Opiniones de Mercedes Serrano, Wedding Planner

Mercedes Serrano, Wedding Planner
Leganés, MadridOpiniones

Maria Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 5-
Boda 10 de Mayo
Elegimos a Mercedes para nuestro día más especial y no pudimos haber elegido mejor. Fueron todo un acierto. Todo salió estupendo, desde antes de la boda todo estaba organizado y en tiempo y el día de la boda todo super cuidado, hasta el más mínimo detalle, estaban pendiente de que todo saliera estupendo y poner solución a cualquier contratiempo. Solo puedo dar las gracias porque fue de los días más felices de mi vida y gracias a vuestra ayuda puede disfrutar de ese día como siempre había imaginado. :)Elegimos a Mercedes para nuestro día más especial y no pudimos haber elegido mejor. Fueron todo un acierto. Todo salió estupendo, desde antes de la boda todo estaba organizado y en tiempo y el día de la boda todo super cuidado, hasta el más mínimo detalle, estaban pendiente de que todo saliera estupendo y poner solución a cualquier contratiempo. Solo puedo dar las gracias porque fue de los días más felices de mi vida y gracias a vuestra ayuda puede disfrutar de ese día como siempre había imaginado. :) -
Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 5
La volveríamos a escoger una y mil veces!
Desde el primer momento Mercedes nos transmitió mucha seguridad y profesionalidad, por eso la elegimos y lo volveríamos a hacer una y mil veces. Ha estado acompañándonos durante todo el proceso de preparar la boda, implicandose al máximo y con muchísimo cariño y detalle en todo. Nos ha ayudado con la elección de la finca, del vestido, de proveedores, absolutamente en todo. Y las semanas previas a la boda a cerrar y confirmar con todos los proveedores, estando pendiente de los pagos y de que no se nos escapara nada. Gracias a ella y su equipo tuvimos una boda maravillosa y salió todo fenomenal por su gran ayuda, no se que habríamos hecho sin ella! Muchas gracias por todo Mercedes!😘😘😘Desde el primer momento Mercedes nos transmitió mucha seguridad y profesionalidad, por eso la elegimos y lo volveríamos a hacer una y mil veces. Ha estado acompañándonos durante todo el proceso de preparar la boda, implicandose al máximo y con muchísimo cariño y detalle en todo. Nos ha ayudado con la elección de la finca, del vestido, de proveedores, absolutamente en todo. Y las semanas previas a la boda a cerrar y confirmar con todos los proveedores, estando pendiente de los pagos y de que no se nos escapara nada. Gracias a ella y su equipo tuvimos una boda maravillosa y salió todo fenomenal por su gran ayuda, no se que habríamos hecho sin ella! Muchas gracias por todo Mercedes!😘😘😘-
Aroa Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Gracias por hacer de nuestro día un día perfecto!
Os volvería a elegir siempre!!!!!!!!!Mi boda salió redonda gracias a Mercedes y todo su equipo. Trabajo increíble antes, durante y después. Son atentas, profesionales y maravillosas.
Gracias por hacer de nuestro día un día perfecto!
Os volvería a elegir siempre!!!!!!!!! -
Brenda Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
Estupendas
Son maravillosas, Mercedes tuvo muy atenta siempre de todo, acompañándonos en nuestro gran día. Viví el mejor sueño de todos, y ella me ayudó hacerlo posibleSon maravillosas, Mercedes tuvo muy atenta siempre de todo, acompañándonos en nuestro gran día. Viví el mejor sueño de todos, y ella me ayudó hacerlo posible-
Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me alegra haber podido acompañaros en vuestro gran día y ayudar a hacer realidad ese sueño. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Gracias de nuevo!
