientes acompañada desde que hablas por primera vez con ella hasta el final de la boda Sin lugar a duda, recomendaría sus servicios al 200% a todas las parejas que estén buscando Wedding Planner para el día más bonito e importante de sus vidas porque les va hacer todo muchísimo más fácilComo madre de la novia, mi opinión sobre Mercedes Serrano es de matrícula de honor!’ Desde que la conocí supe que ella tenía que ser la Wedding Planner de la boda, es una persona que sabe empatizar, que te facilita todo, tiene una calidad humana increíble y una profesionalidad fuera de lo normal. Además hay que resaltar lo resolutiva que es ante cualquier imprevisto que pueda surgir y la calma y paciencia que te transmite cuando los nervios están a flor de piel. Te sientes acompañada desde que hablas por primera vez con ella hasta el final de la boda Sin lugar a duda, recomendaría sus servicios al 200% a todas las parejas que estén buscando Wedding Planner para el día más bonito e importante de sus vidas porque les va hacer todo muchísimo más fácil -
Jesus Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0
100% recomendable!
Nos acompañó a todo lo que necesitamos en todo momento y siempre ha estado pendiente tanto de nosotros como de nuestra familia.
También ha escuchado nuestras necesidades y gustos y nos ha complacido en todo.
De verdad, todos aquellos que dudéis de si contratar a una Wedding o no… hacedlo! Pero solo si es Mercedes!Para ser totalmente sincero yo no estaba nada a favor de contratar los servicios de ninguna Wedding Planner, y lo hice porque mi pareja insistió en hacerlo, y qué buena decisión tomamos!
También ha escuchado nuestras necesidades y gustos y nos ha complacido en todo.
De verdad, todos aquellos que dudéis de si contratar a una Wedding o no… hacedlo! Pero solo si es Mercedes! -
Mónica Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No dudéis en que sea ella!
Sin duda la mejor elección que pude hacer!
Fue con la primera Wedding planner que hablé y con la que tuve la sensación de que debía ser ella, y como siempre mi instinto no falló!
Se interesó desde el primer momento en saber cómo queríamos que fuese nuestra boda y nos ayudó a que así fuese todo, aún con todo el trabajo que la di
Mercedes es una profesional tremenda, humana, volcada, buena persona..
Es como un hada madrina, pide lo que quieras y te lo concederá
Si tenéis pensado contratar una wedding planner no dudéis ni un minuto, no deis más vueltas, de verdad, jamás os arrepentiréis!
Sin duda todas las personas de mi entorno que se quieran casar y necesiten una será ella!
Sin duda la mejor elección que pude hacer!
Mercedes es una profesional tremenda, humana, volcada, buena persona..
Es como un hada madrina, pide lo que quieras y te lo concederá
Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
Qué bonito 🥹 De verdad, gracias de corazón. Desde la primera llamada yo también sentí esa conexión tan especial y tenía claro que vuestra boda iba a ser única. Gracias por confiar en mí, por dejarme acompañaros en todo el proceso y por darme tanta alegría en el camino.
Lo he disfrutado muchísimo y me quedo con vuestro cariño, que es el mejor regalo. Sois increíbles, ¡gracias infinitas!
Mónica & Jesús, os quiero 🤍
Mercedes -
Lucia Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Mercedes serrano,una de las mejores elecciones que hemos hecho desde que empezamos esta aventura.
Desde el minuto 1 ha estado trabajando para que el día clave,tuviera todos los detalles y saliera todo perfecto.
La elegiríamos una y muchas más veces sin dudarlo,gran parte de que todo saliera perfecto es gracias a ella.
Una gran profesional en el mundo de wedding planner.
Una gran profesional en el mundo de wedding planner.
Muchísimas gracias por estar desde el minuto 1 hasta el día de la boda y ser partícipe de este día tan maravilloso que vivimos. -
Pamela Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia de boda inolvidable! - Unforgettable Wedding Experience!
Trabajar con Mercedes fue una verdadera bendición. Planificó nuestra boda en tan poco tiempo, en dos países, y aunque no hablamos el mismo idioma, entendió perfectamente lo que queríamos. Su amabilidad, paciencia y dedicación me hicieron sentir muy apoyada en cada paso del proceso. Nos recomendó a los mejores proveedores y formó un equipo increíble que hizo que todo saliera a la perfección. Sinceramente, no sé cómo lo logró de forma tan maravillosa, pero lo logró, y fue más mágico de lo que jamás imaginé. Siempre le estaré agradecida por hacer de nuestro día algo tan inolvidable❤️
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Working with Mercedes was truly a blessing. She planned our wedding in such a short time, across two countries, and even though we don’t speak the same language, she understood exactly what we wanted. Her kindness, patience, and dedication made me feel so supported every step of the way. She recommended the best vendors and brought together an incredible team that made everything run seamlessly. I honestly don’t know how she pulled it all together so beautifully, but she did—and it was more magical than I ever imagined. I’ll always be grateful to her for making our day so unforgettable❤️
"Opinión traducida vía Google"
"Opinión traducida vía Google"
Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La volveríamos a escoger una y mil veces!
