Opiniones de Eventos y Sentimientos

Eventos y Sentimientos

A Coruña

• Manuelmaria
    Manuelmaria Enviado el 04/05/2026

si a boda con wedding planner

Somos Manuel y María, nos hemos casado el día 2 de mayo de 2026 y queremos dejar constancia de que una wedding planner cambiará total y positivamente el proceso de la organización de tu boda y el disfrute del mismo día, y más aún si cabe, si cuentas con esta empresa, Eventos y Sentimientos, su directora, María es una persona super organizada, perfeccionista, empática y profesional. Tiene un absoluto control de tiempos y conocimiento en el sector, te da unas ideas maravillosas y no sé como lo hace pero lo cierto es que hace MAGIA, gracias María y equipo de Eventos y Sentimientos, sin vosotros nada hubiera sido ni parecido.
  • Felipe
    Felipe Enviado el 04/05/2026

una decisión muy acertada

María ha sido nuestra wedding planner y se ha convertido en amiga, es increíble el nivel de preocupación y el acompañamiento que hace esta mujer (durante más de un año en nuestro caso). Nos ha resuelto siempre absolutamente todo con la mejor de sus sonrisas y su bondad, te dice que te va ayudar en una cosa y te ayuda en 21, no sé como tanto le dan los días, ni como tantas ideas tiene, su buen gusto y su buen hacer están por encima de todo, no tenemos palabras suficientes para agradecerle. Hemos disfrutado un montón de los preparativos porque ella lo tenía todo super organizado y lo fuimos haciendo ordenadamente, lo cual nos permitió llegar al día super tranquilos porque sabíamos que todo estaba en sus manos. Ese día fue IMPRESIONANTEMENTE PRECIOSO, Y PERFECTO, la magia nos acompañó, María lo dió todo y más, y el equipo que viene con ella igual, son todos super amables y serviciales, sin duda alguna, EVENTOS Y SENTIMIENTOS, fue una de las mejores decisiones de nuestra boda, llenaron el día de magia con un orden impoluto, y en una misma sintonía increíble. GRACIAS MARIA, EQUIPO Y EMPRESA, SOIS SIN NINGUNA DUDA LOS MEJORES.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 14/04/2026

Boda religiosa y celebración

La experiencia con María ha sido siempre de 10 a los largo de 10 meses que estuvo organizando nuestra boda. Su trabajo, cercanía, atención e implicación en todos los preparativos ha sido siempre perfecta. Nos ayudó mucho en cuanto al tema de preparativos y gestiones y haciendo que el día de nuestra boda fuera un día muy especial tanto en la ceremonia religiosa como en el pazo con el cóctel y en el banquete. Sólo tenemos palabras de agradecimiento mi marido y yo hacía María y aquí nos tiene para lo que necesite. Recomiendo 100% a María a las parejas que estén buscando un wedding planner, porque ella se implica al máximo en cada boda para hacerla perfecta

• Estefania
    Estefania Enviado el 21/02/2026

persona vitamina

Además de encontrar a una profesional que convirtió mis sueños en realidad encontré a una bellísima persona, María es sin duda la mejor wedding planner que uno puede tener para su boda, controla muchísimo dentro del sector, tanto de proveedores como de tiempos, organización, decoración, etc... y lo que no controla, lo busca y lo rebusca debajo de las piedras si hace falta, y lo mejor de todo ello, siempre con la sonrisa en la boca y las mejores palabras, te alegra, te tranquiliza, te organiza, es sin duda PERSONA VITAMINA, gracias por tanto María, has conseguido crear el mejor día de mi vida y de la mejor de las formas, ha sido un camino precioso el que hemos recorrido juntos, ya te echamos de menos... por favor, no nos olvides porque para nosotros es imposible no recordarte con cariño y profesionalidad, iremos a verte muy pronto a tu agencia de viajes, un abrazo enorme
  • Belenyluis
    Belenyluis Enviado el 20/12/2025

