Opiniones de Mequiere wedding

Tarifa, Cádiz

• PILAR
    Pilar Enviado el 24/10/2025

Aniversario de boda 11. 10. 2025

Mari Luz es muy profesional y muy muy amable. Supo organizar todo perfectamente, sus ideas para decoracion y organizacion fueron muy buenas, estaba dispuesta a ayudar en todo momento, muy buena persona. Muy muy recomendable. Quedamos ambos contentisimos

Respuesta de Mequiere wedding:

¡Mil gracias por tus palabras Pilar! Ha sido un placer acompañaros en un día tan especial, una celebración llena de amor y momentos especiales, me alegra mucho saber que estáis tan felices con el resultado, os deseo la mayor felicidad del mundo! Un abrazo!
  • G
    Gabriel Enviado el 22/07/2025

El mejor día de nuestras vidas

Son el mejor equipo en el que podíamos confiar para el gran día.
    Hacen todo lo posible para el que el día de la boda como los preparativos sean fáciles y cómodos para nosotros. Son atentas en cada momento, te ayudan y te dan ideas.
    Son grandes personas que hicieron que todo saliera perfecto.
    Volveríamos a confiar en ellas.

Respuesta de Mequiere wedding:

¡Muchísimas gracias Gabriel! Organizar vuestra boda ha sido un auténtico placer, ver cómo disfrutabais cada momento y saber que confiabais en nosotras es nuestra mayor satisfacción. Gracias por dejarnos ser parte de un día tan especial.¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!

Adnane Enviado el 01/07/2025

Maravillosa

No tenemos palabras suficientes para agradecerte todo lo que has hecho por nosotros. Desde el primer momento supiste entender lo que queríamos, y lograste que nuestro día fuera incluso más bonito de lo que habíamos imaginado.
    Gracias por tu paciencia, tu cariño, tu profesionalidad y tu dedicación. Cada detalle, cada rincón, cada momento, llevaba tu sello… y gracias a ti, vivimos un día mágico e inolvidable.
    Nos sentimos muy afortunados de haberte tenido a nuestro lado en esta etapa tan importante. Siempre te recordaremos con muchísimo cariño.

Respuesta de Mequiere wedding:

Yo sí que tuve la suerte de encontraros, sois personas maravillosas, todo el tiempo que hemos dedicado juntos a la preparación de vuestra boda lo he vivido con mucha ilusión y estoy muy satisfecha con el resultado, muchas gracias por hacerlo tan fácil y con tanta educación, siempre os recordaré, os deseo la mayor felicidad del mundo, un fuerte abrazo!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 01/07/2025

Lo hizo todo posible

Queriamos una boda intima en la playa de zahara de los atunes al atardecer y Mariluz lo hizo posible sin dudarlo ningun momento 🩷

Respuesta de Mequiere wedding:

Muchas gracias Lorena, ibas radiante en tu entrada a la ceremonia, con esa puesta de sol que os esperaba en la playa de Zahara de los Atunes que tanto os gusta, un sueño hecho realidad! Siempre os recordaré, os deseo mucha felicidad en vuestra nueva etapa, un fuerte abrazo!
  • Á
    Ángela Enviado el 13/12/2024

Organización impecable

Tuvimos la suerte de contactar con me quiere wedding y desde el principio todo fueron facilidades, su atención, el saber estar y la organización impecable de todo el evento, hicieron que nuestro gran día fuera tal y cómo habíamos soñado. Muy recomendable, ponen mucho amor a todo lo que hacen, estamos encantados con el resultado, pasamos un día maravilloso y siempre os lo agradeceremos.

Respuesta de Mequiere wedding:

Muchas gracias por tu comentario Ángela, fue un auténtico placer ayudaros en vuestro gran día, nos ha encantado conoceros, sois una pareja muy divertida y llena de optimismo. Siempre os estaremos agradecidas por lo fácil que ha sido trabajar con vosotros, os deseamos mucho amor y felicidad en vuestra nueva etapa.
  • P
    Paquito Enviado el 05/11/2024

Profesionales y calidad humana que tranquilizan y solucionan cualquier imprevisto

Son un equipo muy profesional, responden rápidamente y el día de la boda te facilitan mucho el día. Lo recomiendo al 100%, además tienen una calidad humana impresionante. Gracias por hacernos una boda tan fácil

Respuesta de Mequiere wedding:

Muchas gracias por tu comentario Paquito, fue un placer ayudaros durante el proceso y el día de vuestra boda, todo estuvo tan cuidado y de buen gusto que el resultado fue una boda inolvidable, no faltó de nada y vuestros familiares y amigos lo dieron todo, gracias por hacernos partícipes, un abrazo!
    Andres Enviado el 22/10/2024

Profesionalidad y simpatía

Porque una boda suponía mucho que hacer y organizar y porque queríamos que todo saliera ideal qué mejor que haber confiado en Mariluz, alguien que no se le escapa ningún detalle de lo que puedes necesitar y que ha reflejado muy buena organización y buen hacer. Con ella hemos ganado en tranquilidad, no sólo por la organización previa sino también por todas las cosas que hay que hacer, llevar y colocar los días de antes e incluso el mismo día. Además, todo ello siempre con una gran alegría y entusiasmo

Respuesta de Mequiere wedding:

Muchas gracias por tu comentario Andrés, estoy encantada de haberos conocido, todo ha sido tan cordial con vosotros, habéis puesto tanta ilusión en casa detalle que el resultado final ha sido una boda de ensueño, personal y con un toque mágico, os deseo la mayor felicidad en vuestras vidas, un fuerte abrazo!
  • Luz
    Luz D. Enviado el 21/10/2024

Siempre atenta

Mariluz es la wedding planner perfecta tanto para la organización de una boda desde el principio, como solo para la decoración y organización en el mismo día B.
    Desde el primer momento transmite confianza, y escucha qué quieren o necesitan los novios.
    Durante todo el tiempo de preparativos de la boda (1 año) se nos iban ocurriendo cosas, y ella aportaba más ideas y se adaptaba a todos nuestros planes.
    Superó nuestras expectativas para la decoración de mesas, de rincones y de mesa dulce.
    Siempre atenta a las necesidades de los novios y de los invitados, haciendo más fácil la gestión con los proveedores con los que ella misma contacta.
    Y en el día de la boda, de principio a fin con nosotros.
    Todo un acierto, y sin duda contaremos con ella para próximas ocasiones.

Respuesta de Mequiere wedding:

Muchas gracias Luz Divina, ha sido un placer formar parte de este momento tan especial y significativo en vuestras vidas, desde el principio hemos estado muy conectadas y juntos hemos hecho realidad vuestra boda soñada, agradezco la confianza depositada en mequiere wedding, un abrazo!
  • T
    Tatiana Enviado el 03/10/2024

Boda Tatiana&Paquito

Siempre dispuestas a colaborar y hacerlo todo más fácil. Ayudaron a que el día de nuestra boda fuera inolvidable🩷

Respuesta de Mequiere wedding:

Muchas gracias por tu valoración Tatiana, la verdad es que vuestra boda fue muy especial para nosotras, sois una pareja muy alegre y buena gente, vuestra familia y amigos estuvieron implicados al máximo, junto a un equipo de grandes profesionales, todo ello dió cómo resultado una boda inolvidable!🧡