Opiniones de La Atrevida
Vanessa Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Atrevida, profesional y con mucho criterio
Laura, de Atrevida Eventos, es de esas personas que te pillan el punto a la primera. Fue un acierto total. Supo captar la estética de mi boda desde el minuto uno y adaptarla perfectamente a la temática porque ejerce con criterio. Además de ser una gran profesional, es muy cercana, agradable y transmite muchísima tranquilidad. Volvería a elegirla sin dudarlo. :)) -
Tamara Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda espectacular gracias a una buena organización
Organizar nuestra boda no era fácil por el lugar que elegimos, pero Laura fue capaz de romper esquemas, sorprender a todos y hacer realidad exactamente la boda con la que soñábamos. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento para que ese día solo tuviéramos que disfrutar, cuidando cada detalle con mimo y profesionalidad.
Superó todas nuestras expectativas, encontrando los proveedores perfectos y creando una decoración, música y gastronomía totalmente a nuestro estilo. Gracias a ella, todo salió incluso mejor de lo que imaginábamos -
Rosario Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra Boda
Después de haber pasado 24 horas de nuestra boda y haciendo balance viendo fotos, vídeos y recordando momentos, solo podemos dar las Gracias a La Atrevida eventos, concretamente a Laura, por su sencillez, por su profesionalidad, por saber entendernos desde el primer momento en lo que queríamos, por aconsejarnos en tomar las mejores decisiones y por hacer de nuestra boda, la boda de nuestros sueños!!! Mil gracias, las palabras se quedan cortas a la profesionalidad, sencillez y buen gusto! Contar con ella es un acierto asegurado!!! -
Laura Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas
No se por dónde empezar porque de corazón me faltan palabras para expresar el gran agradecimiento que tengo hacía Laura y lo mucho que ha hecho de mis sueños realidad !!!!!! Gracias Laura, por ser como eres , por tu paciencia y por tu carisma. Que si recomiendo su servicio? Por favor, estad atentos: lo veo necesario , y 100% recomendable. Os asesora en todo, os recomienda proveedores de calidad, no os vais a tener que preocupar de absolutamente nada, todo al mínimo detalle … me ha parecido una fantasía. Y a parte , lo buena persona que es, lo atenta que es, y lo cariñosa que es. No dudaría ni un solo segundo!!! -
Rocío Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Amor, cuidado y magia en cada detalle: Laura
Desde el primer instante en que conocí a Laura sentí una energía especial, una dulzura y una calma que me hicieron confiar plenamente en ella. Su pasión por su trabajo, su entrega, su profesionalidad, su dedicación absoluta y su manera de cuidar cada detalle nos hicieron sentir tranquilos y seguros en todo momento.
Supo escuchar nuestros gustos, deseos, cada detalle, cada ilusión… y los hizo florecer y convertirlos en realidad con un cariño y una dedicación única. Gracias a su perfeccionismo y atención a cada detalle y a que estaba pendiente de todo, todo fluyó con una armonía increíble y pudimos disfrutar de cada instante de nuestra boda sin preocuparnos por nada. Estuvo por y para nosotros en todo momento, regalándonos paz y tranquilidad.
Infinitas gracias Laura, por ser una pieza fundamental en nuestro día y por hacer magia con tanto amor✨
Te queremos mucho. Eres única💜✨ -
Tania Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente ella es única
Desde que nos decidimos a contactar con Laura para que organizara nuestra boda ha sido todo un camino de rosas con ella porque todo lo que hemos pedido lo ha hecho posible. Eso solo se consigue con la pasión, el esfuerzo y la profesionalidad que le tiene a su trabajo. Solo tenemos palabras buenas hacia ella, tanto por su trabajo como por su forma de ser porque ella es especial. El día de la boda salió todo rodado gracias a su organización y esfuerzo, los invitados quedaron encantados y nosotros felices de haber podido tomar la mejor decisión que fue contratarla a ella. Laura, sigue así, porque la vida te devolverá todas las cosas bonitas y todos los momentos de felicidad que haces que pasemos los novios en nuestra boda. ¡Eres única! -
Maribel Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble e inigualable
Laura es excepcional! Todo lo que quieras te lo consigue, es atenta, perfeccionista, paciente y una profesional de 10.
No dudaría en volver a contar con ella en cualquier otro evento! Estoy muy agradecida con su trabajo.
Mil gracias Laura ♥️ -
Estefania Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional inigualable
Desde el primer momento supimos que Laura haría de nuestro gran día el más maravilloso de nuestras vidas y así fue, una profesional inigualable, increíble y para nosotros una amiga. No hay palabras para poder agradecer a Laura lo que ha significado para nosotros. Gracias Laura por hacer tú magia en nuestro gran día!!! ❤️ -
Adrian Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0
Mi salvaVidas
Sin duda es ella, no cabe en mi cabeza una boda a la perfección sin ella a la vista. Siempre pendiente siempre atenta, es incansable y una profesional de los pies a la cabeza. Aparte de volver a elegirla mil veces más sin lugar a dudas, me llevo a una amiga para siempre!!!! Pon una Laura en tu vida😍 -
Nayra Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra hada madrina!!!
Gracias por todo! Sin ti, nada hubiera sido posible.
A todo el mundo le encantó la boda y todo fue gracias a ti, tu implicación, consejos y cada detalle.
Eres muy grande!!!!
Nayra & Victor -