La suerte de conocer a maria

Tener una persona como María durante más de un año ayudándonos, aconsejándonos y acompañándonos para organizar nuestra boda fue un artículo de lujo, mi marido y yo trabajamos mucho y a veces en turno diferentes lo que hacía que se nos complicara mucho todo el tema de preparar la boda, por ello recurrimos a Eventos y Sentimientos, conocimos la empresa por casualidad, por internet, pero en la primera reunión con María supimos que no la ibamos a soltar y ella formó el tandem perfecto con nosotros 2, nos organizó una boda preciosa, llena de magia, mucho mejor que lo que habíamos soñado, eramos bastantes por lo que María trajo equipo y la verdad, todos encantadores y serviciales han creado el mejor día de nuestras vidas. Para ir más allá, María tiene también una agencia de viajes, y si con la boda hizo magia, con la luna de miel ni os lo imagináis, ha sido todo un VIAJAZO, todo super bien organizado, nos encanta viajar y hemos visitado muchos destinos pero en ninguno hemos visto tanto y tan bien como en nuestra LUNA DE MIEL, para tener un dulce final también nos ha preparado unos días de relax y es que ha sido perfecto porque juntamos todo, ver, conocer, andar y relax, calma, desconexión. No tenemos palabras para agradecerle a María tanto que hizo por nosotros, se involucro en todo momento más que si fuera para ella. Ojalá todo el mundo pudiera contar con ella para 2 momentos tan importantes en la vida, BODA+LUNA DE MIEL. María GRACIAS POR TANTO, nos quedamos contigo para siempre, como persona y como nuestra nueva agente de viajes.
  • Anna
    Anna Enviado el 15/11/2025

Nos casamos el 29/08/25

Fue un placer trabajar con María, siempre dispuesta a ayudar, a hacer todo más fácil y tranquilo. Sin duda nuestra boda fue espectacular también gracias a ella y su magia. La recomendamos 100%.
    Maria, es flexible, estructurada, no se le escapa detalle, entiende perfectamente lo que necesitas , te aconseja con cariño algo que se agradece para una boda.
    Muchas gracias María por acompañarnos ese día tan especial. Y ser única para nosotros, eres un amor de persona.
  • Alba
    Alba Enviado el 30/09/2025

La vida quiso que María nos hiciera la ceremonia mas bonita que pude imaginar 💕

Mi historia con María fue de imprevisto, la descubrí por aquí, concreté una videollamada con ella y para mi sorpresa el destino quiso ponerme a la mejor profesional y una persona maravillosa para el día mas feliz de mi vida. Sin saberlo, estaba hablando con alguien muy especial para mi familia y a medida que fue transcurriendo todo, especial para mi e imprescindible para que todo saliera redondo.
    Resulta que la primera videollamada que hicimos, me dice que me tiene que preguntar una cosa, y yo le digo que por supuesto adelante y me dice tu no tendrás una hermana y yo si dos y me dice tu hermana no se llamará Vanesa y yo, si asi es. Cual fue la sorpresa que mi hermana y María estudiaron en el mismo colegio y el destino quiso que 20 años después se reencontrarán en el momento más bonito de mi vida .
    Llegó el gran día y María literalmente hizo magia, la ceremonia fue preciosa y perfecta, sabía que era una profesional pero fue más que eso no voy a olvidar nunca ese día y estaré eternamente agradecida por tus palabras y lo bonito que hiciste todo .
    Solo terminar diciéndote, gracias, gracias y gracias por haberte cruzado en mi camino. No eres solo una oficiante eres luz y haces magia María.

• Alba
    Alba Enviado el 15/09/2025

La mejor decisión de nuestra boda

Me casé ayer, y no puedo tener mas que buenas palabras hacia Maria, que estuvo acompañándonos y guiándonos todo el camino, desde los primeros preparativos hasta el momento de final de fiesta. Si no fuera por ella a mi pareja le habría dado un ataque de nervios, habríamos llegado tarde para contratar todo y nuestra boda no habría salido tan bien como salió. Es una persona super cercana, trabajadora y profesional.
    Sin duda, fue la mejor decisión que pudimos tomar.
  • T
    Tamara Enviado el 10/09/2025

Increíble!

Yo la tuve de wedding en mi voda y nada malo que decir de ella, solo cosas adorables. Antes del día de la voda, durante todo el año, su trabajo fue fenomenal, nos ha ayudado a cantidad de cosas y siempre dirigiéndonos hacia lo mejor y que todo estuviera acorde a lo que nosotros queríamos! Siempre preocupándose de si estaba a nuestro gusto, de lo que faltaba y era mejor. El día de la voda inmejorable el trabajo y que decir de su personalidad es un amor de tia! La recomendamos cien por cien!!
  • Rubén
    Rubén Enviado el 26/08/2025

Super bien!

Todo bien con María, que es súper amable y siempre queriendo ayudar en todo.