Opiniones de Made for Planning

Made for Planning Ver más información

• Susana
    Susana Enviado el 13/02/2026

Sin lugar a dudas, LAS MEJORES wedding planners que podríamos haber tenido

Tuvimos la suerte de contar con el mejor equipo: Pilar, Alba y Lidia, GRACIAS SIEMPRE!!!
    Nosotros decidimos contar con servicio del día de la boda. Sin embargo, ellas nos acompañaron durante todo el proceso, nos ayudaron con todas las dudas que teníamos, nos repasaron los servicios y la agenda y se aseguraron de hablar con los proveedores previo a la boda!! Siempre estaban disponibles para lo que íbamos necesitando. Como no habían estado nunca en la finca, vinieron unos meses antes a visitarla para asegurarse que entendían los espacios y lo que nosotros íbamos a montar. Siempre lo hacían con la mayor flexibilidad del mundo.
    El día de antes nos ayudaron a montar todo y el día de la boda nos dieron un servicio de 10!!!
    La tranquilidad de disfrutar de tu día sabiendo que ellas se van a encargar de todo, no tiene precio. Nosotros podemos decir que si hubo algún contratiempo, ni nos enteramos! Nos dieron mucha tranquilidad e incluso nos ayudaron a tener los nervios fuera de ese día dándonos tanta confianza. Para mí, de los proveedores más importantes, los novios tienen que disfrutar de su día y ellas se van a encargar de coordinarlo todo a la perfección. Sin duda, las volvería a elegir, por su profesionalidad, su organización, su seriedad y compromiso, por su empatía e ilusión compartida en el mejor día de tu vida, pero sobretodo, por el feeling que tuvimos con ellas y la tranquilidad que nos dieron.
    Gracias de corazón a las 3, superasteis las expectativas de lo que siempre habiamos podido soñar
    Alejandra Enviado el 26/12/2025

Made for Planning, el mejor equipo para organizar una boda

No pudimos escoger mejor! El equipo Made for Planning destaca por su profesionalidad y cariño al hacer su trabajo 🤍 Pilar, Alba y Lidia hicieron un gran trabajo no solo el día de la boda, si no desde el primer momento, contactando con los proveedores y en las reuniones que tuvimos en la finca!!!! qué bien organizaron todos los momentos 👏🏻 cuadraron los horarios a la perfección y nos hicieron sentir súper agusto tanto a los novios, como a nuestras familias y a todos los invitados, todos acabaron encantados con la organización. Sin duda fue una suerte poder contar con ellas el 20 de septiembre de 2025

• Cristina
    Cristina Enviado el 27/10/2025

Inmejorable organización y trato

Organizar una boda desde el extranjero no es nada fácil, pero gracias a Pilar y Alba todo fue muchísimo más sencillo. Desde el primer día nos transmitieron confianza y se encargaron de cada detalle con profesionalidad. Además, su bilingüismo fue una gran ayuda para nosotros y para nuestros invitados internacionales.

Nos guiaron en todo el proceso, nos dieron muy buenas recomendaciones y el día de la boda salió todo perfecto. Se nota que disfrutan con lo que hacen y que realmente se implican para que todo salga bien.

Apreciamos mucho su dedicación y el trato tan cercano que tuvieron con nosotros. Sin duda, las recomendaríamos al 100%.
  • J
    Jose Enviado el 19/10/2025

Las mejores wedding planners de Madrid y alrededores

Contratar a Pilar y Alba fue la mejor decisión que tomamos para organizar la boda de nuestros sueños en Madrid. Como pareja que vive en Estados Unidos, Pilar y Alba nos ayudaron muchísimo con toda la organización y planificación del día de nuestra boda, mandándonos recomendaciones de toda clase de proveedores, dándonos su punto de vista pero siempre respetando nuestra vision y ideas. El día de la boda pudimos estar super tranquilos porque se encargaron de todo a la perfección, comunicándose de manera super cercana con todos los invitados, tanto en inglés como en español. Les agradecemos muchísimo todo el trabajo que hicieron por nosotros, y las recomendaríamos a cualquier pareja buscando wedding planners en Madrid.
  • G
    Gabriela Enviado el 11/10/2025

Boda con bebé

Tuvimos nuestra boda en Junio del 2025 y dos grandes retos para la organización: vivir en el extranjero y tener una bebé de 5 meses.
    A pesar de todo eso, Pilar y Alba hicieron toda la logística necesaria para que ese día fuera inolvidable. Prestaron atención a cada detalle con nosotros estando fuera; fueron nuestros ojos y oídos en España. Y el día de la boda todo fluyó perfectamente. Tenían una solución para todo y se adelantaban incluso a cada necesidad que iba surgiendo.
    Nosotros y nuestras familias nos llevamos un hermoso recuerdo.
  • Pauline
    Pauline Enviado el 12/09/2025

¡Excelente! Un acierto total.

La mejor decisión que tomamos después de decidir casarnos fue contratar a Pilar y su equipo.

Nos acompañaron en cada detalle de la boda desde el principio y consiguieron que todo el proceso de preparación fuera agradable, fácil y sin estrés para nosotros.

Son unas grandes profesionales: hacen su trabajo con dedicación, cariño y, sobre todo, muchísima eficacia. Prestan atención a cada detalle, se implican al máximo, responden rapidísimo y son muy organizadas.

También nos ayudaron muchísimo con la búsqueda de proveedores y la coordinación de todos ellos, siempre dándonos recomendaciones excelentes.

Hicieron todo lo posible para que tuviéramos la boda de nuestros sueños. El día de la boda todo salió perfecto, ¡y muchos invitados nos felicitaron por lo bien organizado que estuvo todo!

Nuestra boda no era nada fácil, ya que vivimos fuera de España y muchos de los invitados no hablaban español. Aun así, Pilar y su equipo lo hicieron todo con una profesionalidad y calidez admirables.

Han sido nuestro encuentro más bonito de este año, y las vamos a echar muchísimo de menos.
  • Valeria
    Valeria Enviado el 04/07/2025

Profesional proactiva y agradable

Contratamos el servicio de coordinación de Pilar y Alba y todo funcionó y fluyo a la perfección el día de la boda. Pilar siempre fue muy proactive y flexible con lo que le pediamos. No tuvimos que preocuparnos de nada y Pilar y Alba se dedicaron a resolver cualquier incidente. Pudimos disfrutar de nuestro día y ellas en todo momento proyectaron calma, profesionalidad y serenidad. Muy agradecida por su servicio!
  • Noelia
    Noelia Enviado el 19/02/2025

Organización impecable, boda inolvidable

Desde el primer momento, su profesionalidad, dedicación y pasión por lo que hacen nos dieron la tranquilidad de que todo estaría en las mejores manos. Nos guiaron en cada detalle, entendiendo perfectamente nuestra visión y convirtiéndola en una realidad aún más hermosa de lo que imaginamos.

El día de la boda, todo fluyó a la perfección gracias a su impecable organización y coordinación. Nos permitieron disfrutar cada momento sin preocupaciones, asegurándose de que todo saliera espectacular.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 19/02/2025

Una organización de 10

Desde el primer momento que nos reunimos con ellas su profesionalismo y dedicación fueron evidentes. El día de la boda completamente relajados sabiendo que estaba todo bajo control. Se encargaron de cada detalle. Súper atentas, coordinación impecable, solución de imprevistos y creación de un ambiente único es lo que más destacaría. Recomendable 100%