Opiniones de Grandes Momentos

Grandes Momentos

San Sebastian De Los Reyes, Madrid

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
    María Enviado el 15/04/2025

Un sueño hecho realidad , gracias a este impresionante equipo ..!! Grandes profesionales ..!!

Desde el primer momento, supieron captar nuestra visión y convertirla en una realidad que superó todas nuestras expectativas.
    Cada detalle, cada sugerencia y
    cada gesto fue reflejo no solo profesionalidad , sino también un profundo compromiso y cariño hacia nosotros.
    El día de nuestra boda fue simplemente perfecto, y eso se debe a su incansable trabajo y dedicación. Nos sentimos afortunados de haber contado con un equipo tan excepcional que hizo de nuestro sueño una realidad inolvidable.
  • ALBA
    Alba Enviado el 31/03/2025

Muy recomendable! Gran boda! Todo un acierto!

Emma es una gran profesional. Nos ayudó en todo momento a encauzar nuestras ideas y dirigir los pasos+decisiones a tomar en todo momento para que pudiéramos tener la boda que queríamos organizar. Su asistencia fue clave según se acercaba la fecha de la boda. Coordinando todos los proveedores, organizando el timing de todos los involucrados (novios, invitados, etc), manteniendo la calma y gestionando todos los imprevistos. Me faltan palabras para poder expresar lo agradecida que estoy y lo mucho que me alegro de haber tenido la suerte de contar con ella en un día tan especial. Ha sabido ayudarnos a mejorar nuestras ideas, corregir nuestros errores y descartar planes inasumibles.
    Es educada, correcta y su carácter tranquilo te ayuda a mantener la calma en todo momento. Yo personalmente tuve la mala suerte de ponerme muy malita en los días previos (además de el propio día de la boda), pero con Emma tenía la certeza de que estaba todo controlado, y que todo saldría como yo quería. Y así fue.
    Yo disfruté, mis invitados disfrutaron y tengo el whatsapp lleno de felicitaciones por el tremendo bodorrio que nos organizó. Si volviera a casarme quizás cambiaría algunas decisiones, pero con Emma repetiría SIEMPRE.
    Muchísimas gracias por todo. Eres un tesoro y una gran profesional. Convertiste un día único en recuerdos inolvidables para mí y mis invitados, y te estaré eternamente agradecida.

• Ester
    Ester Enviado el 17/03/2025

Para mi ha sido un placer que llevarán mi boda, quede súper feliz de como se organizo y más siendo tan esporádica como yo que se temían que iba ha hacer cualquier locura jajajaja.
    Buenos profesionales y grandes personas, estoy súper agradecida a todos.
  • E
    Elba Enviado el 06/11/2024

El mejor día de mi vida

No hubo que pensar mucho. Desde el primer momento sabíamos que Grandes Momentos nos acompañaría en nuestro gran día. Y se superaron con creces. Organización, amor y profesionalidad son sus principales cualidades. Un equipo humano y cercano que hicieron de la boda toda una fiesta. Nunca tendré palabras para definir lo agradecidos que nos sentimos. ¡Sois los mejores!
  • D
    Dolores Enviado el 03/11/2024

profesionalidad y cercania

son gente maravillosa, que usa el corazón para que tu boda sea un éxito. y eso es difícil de encontrar. nunca olvidaremos nuestra boda gracias a ellos. Recomendables 100%
  • Santiago
    Santiago Enviado el 09/10/2024

Espectacular!!!

Yolanda, Enrique y su equipo hicieron un trabajo fantástico tanto en la preparación del evento como el día de la boda durante su ejecución. Perfectamente aconsejados durante los meses de preparación y magníficamente acompañados el día de la boda. Los invitados nos felicitaron por su trabajo.
    Marta Enviado el 05/09/2024

Marta y Jorge 01.06.2024

Conocimos al equipo de Grandes Momentos en la feria de las bodas, en ese momento estábamos súper perdidos, aunque teníamos cogido lo imprescindible, nos quedaban muchas cosas que elegir, que investigar y que decidir. Todo eso conlleva mucho tiempo, y nosotros por nuestros trabajos no disponíamos de mucho, por lo que decidimos contratar sus servicios.

Tres meses después sigo pensando que fue una de las mejores decisiones que tomamos, gracias a numerosas y largas tardes con Emma, en donde le contábamos lo que queríamos, ella nos pasaba después diferentes propuestas y nosotros únicamente teníamos que elegir. Toda la gestión de proveedores que yo tenía pánico la llevaron perfecta y no tuvimos ningún problema.

Gracias a Emma, Yolanda y el resto del equipo pudimos disfrutar al 100% de la boda, estuvimos totalmente tranquilos sin preocuparnos por nada porque ellas estaban pendientes de todo y esto hizo que todo fuera perfecto.

Muchas gracias por vuestro trabajazo!!!!!!! Os echamos de menos ya!!
    Javier Enviado el 01/08/2024

Los mejores!

El equipo de Grandes Momentos son los mejores, nos ayudaron en todo para hacernos el camino muchísimo más fácil y que no tuviéramos que preocuparnos por nada. El día de la boda salió todo perfecto y gran parte fue gracias a ellos que estuvieron pendientes de todo.
    Recomendables al 100%
    Angel Enviado el 25/07/2024

Tranquilidad para organizar la boda

Desde el primer momento nos fueron guiando y aconsejando para ir tomando decisiones sobre la boda. En ningún momento nos hemos tenido que preocupar sobre ningún proveedor ni tampoco que faltase nada porque ellos ya estaban pendientes.
    Y el día de boda salió todo genial, ellos pendientes de todo, en todos los detalles, regalos, momentos...