Un abrazo,
Mercedes -
Loraine Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 5
Mercedes Serrano (Nuestra Wedding Planner)
Contar con Mercedes fue una de las mejores decisiones que tomamos. Nos acompañó durante todo el proceso con calma, criterio y muchísimo cariño. Supo captar lo que queríamos desde el principio y logró que todo encajara a la perfección. Su trabajo con apoyo de se compañera Carmen, fue impecable y su presencia, imprescindible para que nuestro día saliera tan bien. ¡Gracias por tanto!Contar con Mercedes fue una de las mejores decisiones que tomamos. Nos acompañó durante todo el proceso con calma, criterio y muchísimo cariño. Supo captar lo que queríamos desde el principio y logró que todo encajara a la perfección. Su trabajo con apoyo de se compañera Carmen, fue impecable y su presencia, imprescindible para que nuestro día saliera tan bien. ¡Gracias por tanto!Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
Vuestras palabras me han emocionado y quiero agradeceros de corazón. Habéis sido y seréis inolvidables para mí. Siempre os recordaré, ya que vuestro cariño y la forma tan bonita en la que nos habéis tratado han dejado una huella especial. Gracias por elegirnos, que seáis inmensamente felices, ❤️ -
Stevelanio Enviado el 04/04/2025Valoración 4.2 de 5
Did a very excellent job
Must thank for everything she did for us.
Much gratefulMy son and my family enjoyed it a lot, it was everything perfect, we didn't have enough time, Mercedes helped u a lot.
Must thank for everything she did for us.
Much grateful -
Ainara Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Boda A&A. .
Gracias por ayudarnos a preparar nuestro gran día, fue inolvidable.
Es muy importante tener un equipo que te ayude a gestionar todo el proceso así como el día de la boda para que todo se desarrolle de la mejor manera posible. ¡Gracias!Gracias por ayudarnos a preparar nuestro gran día, fue inolvidable.
Es muy importante tener un equipo que te ayude a gestionar todo el proceso así como el día de la boda para que todo se desarrolle de la mejor manera posible. ¡Gracias!Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
Ainara muchas gracias por tus palabras, ha sido una boda maravillosa y muy emotiva. Gracias a vosotros por elegirnos. -
Cristina Enviado el 30/12/2024Valoración 4.6 de 5
Adecuada atención y trato
Contamos con Mercedes cuando ya teníamos la mayoría de los proveedores contratados, por lo que nos ayudó sobretodo con la coordinación del día y con los distintos proveedores. La verdad que todo salió genial!Contamos con Mercedes cuando ya teníamos la mayoría de los proveedores contratados, por lo que nos ayudó sobretodo con la coordinación del día y con los distintos proveedores. La verdad que todo salió genial!Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
Cristina ha sido un placer ser partícipes de vuestra boda, os deseamos que seáis muy felices y gracias por confiar en nosotras. -
Ana L. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias por el gran día
Trabajar con Mercedes fue sencillísimo. Desde el minuto uno conectamos y estuvo implicada en cada aspecto de la boda. Estuvo pendiente de cada detalle y estuvo ahí cada vez que tenía una pequeña crisis de organización. Definitivamente, trabajar con ella fue un aciertoTrabajar con Mercedes fue sencillísimo. Desde el minuto uno conectamos y estuvo implicada en cada aspecto de la boda. Estuvo pendiente de cada detalle y estuvo ahí cada vez que tenía una pequeña crisis de organización. Definitivamente, trabajar con ella fue un aciertoRespuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
¡Gracias de corazón por tu reseña! Me llena de alegría saber que conectamos desde el primer momento y que pude ayudarte en cada detalle de tu boda. Mi intención siempre es estar presente y hacer que todo sea lo más fluido posible, especialmente en esos momentos de estrés. Me siento muy afortunada de haber formado parte de un día tan especial para vosotros. Muchas gracias ❤️ -
Laura Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Extraordinaria!
Mercedes ha sido todo un acierto para el día de nuestra boda!
Una mujer súper atenta desde el primer momento, adaptándose a nuestras necesidades y muy resolutiva.
Sin duda os la recomiendo al 100%, podréis estar relajados en todo momento y seguros de que todo va a salir genial!Mercedes ha sido todo un acierto para el día de nuestra boda!
Sin duda os la recomiendo al 100%, podréis estar relajados en todo momento y seguros de que todo va a salir genial!Respuesta de Mercedes Serrano, Wedding Planner:
¡Hola! Muchas gracias Laura por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que fue un día tan especial! Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa, mil gracias 🙏🏻🤍 -