Opiniones de Marry Me Mallorca

FlexibilidadValoración 4.8 de 5

33 fotos de usuarios

Amparo S. Se casó el 08/10/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Les digo sí, hoy y siempre.
...me considero una mujer muy exigente, y sé que no podía estar en mejores manos.
¡Una boda de 10! No solo rozó la perfección, sino que llegó a superar todas mis expectativas... y la disfruté como jamás pensé que podría llegar a disfrutarla, a un 200% de mis energías porque me sentía tranquila y confiada con el equipazo que me acompañaba en un día tan especial.
Organización, atención, coordinación... ¡todo bajo control! Cada detalle, cada momento... ¡hasta consiguieron calmar mis nervios!
Yessi, gracias por estar junto a mí en cada paso, a mi lado, y recordarme que la espera, valdría la pena. Gracias por decir sí a todas mis locuras, y tener un día inolvidable.
¿Repetimos?Respuesta de Marry Me Mallorca:
¡Muchísimas gracias, guapísima! La espera valió la pena y me alegro mucho de que lo disfrutaras al máximo. Esa era la intención. Trabajamos para que os llevéis el mejor recuerdo de vuestra vida y si lo conseguimos, nos hace muy felices. Os deseamos un viaje largo, divertido y lleno de amor. Un abrazo enorme. P.D: La foto no me hace justicia. -
Marta Se casó el 02/10/2021Valoración 5 de 5
¡Evento inimaginable!
Solo podemos dar las gracias a Yessi, Aina y Marina por su profesionalidad, por su paciencia y por estar pendiente de nosotros en todo momento. Celebrar un evento en las condiciones actuales y estando nosotros separados se nos hizo un poco difícil, pero Yessi siempre estaba ahí para ayudarnos con los preparativos, aportarnos tranquilidad y profesionalidad. Qué día más bonito y perfecto. ¡Gracias, chicas!Respuesta de Marry Me Mallorca:
Muchísimas gracias, pareja. Qué bonitos sois los dos. Nos llevamos un recuerdo precioso de vuestra boda y os tenemos en el corazón. Os merecéis una vida llena de amor juntos. Todo nuestro cariño. -
Ester R. Se casó el 02/10/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Un servicio único e increíble
Todo salió perfecto gracias a su pasión por el trabajo y sus ganas. ¡Animando siempre y poniendo la mejor cara para que aliviar los nervios! Recomendable al 100%.Respuesta de Marry Me Mallorca:
¡Muchísimas gracias, bombón! Fue un placer ayudaros a conseguir vuestro día soñado.Os deseamos toda la felicidad del mundo. Un abrazo. -
Teresa Se casó el 18/09/2021Valoración 5 de 5
Mayte & Paolo
¡Gracias a Jessy y su equipo por todo el amor! Gracias por ser y estar al 100% por la gran profesionalidad y todo el amor depositado para que pudiera vivir y disfrutar de los últimos detalles y del día de la boda sin preocuparme por nada, gracias a vosotras todo salió perfecto. Gracias y mil veces gracias.Respuesta de Marry Me Mallorca:
Gracias a vosotros por vuestra confianza, porque hacéis que nuestro trabajo valga la pena cada día. Os deseamos lo mejor del mundo. Un beso enorme a los tres. -
Rode E. Se casó el 11/09/2021Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Para nosotros, organizar nuestra boda con Blancinegre ha sido lo mejor que nos pudo pasar.
Son un equipo profesional, comprometidos con su trabajo, amables, flexibles, con ganas de que los invitados disfruten, y que los novios puedan cumplir su sueño de celebrar el amor.
Gracias Yessi, tienes un corazón enorme, se nota que tu trabajo te apasiona. Nos has hecho muy felices.Respuesta de Marry Me Mallorca:
Gracias a ti y a Cristóbal por confiar en mí y en mi equipo. No hay mayor satisfacción que ver la felicidad en vuestros rostros y sentir que todos estáis disfrutando de cada momento. De corazón, muchísimas gracias por permitirnos estar con vosotros en un día tan importante. Felicidad absoluta. Un abrazo para vosotros, y otro para vuestras familias. -
Neus M. Se casó el 04/09/2021Valoración 5 de 5
