Opiniones de Lucía - Maestro de ceremonias
Lucía - Maestro de ceremonias
Arroyo De La Miel, MálagaOpiniones
Ana Enviado el 23/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Super atenta y agradable.
El hotel de la boda nos habia recomendado a otra maestra de ceremonias pero tras hablar con Lucia era una decision clara.
Lucia fue un encanto desde el primer momento. En la llamada inicial respondio a todas mis preguntas y despues fue muy flexible para quedar con nosotros en persona, ya que vivimos en el extranjero. Tuvimos la mala suerte de que cerraron el bar donde habiamos quedado debido al temporal, pero aun asi nos envio un primer guion de la ceremonia donde captaba detalles de lo que habiamos hablado con ella. Ha sido muy flexible haciendo cambios al guion, muy paciente con mi ahora marido cambiando sus votos hasta el ultimo momento, e incluso se ofrecio a imprimir algunas copias traducidas del guion de la ceremonia.
Miguel Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Auténtica Maestra de Ceremonias!
Contar con Lucía como maestra de ceremonias fue uno de los mayores aciertos de nuestra boda. Desde el primer momento se mostró cercana, simpática y muy profesional, transmitiéndonos una tranquilidad enorme en todo el proceso.
Nos dio libertad total para elegir el estilo de ceremonia y se encargó de cuidar hasta el más mínimo detalle: los rituales, los votos, las lecturas… incluso contactó con las personas que iban a participar sin que nosotros lo supiéramos, algo que hizo el momento aún más especial y emotivo.
Durante la boda estuvo simplemente de 10, con una naturalidad y una sensibilidad que nos encantó a todos.
💖 Muchísimas gracias, Lucía, por acompañarnos y hacer que nuestra ceremonia fuera tan bonita y personalizada. ¡Volveríamos a contar contigo sin dudarlo ni un segundo! -
Vane Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Vanesa y Jose 26/07/2025 boda perfecta!
La verdad que desde que nos pusimos en contacto con Lucía todo ha sido perfecto. Es una persona cercana, cariñosa, amable y se nota que le encanta su trabajo. Cuando hablas con ella te trasmite mucha tranquilidad y te hace saber que está todo controlado. Fue una ceremonia preciosa, todos los invitados quedaron encantados, incluso me comentaron que nunca habían estado en una ceremonia tan bonita y emotiva. Además todo al 100% personalizado. La mejor elección fue contactar con ella, le agradecemos mucho su dulzura y profesionalidad. -
Sara Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor!
No tengo suficientes palabras para agradecer a Lucía el trabajo que hizo en mi boda. Desde el primer momento que la conocimos se involucró con nosotros como si fuera parte de nuestra historia. Se preocupó por todo, coordinó con los testigos, coordinó con la finca y con el DJ. Todo salió más que excelente. Sin Lucia mi boda no hubiera sido igual. Mil y mil gracias. Gracias por tu texto, por tranqulizarnos. Contratradla porque es la mejor!! -
Carmen Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0
Sensibilidad, profesionalidad y dulzura.
Lucia es perfecta para un momento así. La conocimos a través de esta plataforma y no tengo mas que palabras de agradecimiento para ella
Se tomó su tiempo sin prisas para conocer nuestra historia, fue exquisita la manera de introducir todos los datos en el guion de la ceremonia.
Transmite paz y calma, lo cual es algo muy importante en ese momento tan especial.
Lo tiene todo, todo controlado.
Mil gracias Lucia por tu sensibilidad, empatía, profesionalidad y dulzura.
Ana P. Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Ceremonia perfecta
Lucía fue la maestra de ceremonias perfecta. Desde el primer momento que quedamos para conocernos creo que nos caló al instante. La ceremonía la hizo perfecta. El guión que preparó, la organización, y la ayuda que nos prestaba en cada momento hicieron que nosotros y todos los invitados quedaramos encantados y emocionados.
100% recomendable. La volveríamos a elegir sin duda. -
Alicia Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Mucho mejor de lo que puedas imaginar
Lucia nos hizo una ceremonia muy divertida a la vez que emotiva. Espectacular. Ella nos dio mucha confianza y siempre atenta a cada detalle, nosotros nos hemos quedado encantados. -
Estefania Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Con sus palabras hizo nuestro sueño realidad.
Eres parte de nuestro historia de amor. Con la dulzura de tu voz, el tacto en contar nuestra historia.
Incluyendo a nuestros hijos en ella. Siempre te tendremos un nuestros corazones ♥️.
Aun tu sin saberlo, cada ceremonia que oficias dejas una pequeña parte de amor en tus "Novios".
Si estais buscando un Maestro de ceremonia. No lo dudes, habla con ella que te encantara.-
Estíbaliz Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!! Trato súper cercano, profesionalidad, confianza, alegría, todo lo que necesitas para estar tranquila en ese gran día! Muchas gracias Lucí
La mejor elección! No lo dudes, fue una ceremonia preciosa! Súper profesional, nos ha acompañado en todo momento -
Alejandro Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 55.0
Alejandro y Gema 28/09/2024
Nuestra ceremonia fue emotiva, bonita y a la vez divertida. Encantó a nosotros y a nuestros invitados, y gran parte de ello se lo debemos a Lucía. Es una profesional, que se deja la piel en lo que hace, y eso se ha notado en el resultado final de su trabajo. 100 % recomendable. -