Opiniones de Fly Up! Wedding Planner

Fly Up! Wedding Planner Ver más información

• Israel
    Israel Enviado el 03/07/2025

La boda de nuestros sueños

Decidimos contactar con Carol y Ricardo para que nos ayudasen a organizar nuestra boda, ya que tenían muy buenas reviews y descubrimos el porqué muy rápidamente.

Desde el primer momento fueron súper cercanos y transparentes respecto al presupuesto que acordamos en la primera reunión. Nos propusieron lugares que ni se nos habría pasado por la cabeza para celebrar la boda, elegimos uno de ellos y, una semana después del evento, seguimos sin poder estar más contentos. Su experiencia organizando eventos se nota no solo en los detalles y la organización, sino también en la selección de espacios y proveedores: cuentan con una lista de contactos de altísima calidad que hizo que nuestro evento fuese inolvidable.

Nuestra temática era poco habitual, ya que queríamos que la temática de nuestra celebración fuese “festival”. Tras compartir nuestra idea, supieron plasmarla con muchísima creatividad, superando nuestras expectativas. Es fundamental dejarles espacio para que hagan su trabajo ya que son muy muy buenos en lo suyo, nosotros evidentemente lo hicimos y no podemos estar más satisfechos.

El escenario fue espectacular, la decoración del espacio, las mesas, la fotografía, el vídeo, las flores e incluso las tiendas de trajes, vestidos, maquillaje que nos recomendaron… Todo salió perfecto, o al menos así lo vivimos, porque si hubo algún contratiempo, ellos se encargaron de resolverlo sin que nosotros nos enterásemos, permitiéndonos disfrutar plenamente del día.

La comunicación durante todos estos meses fue fantástica y, si tuviésemos que celebrar otro evento, no dudaríamos en contactar con ellos de nuevo.

Todavía, una semana después, seguimos recibiendo mensajes de nuestros invitados hablando maravillas de la boda y eso es, sin duda, gracias a la espectacular organización de Carol y Ricardo. ¡Mil gracias!
  • B
    Beatriz Enviado el 22/06/2025

Simplemente increíbles!!

Carol y Ricardo han sido un auténtico descubrimiento. Cuando terminó la boda y llegó el momento de despedirnos, ¡nos moríamos de pena! Nuestra boda superó cualquier cosa que hubiéramos podido imaginar, y sin8 duda fue gracias a ellos.

Desde el primer momento nos asesoraron con cariño, durante todo el proceso nos abrieron la mente con su creatividad infinita, y el día de la boda lo gestionaron todo con una eficiencia digna de admirar. Han sido los únicos capaces de tranquilizarnos durante el último mes: cada vez que hablábamos con ellos, nos transmitían una paz absoluta y nos hacían sentir que todo estaba bajo control. Si surgía algún imprevisto, jamás se alteraban ni nos lo hacían notar.

Son tan cariñosos, atentos, generosos y simpáticos... que no tenemos dudas: ¡volveríamos a confiar en ellos una y mil veces más!
    Lila Enviado el 03/12/2024

100% recomendados!!!!

Los recomendaría al 100% tanto a amigas como a amigos. A parejas que a pesar de tener buenas ideas no consiguen visualizar o materializar su boda. Fly up tiene experiencia y lo prevee todo, convirtiendo el proceso en divertido, agradable y tranquilo.
    Son como el genio de la lámpara, todo lo que deseas, lo conceden. Profesionales, entrañables. Dos personas solares, alegres y amables.
    Absolutamente polivalentes, flexibles, profesionales y se amoldan al estilo que cada pareja busca.
    Si de por si es complicada la logística de una boda, lo es más aún si es de varios días y con unos miles de kilómetros de por medio.
    Han hecho que a pesar de nuestras circunstancias pudiéramos celebrar el día más feliz de nuestra vida con todos nuestros seres queridos. En todo momento nos hemos sentido apoyadas y han conseguido lo que buscábamos superando con creces nuestras expectativas. Nos hemos sentido tranquilas y bien respaldadas durante todo el proceso.
    Ricardo y Carolina son la mejor opción que podríamos haber encontrado, conectamos desde el primer día y creo que no va a ser la última vez que colaboren con nosotras. Saben muy bien hacerte sentir especial, porque ellos lo son. No dudéis en llamarles, merecerá la pena!

Gracias por vuestra pasión y por vuestra entrega. Nosotras podemos decir sin duda que nos llevamos dos amigos más.
    María y yo os estaremos eternamente agradecidas!

• P
    Paloma Enviado el 03/12/2024

100% Recomendables

María y yo os estaremos eternamente agradecidas!
  • I
    Inés Enviado el 11/10/2024

Ayuda espectacular para un día espectacular

Nuestra boda ha sido simplemente un día perfecto gracias a Carolina y Ricardo. Nos han acompañado desde el principio hasta el final con cariño y paciencia. Sus consejos han sido clave para hacer que el día fuese espectacular, y no habríamos podido disfrutar tanto y ser tan felices sin ellos. Eternamente agradecidos!
    Alberto Enviado el 17/10/2024

100% Recomendado!!