Yessi y Charo
En nuestro caso, nos organizó la boda Yessi. El servicio y atención ha sido excelente. Nos sentimos agradecidos por toda la ayuda y atención personalizada que hemos recibido durante los 10 meses de preparación de nuestra boda. Recomendable al 100%, transmite confianza y seguridad y también es muy resolutiva y flexible. Muchas gracias de corazón.Respuesta de Marry Me Mallorca:
¡Mil gracias, guapísima! Fue un placer formar parte de vuestro día con unos invitados maravillosos y unos novios aún más especiales, si cabe. De verdad que nos sentimos muy queridos y arropados. El que valoréis nuestro trabajo es de agradecer. Os deseamos toda la felicidad del mundo. Un abrazo enorme. -
Maria C. Se casó el 27/06/2020Valoración 5 de 5
Distinguido
El equipo de Blanc i Negres Events ha hecho un trabajo ejemplar. No hemos tenido que hablar mucho con ellas, ya que han sabido desde el minuto uno lo que realmente queríamos para nuestros invitados. Nos han facilitado todas las gestiones. Realmente es un equipo que te trasmite tranquilidad, seguridad, y nos dejó muy tranquilos. Nuestra boda se celebró el 27/06/2020. Una celebración de tarde noche. Todo genial, y realmente fantástico. Gracias, chicas, sabéis sacar lo bueno de los novios. Sois geniales, seguid así. Un abrazo.Respuesta de Marry Me Mallorca:
Muchísimas gracias, María, realmente amamos nuestra profesión y nos ayuda mucho saber vuestra opinión sobre nuestro trabajo. Fue un placer trabajar con vosotros. Nuestro cariño sincero. -
Sonia Se casó el 15/02/2020Valoración 5 de 5
¡Las mejores!
Yessi, Carolina y Aina nos han acompañado desde el principio, tratándonos con cariño y cuidando con mimo todos los detalles. Nos han conseguido a los mejores proveedores, han sabido plasmar todo lo que queríamos hacer y se han ocupado de que nuestro día especial fuera lo más tranquilo y lejos de preocupaciones posible. No podríamos haber elegido mejores wedding planners.Respuesta de Marry Me Mallorca:
Muchísimas gracias, Sonia. La verdad es que ha sido un placer enorme trabajar con vosotros. A pesar de estar fuera de la isla, la comunicación siempre fue muy fluida y eso es básico para un resultado excelente. Vosotros también habéis sido muy cariñosos y nosotras estamos encantadas de haber podido formar parte de vuestro gran día. ¡Gracias por la confianza! ¡Un abrazo enorme y que seáis muy felices! -
Niha S. Se casó el 15/08/2019Valoración 5 de 5
Inolvidable
Hemos quedado muy contentos, para nuestros votos volveremos a contar con este maravilloso equipo, no olvidaré nunca el año 2019, porque no sólo fue el día de la boda, sino todo el proceso junto a nosotros, pendientes de cada detalle y capricho, con un inmenso cariño y dedicación. En fin, muchas gracias por todo, sin ustedes no hubiera sido igual, os queremos por siempre.-
+ 8fotos
Respuesta de Marry Me Mallorca:
Qué ilusión ver las fotos y recordar ese hermoso día. Muchísimas gracias, chicos. De verdad que sois maravillosos. Estaremos encantadas de ayudaros, siempre, en todo lo que necesitéis. ¡Un abrazo enorme! -
Isabel Q. Se casó el 13/07/2019Valoración 5 de 5
Gran boda con Blanc i Negre Events
Si te casas y quieres te echen una mano, yo no me lo pensaría, Blanc i Negre, es la mejor opción en Mallorca. Nosotros nos casamos en julio del año pasado, ¡y fue un 10 en todo! Tanto la organización, como la finca y el catering. En especial darle las gracias a Yessi por su ayuda antes y durante la boda. ¡Un beso muy grande para todo el equipo! Isa y Patxi.Respuesta de Marry Me Mallorca:
Muchísimas gracias, chicos. Vuestra boda fue una de esas bodas que nos marcan. Una boda muy esperada y llena de sentimientos. Nos encanta saber que os ayudamos a cumplir vuestro sueño. Os mandamos un abrazo enorme y mucho cariño. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje