Opiniones de Manuel Albarrán - Maestro de Ceremonias
Manuel Albarrán - Maestro de Ceremonias
Albaida Del Aljarafe, SevillaValoración 5.0 de 5, 217 opiniones
Ester Enviado el 16/09/2018Valoración 5 de 5-
¡El mejor oficiante del mundo!
Excelente trabajo, muy profesional, desde el primer momento que mantuvimos contacto se volcó por completo con nosotros. Su facilidad para captar la atención del público y hacer que todos acaben emocionados me dejó sorprendida. ¡Parecía que nos conocía de toda la vida! Todo el mundo nos felicitó por la ceremonia, muy romántica y entretenida, con toques de humor que nos han hecho a todos reír y llorar. ¡Muchas gracias, Manu!Excelente trabajo, muy profesional, desde el primer momento que mantuvimos contacto se volcó por completo con nosotros. Su facilidad para captar la atención del público y hacer que todos acaben emocionados me dejó sorprendida. ¡Parecía que nos conocía de toda la vida! Todo el mundo nos felicitó por la ceremonia, muy romántica y entretenida, con toques de humor que nos han hecho a todos reír y llorar. ¡Muchas gracias, Manu!Respuesta de Manuel Albarrán - Maestro de Ceremonias:
Somos lo que somos dependiendo de con quién estemos. El éxito es cosa de todos, la confianza hace que uno trabaje con libertad y vosotros me habéis dejado ser yo mismo y eso...tiene su recompensa. ¡Enhorabuena Esther! -
Mari C. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble!. Ni lo dudes
Manu es una apuesta segurisima para tu día. Hará de tu historia un cuento, un sueño, y no solo eso. Será parte de tu familia por su implicación y dedicación.
Manu, solo tenemos palabras de agradecimiento eterno. Todo el mundo alucino contigo. Los primeros nosotros.
Gracias por descolgar ese teléfono y por siempre hacernos sentir tan bien, tan queridos y tan especiales.
Manu hiciste de nuestra boda un sueño.
Gracias de corazónSi me lees, no lo dudes. Este hombre está hecho para esto. La mejor ceremonia del mundo. Llena de sensibilidad, risas, ternura, tenemos pocas palabras para deciros como nos hizo sentir desde el día que descolge el teléfono y hablé con el. Sabía que tenía que ser el.
Manu hiciste de nuestra boda un sueño.
Gracias de corazón -
Manuel A. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Un ser de luz
Supo captar nuestra historia y nuestra idea desde el minuto uno,conectamos de una manera maravillosa.
Nuestra ceremonia fue espectacular.
Mil gracias para mi amigo Manuel.Con Manuel descubrimos un ser de luz,una de esas personas que se cruza en tu vida por cosas del destino.
Nuestra ceremonia fue espectacular.
Mil gracias para mi amigo Manuel.Respuesta de Manuel Albarrán - Maestro de Ceremonias:
Gracias Siempre a Ti y a ese ser que tienes a tu lado. Llevas razón, la Ceremonia quedó redonda, ya cuando los Novios tienen esa mágica actitud, todo sale a la perfección ¡Amigo Manuel, Viva El Betis! ¡Ole! -
Aguila M. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Si la magia fuera voz, la tendrías toda tú en tu garganta
Manu es pura magia, es esa pieza fundamental para que el día más importante de tú vida te deje una huella imborrable !! YA NO es solo la voz unida a sus palabras sino el corazón tan grande que muestra a cada invitado junto a l@a Novi@s .. No puedo recomendarlo solo casi obligaros a que no dudéis en llamarlo para hacer de una ceremonia un cuento de hada con su naturalidad.Manu es pura magia, es esa pieza fundamental para que el día más importante de tú vida te deje una huella imborrable !! YA NO es solo la voz unida a sus palabras sino el corazón tan grande que muestra a cada invitado junto a l@a Novi@s .. No puedo recomendarlo solo casi obligaros a que no dudéis en llamarlo para hacer de una ceremonia un cuento de hada con su naturalidad.Respuesta de Manuel Albarrán - Maestro de Ceremonias:
Mi Águila, gracias de todo corazón...¡Magia eres Tú! Gracias de todo corazón por hacerme partícipe de esa celebración tan sumamente especial. Mil besos Amiga Águila. -
Lorena G. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente persona y gran profesional
No pudimos elegir mejor, hizo un gran trabajo el día de nuestra boda, su discurso fue muy cercano y conmovedor, Manuel es un gran profesional y una gran persona.No pudimos elegir mejor, hizo un gran trabajo el día de nuestra boda, su discurso fue muy cercano y conmovedor, Manuel es un gran profesional y una gran persona. -
Jesús S. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Dar las gracias a Manu por el fantástico día que nos ha proporcionado...¡ha sido increíble!...ha creado un cuento de fantasía e ilusión, contando la historia de nuestro amor. Llegando al corazón de cada persona que nos ha acompañado en uno de los dias más bonito de mi vida...¡¡¡Gracias de todo corazón!!!Dar las gracias a Manu por el fantástico día que nos ha proporcionado...¡ha sido increíble!...ha creado un cuento de fantasía e ilusión, contando la historia de nuestro amor. Llegando al corazón de cada persona que nos ha acompañado en uno de los dias más bonito de mi vida...¡¡¡Gracias de todo corazón!!! -
Patricia Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
No habriamos podido elegir a mejor persona para oficiar nuestra boda. Entrañable, emotivo, divertido, atento y servicial. Hemos ganado un amigo! Te queremos Manuuu... De tu piscis y tu leo 😉No habriamos podido elegir a mejor persona para oficiar nuestra boda. Entrañable, emotivo, divertido, atento y servicial. Hemos ganado un amigo! Te queremos Manuuu... De tu piscis y tu leo 😉 -
Carmen S. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Mi boda Carmen y Moises 20 de abril 2024
Manu dio un discurso que nos llego a todo al corazon por no olvidar las risas que nos saco ami a mi marido, y alos invitados.
Mi boda fue en Hacienda la Jara qu no pudo faltar nada estaba todo como anillo al dedo,tanto personal y camareros, por no olvidar a trini y asus hijas un encanto.
Con esto decir y recomendar ha Manuel Albarran
Para vuestra ceremonia , no lo hay como el un corazon y con arte os dara la chispa a vuetra ceremonia que buscais,Mil gracias a todos.
Gracias , Gracias , Gracias🩷por hacer mi boda de ensueño🩷🩷Por donde empiezo para describir el dia tan maravilloso que me hicieron pasar,mi gran dia,mi boda.
Con esto decir y recomendar ha Manuel Albarran
Gracias , Gracias , Gracias🩷por hacer mi boda de ensueño🩷🩷-
Jose C. Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
Muy cercano y profesional
El dia de la boda fue magico gracias a el, nos sorprendio muy muy gratamente tanto a nosotros como a los invitados.
Muchas, muchas.Gracias.
A mi ManuManu estuvo en todo momento que lo necesitamos, siempre con una sonrisa, muy cercano dando muchas ideas.
Muchas, muchas.Gracias.
A mi Manu -
Reyes Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional y mejor persona
¿Resultado? Cuando llegó el día de la boda, transmitió tanta cercanía que realmente parecía un amigo de la familia, los invitados quedaron encantados.
Humor, profundidad, amor y fuerza en cada una de sus palabras.
Toda una gran recomendación, sin duda alguna.Manu ha sido sin duda un gran acierto para mi familia. Solo tengo palabras de agradecimiento por su trabajo, entrega y dedicación. Supo introducirse en la historia de nosotros dos desde el principio, las quedadas con él fueron cómodas y cercanas, con risas incluidas.
Humor, profundidad, amor y fuerza en cada una de sus palabras.
Toda una gran recomendación, sin duda alguna. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje