Opiniones de Lucía Tnizat - Maestra de ceremonias

Lucía Tnizat - Maestra de ceremonias
Barranco Hondo, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 72 opiniones

Cris Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Un momento muy especial
Lucía convirtió un audio de WhatsApp en un precioso discurso de agradecimiento para nuestros familiares y amigos, y fue todo un acierto. Supo plasmar a la perfección nuestros sentimientos y emociones, creando un texto precioso y emotivo. Casi todo el mundo terminó con lágrimas en los ojos. Sin duda fue un momento muy especial.Lucía convirtió un audio de WhatsApp en un precioso discurso de agradecimiento para nuestros familiares y amigos, y fue todo un acierto. Supo plasmar a la perfección nuestros sentimientos y emociones, creando un texto precioso y emotivo. Casi todo el mundo terminó con lágrimas en los ojos. Sin duda fue un momento muy especial.-
Mar Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Emoción en estado puro.
La recomendaría una y mil veces.Contratamos para nuestra boda el servicio de guión de la ceremonia y nuestros votos. Fue una ceremonia súper emotiva, que nos representaba totalmente como si los hubiéramos escrito nosotros, pero con el toque mágico de quien sabe jugar con las palabras...
La recomendaría una y mil veces. -
Aranzazu Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Lo más importante del día
Y así fue Lucia es muy profesional, agradable, cariñosa, recomendable 100%.Contrate los votos con Lucia ya que quería que expresar con todo detalle todo lo que sentía, pero a la vez quedase bonito, gracioso y emotivo. Lucia lo consiguió, plasmo nuestra historia con todo detalle y quedó genial. Lo único que pensaba mientras decía mis votos era esto es lo único que tienes que hacer bien en el día de hoy.
Y así fue Lucia es muy profesional, agradable, cariñosa, recomendable 100%. -
Beatrice Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Es una persona y profesional maravillosa
Teníamos claro que nos queríamos decir pero no sabíamos cómo ordenar esas ideas y que quede bonito y al final decidimos ponernos en sus manos para que nos ayude y nos de luz y la verdad que ha hecho un gran trabajo! Es genial ❤️Teníamos claro que nos queríamos decir pero no sabíamos cómo ordenar esas ideas y que quede bonito y al final decidimos ponernos en sus manos para que nos ayude y nos de luz y la verdad que ha hecho un gran trabajo! Es genial ❤️ -
Raquel Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras!
Que puedo decir de Lucía? Es un encanto.
Fué la mejor decisión que pude tomar sin ninguna duda. Se preocupó en todo momento de plasmar nuestra historia y vaya si la plasmó! Nos hizo los votos y un discurso para mi abuela fallecida... Sin palabras... Todo el mundo llorando en la ceremonia! Increíble! Se me ponen los pelos de punta sólo recordarlo... Fué como si yo misma (si supiese escribir de manera bonita) contara nuestra historia al mismo tiempo que incluso a los novios, llevando muchos años juntos, nos hizo llorar al contarla de esa manera! Simplemente maravillosa!
Que puedo decir de Lucía? Es un encanto.
Mercedes Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Es mágica.
Lucia con sus manos escribe historias realmente impresionantes, contamos con ella para que además de escribirnos la ceremonia, y nuestros votos, fuera nuestra maestra de ceremonias.
Tiene una magia especial para captar la esencia de la pareja desde el principio, hizo que todos nuestros invitados estuvieran pendiente de la historia desde el principio hasta el final.
Como profesional es un 10, no dudaría en contar con ella si me volviera a casar, de hecho, a día de hoy sigo contando con ella cuando quiero escribir algo bonito, porque sé que es un acierto seguro.
Y ya si a lo profesional que es, le sumas que como persona es un 20, tienes la combinación perfecta para dejar de buscar quien te ayude a escribir tu historia.Conocí a Lucía a través de Instagram, y desde las primeras historias suyas que vi conecté con ella increíble, es una mujer dulce, amable y paciente, que va a estar ahí, a tu lado, durante todo el proceso.
Y ya si a lo profesional que es, le sumas que como persona es un 20, tienes la combinación perfecta para dejar de buscar quien te ayude a escribir tu historia. -
Antonio Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Guion de ceremonia y votos matrimoniales
Gracias Lucia por el trabajo que haces.Gracias a Lucia quedó una ceremonia perfecta, donde hubo emoción y risas. Tras hablar con ella y conocer nuestra historia. Hizo un guion de ceremonia que encajó perfecto con lo que buscábamos, hicimos un ritual especial, fue de los momentos más bonitos de la ceremonia.
Gracias Lucia por el trabajo que haces. -
Yamnia Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Lucia desprende dulzura desde que la conoces.
Nos dio muchísimas opciones para contratar sus servicios y fue todo un acierto.
Nos escribió unos votos super emotivos y ofició nuestra ceremonia con un texto maravilloso.
Tiene detalles muy bonitos que hacen de ese día que sea muy especial.
Muchísimas gracias por hacer ese momento único.Lucia desprende dulzura desde que la conoces.
Nos dio muchísimas opciones para contratar sus servicios y fue todo un acierto.
Tiene detalles muy bonitos que hacen de ese día que sea muy especial.
Muchísimas gracias por hacer ese momento único. -
Jessica Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso y bonito
Contrate los votos con ella, porque quería que lo que sentía dentro se plasmase de una forma bonita y Lucia lo consiguió, plasmo nuestra historia en unas lineas con encanto y quedó genial. Profesional, agradable, cariñosa, recomendable 100%.Contrate los votos con ella, porque quería que lo que sentía dentro se plasmase de una forma bonita y Lucia lo consiguió, plasmo nuestra historia en unas lineas con encanto y quedó genial. Profesional, agradable, cariñosa, recomendable 100%. -
Sara Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto
Nosotros decidimos que nos hiciera los votos y el guión de la ceremonia y fue un acierto. Fue una maravilla, días previos a la boda cuando nos llegó no parábamos de llorar y ese día allí con los invitados lo mismo. Una pasada.Nosotros decidimos que nos hiciera los votos y el guión de la ceremonia y fue un acierto. Fue una maravilla, días previos a la boda cuando nos llegó no parábamos de llorar y ese día allí con los invitados lo mismo. Una pasada. -