Desde el primer momento Mercedes nos transmitió mucha seguridad y profesionalidad, por eso la elegimos y lo volveríamos a hacer una y mil veces. Ha estado acompañándonos durante todo el proceso de preparar la boda, implicandose al máximo y con muchísimo cariño y detalle en todo. Nos ha ayudado con la elección de la finca, del vestido, de proveedores, absolutamente en todo. Y las semanas previas a la boda a cerrar y confirmar con todos los proveedores, estando pendiente de los pagos y de que no se nos escapara nada. Gracias a ella y su equipo tuvimos una boda maravillosa y salió todo fenomenal por su gran ayuda, no se que habríamos hecho sin ella! Muchas gracias por todo Mercedes!😘😘😘Desde el primer momento Mercedes nos transmitió mucha seguridad y profesionalidad, por eso la elegimos y lo volveríamos a hacer una y mil veces. Ha estado acompañándonos durante todo el proceso de preparar la boda, implicandose al máximo y con muchísimo cariño y detalle en todo. Nos ha ayudado con la elección de la finca, del vestido, de proveedores, absolutamente en todo. Y las semanas previas a la boda a cerrar y confirmar con todos los proveedores, estando pendiente de los pagos y de que no se nos escapara nada. Gracias a ella y su equipo tuvimos una boda maravillosa y salió todo fenomenal por su gran ayuda, no se que habríamos hecho sin ella! Muchas gracias por todo Mercedes!😘😘😘-
Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
¡Muchísimas gracias Sara por vuestras palabras tan bonitas! ❤️
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial y ver cómo todo tomaba forma con tanta ilusión y amor. Me emociona saber que os sentisteis tranquilos y arropados durante todo el proceso, porque ese es siempre mi mayor objetivo.
Gracias por confiar en mí desde el principio y por dejarme formar parte de un día tan importante en vuestras vidas. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Un abrazo enorme y mil gracias de nuevo 😘
Aroa Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0
Excelentes profesionales
Gracias por hacer de nuestro día un día perfecto!
Os volvería a elegir siempre!!!!!!!!!Mi boda salió redonda gracias a Mercedes y todo su equipo. Trabajo increíble antes, durante y después. Son atentas, profesionales y maravillosas.
Gracias por hacer de nuestro día un día perfecto!
Os volvería a elegir siempre!!!!!!!!!Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
Querida Aroa,
Nos hace muy felices saber que vivisteis vuestro gran día tal y como lo soñabais. Ha sido un auténtico lujo poder acompañaros en cada paso y poner nuestro granito de arena para que todo saliera perfecto.
Gracias por vuestra confianza, vuestra cercanía y por dejarnos formar parte de un momento tan especial. ¡Os volveríamos a elegir nosotras también, sin dudarlo!
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo 💕
Loraine Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Mercedes Serrano (Nuestra Wedding Planner)
Contar con Mercedes fue una de las mejores decisiones que tomamos. Nos acompañó durante todo el proceso con calma, criterio y muchísimo cariño. Supo captar lo que queríamos desde el principio y logró que todo encajara a la perfección. Su trabajo con apoyo de se compañera Carmen, fue impecable y su presencia, imprescindible para que nuestro día saliera tan bien. ¡Gracias por tanto!Contar con Mercedes fue una de las mejores decisiones que tomamos. Nos acompañó durante todo el proceso con calma, criterio y muchísimo cariño. Supo captar lo que queríamos desde el principio y logró que todo encajara a la perfección. Su trabajo con apoyo de se compañera Carmen, fue impecable y su presencia, imprescindible para que nuestro día saliera tan bien. ¡Gracias por tanto!Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
Vuestras palabras me han emocionado y quiero agradeceros de corazón. Habéis sido y seréis inolvidables para mí. Siempre os recordaré, ya que vuestro cariño y la forma tan bonita en la que nos habéis tratado han dejado una huella especial. Gracias por elegirnos, que seáis inmensamente felices, ❤️ -