Opiniones de La Juliet
Ana Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un flechazo
Cuando hablamos por primera vez con Pilar, tuvimos una corazonada y ahora podemos decir que hemos acertado de pleno. En todo momento, nos sentimos súper seguros y arropados tanto el sábado como los días de antes. La positividad de Pilar se contagiaba y nos ayudaba a enfrentar los nervios. Siempre poniendo soluciones a cualquier posible problema e imprevisto.
Gracias a Pilar y a Juande por hacer perfecto el mejor día de nuestras vidas. Volveríamos a repetir mil veces. -
Maria Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Jesús y María
No tengo palabras para agradecer la labor que la juliet ha hecho por nosotros. Muchísimas gracias a Pilar, Marta y Mamen profesionales de los pies a la cabeza. Supieron entendernos desde el primer momento mostrándonos siempre su cariño y paciencia por todo. Atentas a todo, tuvieron todo bajo control, siempre pendientes de nosotros. Estuvimos súper cómodos con ellas desde el minuto uno hasta el final. Muchísimas gracias por todo, hicisteis junto con nosotros una boda que jamás podremos olvidar. Gracias por todo! -
Enrique Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fans de La Juliet para siempre!
No puedo resumir en pocas palabras lo que ha supuesto tener a Pilar con nosotros en nuestra boda, pero voy a empezar dándole las GRACIAS!
Gracias por hacer que nuestro día fuese perfecto e inolvidable, por darle tanto mimo y cariño a todo, por estar atenta a cada detalle, y por tener esa sonrisa y esa tranquilidad que nos ha calmado en los momentos que hemos estado nerviosos, que espero hayan sido pocos jeje.
Decir que eres una profesional de los pies a la cabeza, que cuidas cada detalle que parece que lo haces para ti misma. Eres metódica, atenta, organizada, nos has dado ideas chulas, nos has guiado, nos has tranquilizado, nos has emocionado... En fin, has hecho que nuestro día sea precioso e inolvidable.
Pero, para mí, aunque seas la mejor profesional que podríamos tener a nuestro lado en este proceso, creo que lo mejor que tienes es que eres una gran tía, que transmite todo su buen rollo, y eso ha hecho que la experiencia contigo haya sido increíble.
Gracias por tanto Pilar, a ti y a tu equipo! Nunca podremos devolveros lo que nos habéis dado. Sólo deseamos que La Juliet siga creciendo y dibujando sonrisas a las parejas que tengan la suerte de contar con vosotros.
Cómo decía en el título, tenéis 2 fans para siempre!!
Te queremos Pilar! ❤️
Estefania Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
🌸 Nuestra boda no hubiera sido igual sin ellas
Contar con Pilar y Mamen fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. Nosotros teníamos muy clara la idea y la ilusión de crear cada detalle, pero ellas fueron las encargadas de montarlo todo y hacerlo realidad de la manera más profesional y cuidada.
Su organización, dedicación y cariño hicieron que el resultado fuera perfecto y que nosotros pudiéramos disfrutar sin preocupaciones. Sin duda, sin ellas nuestra boda no habría sido igual. Si queréis tranquilidad, confianza y que todo salga redondo en vuestro gran día, no lo dudéis: ¡ellas son la mejor elección! -
Maria Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Son un 10, repetiríamos mil veces ❤️
Gracias!!!! No pudo salir mejor, el trabajo de las chicas de la Juliet fue espectacular, atentas a cada detalle, imprevisto y gesto para que tú día salga redondo. Son excepcionales en su trabajo y súper cariñosas y atentas, hemos disfrutado muchísimo con ellas y han conseguido hacer de nuestra boda un sueño hecho realidad. Su flexibilidad, su mimo; son un 10 y sin ellas, nada hubiese salido como ha salido: espectacular!
Muchisimas gracias, repetiríamos mil veces y las recomendamos 1000000x100000❤️ pilar y mamen sois una maravilla ❤️ -
Leyre Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Super profesionales y recomendables
Gracias a Pilar y su equipo la boda salió de 10. A pesar de que fue una boda con muchos detalles y mucho motor, no fallo en nada. Estaba súper atenta a todo y se portó genial. Sin ella no hubiera sido lo mismo, nos ayudó muchísimo!!! La recomendamos 100% es encantadora!!! Mil gracias por todo Pilar -
Roberto Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia que superó mis expectativas
Estamos infinitamente agradecidos con nuestras wedding planners. Cada detalle fue cuidado con amor y un nivel de profesionalidad excelente. Supieron captar nuestra esencia y convertirla en una celebración mágica e inolvidable. Superaron todas nuestras expectativas. ¡Un trabajo espectacular!
Paula Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin ellas no hubiese disfrutado tanto de mi boda
Desde que unos amigos nos hablaron de ellas sabiamos que iban a encajar con nosotros y así fue desde el primer momento supieron cuales eran nuestras ideas y nuestros gustos.
Super cercanas, atentas hasta en el último detalle, un amor de chicas.
Si me volviera a casar volvería a elegirlas sin ninguna duda💖
Dolores Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular😍
Volvería a contar con ellas si volviera a empezar! Es más, lo haría desde el principio! Profesionalidad, atención, cariño, pero lo mas importante: ellas son el apoyo exacto que necesitan los novios en la preparación y disfrute de su boda! El acompañamiento en todo momento ha sido fundamental para nosotros, la guía perfecta y necesaria para este bonito recorrido!
Son las mejores!!! Volveremos a coincidir, lo tengo claro.🥰 -
Rocio Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda Rocio y Nines
En todo momento Mamen y Pilar estuvieron pendientes de todos y cada uno de los detalles a demás de estar pendientes de todo el mundo y de que no faltara de nada. Gracias a ellas porque a pesar de las adversidades a primera hora de la mañana y en los últimos momentos, estuvieron siempre a la altura trabajando como un equipo impecable! Os queremos 💕 -