Opiniones de Llaços d'amor - Maestros de ceremonias
Claudia Enviado el 29/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Ceremonia blinigue muy emotiva
Irene fue extremadamente profesional y detallista. La ceremonia que preparó fue emotiva, sincera y muy personalizada. Supo captar perfectamente nuestra esencia como pareja y transmitirla con muchísima claridad en dos idiomas: inglés y catalán. Cambiaba de un idioma a otro de forma natural y fluida, asegurándose de que todos los invitados pudieran seguir la ceremonia sin problema.
Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bonita que fue la ceremonia, y todo fue gracias a la guía, las ideas y el trabajo de Irene. Además, también nos ayudó con la redacción de los discursos y los votos, lo cual fue de gran ayuda.
Durante todo el proceso, Irene fue muy atenta y organizada. Como novia, sabía que podía confiar plenamente en ella para que todo saliera perfecto, y eso me dio muchísima tranquilidad.
¡Gracias, Irene, por hacer un trabajo increíble! -
Andrea Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantados con Irene!
Contamos con Irene para hacer la ceremonia de nuestra boda y fue todo un acierto. Es dulce y divertida, y no sólo sorprende a los invitados, si no que también lo hace con los novios. La recomiendo 100% si queréis algo especial y totalmente personal -
Sonia Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0
Irene lo hizo magia
Irene nos ayudó a organizar una ceremonia en una casa rural, en familia. Desde el principio, dió un toque muy personal, romántico e inolvidable. Su presencia y el dominio de los tempos hizo que todo saliera perfecto. La volveriamos a escoger una y mil veces. Gracias por hacerlo fácil, bonito y por ayudarnos a remover sentimientos tanto nuestros como de los invitados. -
Judith Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una energía positiva que traspasaba las barreras del idioma.
Estamos muy agradecidos con Irene Fondevilla.
Nuestra boda fue internacional y Irene a pesar de no hablar el idioma de mi pareja, el rumano, al final consiguió trasmitirle tranquilidad y energía positiva en el momento más caótico y estresante para él y para mi.
Irene es una profesional excelente que siempre a estado pendiente de nosotros. Muy organizada, cumplidora y llena de humor y empatía.
En todo el proceso de la boda nunca nos a fallado.
Irene Fondevilla gracias por tus bonitas palabras y por trasmitirnos tranquilidad y buen rollo cuando más lo necesitamos independientemente del idioma que estuviésemos hablando.
Con cariño,
Judith & Iulian
Mònica Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto! Recomendado 100% - Perfecte! Recomenat 100%
Irene es un amor. Estamos encantados con ella y su trabajo.
Nos hizo una ceremonia perfecta, mejor de cómo pudiéramos imaginar. Fue una ceremonia alegre, con momentos de ternura y supo enlazar a la perfección ambos nuestros idiomas catalán y castellano.
Nosotros teníamos muy claro que no queríamos hablar, y pese a ser sólo ella la que hablaba a todo el mundo se le pasó volando y quedaron maravillados con ella.
Recomendado 100%.
La Irene es un amor. Estem encantats amb ella i la seva feina.
Ens va fer una cerimònia perfecte, millor de com haguessim pogut imaginar. Va ser una cerimònia alegre, amb moments de tendresa i va saber enllaçar a la perfecciò els dos nostres idiomes catala i castellano.
Nosaltres teniem molt clar que no voliem parlar, i tot i ser nomes ella la que parlava a tothom se li va passar volant i van quedar meravellats amb ella.
Recomenat 100%.
"Opinión traducida vía Google" -
Natalia Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La ceremonia soñada
Irene ha hecho realidad la ceremonia que nosotros queríamos. Desde el primer momento se implicó en conocernos (ya fuera con reuniones personales con nosotros, como con preguntas a familiares y amigos), en saber todo lo que queríamos y nos guió en las dudas que nos surgieron durante la preparación. Se preocupó en detalles tan importantes para nosotros como la preparación de los votos y de los parlamentos de los invitados.
Cada detalle de la ceremonia fue preparado de forma especial y personal, haciéndola única.
Andrea Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 55.0
Mágico, único, inmejorable
Sin ninguna duda no podríamos haber elegido mejor maestra de ceremonias. Irene es una persona muy profesional, empática (muy importante en el proceso de creación de la ceremonia) y dulce. Nos entendía, nos ayudaba, nos aconsejaba sin imponer su opinión y ha estado en todos los momentos que la hemos necesitado, tanto nosotros como los amigos y familiares que iban a participar en la ceremonia. La volveríamos a elegir 1000 veces más. Es la mejor. -
Vicent Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda no hubiera sido lo mismo sin Irene
10 sobre 10. No hubiéramos cambiado ni una coma en la ceremonia que Irene preparó para nuestra boda. Se nota que le encanta su trabajo.
La preparación también fue muy profesional, con reuniones para conocer nuestra historia y saber qué estilo de ceremonia queríamos. Irene no solo escuchaba sino que nos daba ideas y asesoraba... Nos sentimos en buenas manos, Irene se adaptó totalmente a lo que estábamos buscando. Aún hoy, hay invitados que nos dicen que la ceremonia fue preciosa gracias a ella. Totalmente recomendada, hará vuestro día super especial! -
Eric Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Una ceremonia increible
La ceremonia a estado increible!!! Irene es una gran profesional. Hace las ceremonias muy magicas y emocionantes. 😍 -
Ailin Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Lá mejor parte de la boda
Irene se tomó el tiempo para conocernos como pareja y realizar una ceremonia que nos representaba en su totalidad. Estuvo presente en todo el proceso y nos guió para poder expresarnos de la mejor manera ese día. Realmente se sintió en todo momento que la ceremonia se trataba de nosotros como pareja y se focalizaba en lo que para nosotros es importante.
Irene hizo la ceremonia en inglés y español y todos los invitados nos dieron los mejores cumplidos por la ceremonia y expresaron entenderla en su totalidad pese a no ser bilingües.
Gracias de corazón. -