Opiniones de La Wedding Planner

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Señor
    Señor Enviado el 20/05/2026

Increíble.

Solo tenemos que decir , gracias y gracias a Paula, por el buen trato, paciencia, profesionalidad y creatividad, también a su pareja Alex por enseñarnos a bailar , por hacerlo todo más fácil. Muchas gracias a los dos por el trabajos que habéis hecho y por la coordinación , los recomendamos al mil por mil .Nuestra temática fue de Harry Potter y cumplió con lo que queríamos.
    Alia Enviado el 06/04/2026

Best wedding planner ever!

Soy de los Estados Unidos y quería celebrar mi boda en España, lo cual puede ser una tarea abrumadora cuando no vives en el país. Paula se aseguró de que todo fuera absolutamente perfecto y bien organizado. Desde pedir suministros hasta planear todo, ella hizo que mi día fuera fácil y muy divertido. Sin mencionar que creó la barra de caramelos y dulces de mis sueños. Estoy muy, muy, muy agradecida de haber trabajado con Paula en LaWeddingPlanner. Ella realmente hizo realidad todos nuestros sueños y más!!!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI am from the United States and wanted to have my wedding in Spain which can be an overwhelming task when you don’t live in the country. Paula ensured that everything was absolutely beyond perfect and organized. From ordering supplies to panning everything - she made my day easy and so much fun. Not to mention, she created the candy and sweets bar of my dreams. I am so so so grateful we worked with Paula at LaWeddingPlanner. She truly made all of our dreams come true and more!!! \n\nTraducido con OpenAI.

• Ashley
    Ashley Enviado el 22/03/2026

Boda Ashley y Giovanni

Paula y Andrea fueron las mejores. El día de nuestra boda hubo muchos contratiempos y ellas lograron que nuestra boda fuera magica y como queriamos. Ni cuenta nos dimos de todos los detalles que estaban ocurriendo detrás. Nos sentimos sumamente agradecidos con su labor y el tiempo dedicado.

¡Gracias chicas!
  • Laura
    Laura Enviado el 09/12/2025

Muy muy recomendable!

Encantadisima! Me ayudaron un monton con la decoración de la boda y toda la gestión del día. Me casé de mañana y era super importante poder preparar el sitio con calma, es por eso que confie en ellas. Y salio todo genial, mejor de lo que esperabamos!
  • Lydia
    Lydia Enviado el 19/10/2025

Una pasada

Paula y Andrea han sido todo un acierto, para quitarnos el sombrero con ellas, desde empezar la idea con invitaciones, regalitos y demás hasta venir y estar pendientes de todo, ha salido todo de 10 y son súper cariñosas ! Chapó con ellas, de 10
  • I
    Iulia Enviado el 17/09/2025

5 estrellas

Las mejores wedding planer del mundo. Muy majassssssssssssssssssssssssssssss
    Sol Enviado el 15/09/2025

Excelente trabajo

Feliz de haber escogido este equipo para un día tan especial. gracias Paula y Andrea por su trabajo, lo han hecho fenomenal.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 18/06/2025

Geniales .

Han estado pendientes en todo momento de lo que necesitabamos, han cuidado cada detalle, han sido flexibles a la hora de realizar los pagos, han asumido tareas como suyas.
    Han aguantado mis malos momentos.
    La verdad que aunque a lo mejor haya habido algunos pequeños fallos que me comunican a mí, por mi parte no ha salido nada mal, han sabido estar y sobre todo el antes de la boda lo han hecho estupendamente y el durante estoy contenta.
    Siempre a su lado.
  • P
    Pedro Enviado el 09/06/2025

Paula y Silvio maravillosos!

Sin duda alguna hemos elegido a la mejor, Paula de La Wedding Planner, dulce, cercana, preocupada, conocedora en el sector, atenta y muy pendiente de todo detalle. Silvio con sus flores, haciendo los arreglos, colocando todo a la perfección, ambos hicieron un trabajo maravilloso, y gracias a ellos tuvimos la boda que siempre soñamos.
    Desde luego que los elegiría una y otra vez.
    Nos han hecho muy felices! Gracias de corazón!