Excelente!! Tuvimos la boda soñada y en gran parte fue gracias a Ricardo y Carolina, nos ayudaron a escoger el mejor sitio para nuestra boda, la mejor decoración y detalles y nos apoyaron en cada paso. El día de la boda se encargaron de todo y solo tuvimos que disfrutar de nuestro gran día!, súper recomendado!! Gracias Ricardo y Carolina!
  • Jose
    Jose Enviado el 11/10/2024

Una gran elección!! 😍😍

El pasado 07 de septiembre celebramos nuestra boda en Ayllón y gracias a Carolina y Ricardo fue maravilloso. Desde el primer día que hablamos con ellos hasta el gran día, fue prácticamente todo perfecto. En todo momento nos guiaron en este proceso tan bonito, pero a la vez tan complicado, descubriéndonos detalles que en ningún momento hubiéramos pensado…. No hubo un solo detallito que no estuviera perfectamente organizado y pensado, y gracias ello todos los invitados nos han comentado lo bien que salió y lo mucho que disfrutaron.

En resumen, son unos grandes profesionales y sus consejos fueron valiosos y nos ayudaron a crear nuestra boda ideal poco a poco. Estamos encantados de haber trabajado con ellos.
  • Fernando
    Fernando Enviado el 17/10/2024

La mejor decisión para el gran día

No tenemos suficientes palabras para agradecer al equipo de fly up! por todo lo que hicieron en nuestra boda. Desde el principio, demostraron una comprensión increíble de lo que queríamos, y lo mejor es que lo hicieron todo muy “nuestro”. Incluyeron detalles muy especiales, como la participación de nuestras mascotas en alguna parte del día, algo que para nosotros era muy importante. Y a pesar de que eso podía haber complicado la logística, lo gestionaron con total naturalidad!

Otra cosa que nos impresionó fue cómo manejaron las sorpresas que habían preparado nuestros amigos y familiares para nosotros. No teníamos ni idea de lo que venía, pero todo estuvo perfectamente encajado en el timing de la boda, sin ningún contratiempo. No hubo momentos incómodos, ni parches, ni nada que rompiera la magia de las sorpresas. Eso demuestra lo bien que conocen su trabajo y cómo son capaces de adaptarse a cualquier situación sin que los novios tengan que enterarse.

Una de las mejores partes del proceso fue al principio con una reunión para entender qué teníamos en mente y cómo nos lo imaginábamos. A partir de ahí ellos se hacen a la idea y luego la realidad no dista tanto de lo imaginado. Además, hay que tener muy en cuenta la gestión de los tiempos. Mientras otras parejas a menudo se agobian en las semanas previas al gran día, nosotros pudimos ir relativamente tranquilos, disfrutando del final de los preparativos. Ellos se encargaron de que todo estuviera bajo control, y eso fue un gran alivio. Sabíamos que cada cosa iba a estar lista, y eso nos permitió centrarnos en disfrutar del momento.

Si quieres una boda que realmente se sienta como “tuya”, con una organización impecable y un equipo que te acompañe en cada detalle, sin duda Carol y Ricardo son la mejor opción. Les confiamos uno de los días más importantes de nuestra vida, y no podríamos estar más felices con el resultado.
    Margarita Enviado el 19/08/2024

Excelentes

Contar con la ayuda de Carolina y Ricardo
    para organizar nuestra boda ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado. Son dos profesionales excepcionales que han hecho nuestra vida mucho más fácil organizando todo de manera extremadamente eficiente y poniendo muchísimo cariño en cada consejo. Su buen gusto y dedicación se han reflejado en cada detalle. Nos han proporcionado numerosas ideas, y hechos frente a algunos contratiempos para haciendo todo mucho más sencillo. La interacción con ellos ha sido siempre muy fácil, estando disponibles para hablar en cualquier momento y a cualquier hora. El día de la boda, gracias a ellos, todo salió a la perfección. Cualquier cuestión que surgió fue solucionada de inmediato por ellos, sin que nosotros nos diéramos cuenta. Sin duda, volveríamos a contratarlos para cualquier evento futuro que tengamos. Ahora que su trabajo ha terminado, les vamos a echar muchísimo de menos.
  • Antonio
    Antonio Enviado el 24/07/2024

Ricardo y Carolina, wedding planners extraordinarios

Nos casamos en Madrid el pasado viernes 19 de julio en una finca preciosa que nos recomendaron Ricardo y Carolina. Desde el primer encuentro hasta el gran día, todo fue perfecto gracias a su dedicación y profesionalismo.
    El lugar era verdaderamente bonito, y la coordinación de los proveedores fue impecable. El catering fue estupendo, con comida deliciosa que recibió elogios de todos nuestros invitados. No hubo un solo detalle que no estuviera perfectamente organizado, y todos nos han comentado lo bien que salió todo y lo mucho que disfrutaron la celebración.
    Ricardo y Carolina no solo son extremadamente competentes en lo que hacen, sino que además hicieron que cada reunión preparatoria fuera divertida y sin estrés. Sus consejos fueron valiosos y nos ayudaron a moldear nuestra celebración ideal poco a poco. Su enfoque colaborativo y creativo nos permitió personalizar cada aspecto de nuestro gran día, resultando en una boda que superó nuestras expectativas.
    Estamos encantados de haber trabajado con ellos y no podríamos recomendar más sus servicios. Si estás buscando wedding planners que se encarguen de todo con detalle y cariño, y que además hagan el proceso disfrutable, Ricardo y Carolina son la mejor elección.
    ¡Mil gracias, Ricardo y Carolina, por hacer de nuestro día especial algo inolvidable!