Opiniones de Manuel Albarrán - Maestro de Ceremonias
Manuel Albarrán - Maestro de Ceremonias
Albaida Del Aljarafe, SevillaValoración 5.0 de 5, 240 opiniones
Ester Enviado el 16/09/2018Valoración 5 de 55.0-
¡El mejor oficiante del mundo!
Excelente trabajo, muy profesional, desde el primer momento que mantuvimos contacto se volcó por completo con nosotros. Su facilidad para captar la atención del público y hacer que todos acaben emocionados me dejó sorprendida. ¡Parecía que nos conocía de toda la vida! Todo el mundo nos felicitó por la ceremonia, muy romántica y entretenida, con toques de humor que nos han hecho a todos reír y llorar. ¡Muchas gracias, Manu!Excelente trabajo, muy profesional, desde el primer momento que mantuvimos contacto se volcó por completo con nosotros. Su facilidad para captar la atención del público y hacer que todos acaben emocionados me dejó sorprendida. ¡Parecía que nos conocía de toda la vida! Todo el mundo nos felicitó por la ceremonia, muy romántica y entretenida, con toques de humor que nos han hecho a todos reír y llorar. ¡Muchas gracias, Manu!Respuesta de Manuel Albarrán - Maestro de Ceremonias:
Somos lo que somos dependiendo de con quién estemos. El éxito es cosa de todos, la confianza hace que uno trabaje con libertad y vosotros me habéis dejado ser yo mismo y eso...tiene su recompensa. ¡Enhorabuena Esther! -
Julia Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnifico todo un maestro de su trabajo.
Muy humano, muy amigo, lo que hace lo hace con amor, desde el alma no solo se puede ver también se puede sentir, sin duda el mejor todos en lo que hace lo recomiendo a ojos cerrados.Muy humano, muy amigo, lo que hace lo hace con amor, desde el alma no solo se puede ver también se puede sentir, sin duda el mejor todos en lo que hace lo recomiendo a ojos cerrados. -
Jesús Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención personal de calidad
Dese el primer momento nos brindo toda la ayuda que necesitábamos para cada momento. El resultado superó lo esperados!Dese el primer momento nos brindo toda la ayuda que necesitábamos para cada momento. El resultado superó lo esperados! -
Rubén Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente Único
Manuel es una persona especial. Desde que lo conocimos supimos que queríamos que fuera él, fuera el encargado de llevar nuestra ceremonia. Te da esa confianza que necesitas en un día tan especial. Nos casamos el pasado 14 de junio y fué una ceremonia especial, tal y cómo queríamos. Manuel hizo que fuera única. Cuándo estas buscando a quien se encargue de oficializar tú boda, tienes muchas dudas porque quieres acertar, aquí dejo este mensaje para que os ayude a decidiros. Espectacular de verdad. Mil gracias.Manuel es una persona especial. Desde que lo conocimos supimos que queríamos que fuera él, fuera el encargado de llevar nuestra ceremonia. Te da esa confianza que necesitas en un día tan especial. Nos casamos el pasado 14 de junio y fué una ceremonia especial, tal y cómo queríamos. Manuel hizo que fuera única. Cuándo estas buscando a quien se encargue de oficializar tú boda, tienes muchas dudas porque quieres acertar, aquí dejo este mensaje para que os ayude a decidiros. Espectacular de verdad. Mil gracias. -
Esther Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Manuel es increíble
La verdad que estuvimos encantadas con él desde el día uno porque aparte de un gran profesional es una bellísima persona con un corazón enorme. No pudimos elegir mejor desde luego.
Gracias por todo Manuel y sobre todo gracias por hacerlo todo tan bonito ¡Hasta pronto! 🩵Tuvimos la suerte de contactar con Manuel y conocerlo personalmente para pedirle que fuera el oficial de nuestra boda.
Gracias por todo Manuel y sobre todo gracias por hacerlo todo tan bonito ¡Hasta pronto! 🩵 -
Ana Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor maestro de ceremonias del mundo
Muchas gracias a Manu Albarrán por hacer de nuestro día aún más bonito! El es una persona que desde el primer minuto se hace querer,esas palabras tan bonitas que salen de su boca,tan poeta y tan espontáneo a la vez,hace historias increíbles y las desarrolla de una manera que el momento lo hace emotivo pero alegre al mismo tiempo,buena persona donde las haya y te guía y aconseja en todo momento,sin duda lo elegiría una y mil veces,gracias por tanto!Muchas gracias a Manu Albarrán por hacer de nuestro día aún más bonito! El es una persona que desde el primer minuto se hace querer,esas palabras tan bonitas que salen de su boca,tan poeta y tan espontáneo a la vez,hace historias increíbles y las desarrolla de una manera que el momento lo hace emotivo pero alegre al mismo tiempo,buena persona donde las haya y te guía y aconseja en todo momento,sin duda lo elegiría una y mil veces,gracias por tanto! -
Marina Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0
Magnífico profesional y persona
Un maravilloso profesional. Atento y mirándolo todo al detalle, estamos encantados con su trabajo y volveríamos a contar con él sin pensarloUn maravilloso profesional. Atento y mirándolo todo al detalle, estamos encantados con su trabajo y volveríamos a contar con él sin pensarlo -
Antonio Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor maestro de ceremonia que pude tener en mi boda y en mi vida
Manuel somos Carolina y Antonio y estamos eternamente agradecidos por el trabajo hecho desde el corazón y el amor y la inspiración que distes en nuestra boda , eres luz eres bondad y estamos orgullosos de haber elegido a un amigo como tú para que pudieras hacer nuestro día más especial y mágico de lo que ya fue , mil gracias aquí nos tienes ya para siempre .Manuel somos Carolina y Antonio y estamos eternamente agradecidos por el trabajo hecho desde el corazón y el amor y la inspiración que distes en nuestra boda , eres luz eres bondad y estamos orgullosos de haber elegido a un amigo como tú para que pudieras hacer nuestro día más especial y mágico de lo que ya fue , mil gracias aquí nos tienes ya para siempre . -
Xema Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0
Día inolvidable
Si quieres que en un momento tan importante y único sea perfecto. Debes contar con el.Si quieres que en un momento tan importante y único sea perfecto. Debes contar con el. -
Isabel Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Excepcional
No fue exactamente como pensábamos fue mucho mejor y todo eso fue gracias a ManuelGracias a Manuel, la ceremonia fue genial, hizo que todo fuera espléndido, bonito y muy emotivo.
No fue exactamente como pensábamos fue mucho mejor y todo eso fue gracias a Manuel -