Opiniones de El punto de la i
Grace Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejores wedding planners sin duda ✨️
Trabajar con Sara e Iván fue una experiencia maravillosa. Desde el primer momento nos sentimos súper cómodos hablando con ellos. Teníamos la dificultad de programar la boda a distancia así que tuvimos claro la idea de contratar al wedding planner. Ayudaron con todos los aspectos de la boda, nos daban sugerencias, nos explicaban las costumbres típicas (que soy una novia americana y hay mucha diferencia entre las bodas en España y en los EEUU) y también nos ayudaron para marcar los objetivos de la programación. Nos facilitaron la contratación de otros proveedores de la boda y tuvimos varias reuniones tanto en persona como por videollamada para ir hablando del progreso de la programación. Estaban pendientes en todo momento a nuestras preguntas y dudas.
Les contratamos el servicio de programación y de coordinación del día de la boda y fue un acierto total. Montaron todo con un ojo súper profesional y teniendo en cuenta nuestra visión de la ceremonia y lo que nos importaba. Cuando surgían problemas o imprevistos estaban atentos en todo momento y solucionaron las cosas con rapidez. Estaban preparados para todo, y nos sentimos muy tranquilos en toda la boda.
Nuestra boda es y será uno de los días más especiales de nuestra vida, y ese gran recuerdo que tenemos y tendremos será gracias al increíble trabajo de Sara e Iván.
¡Ha sido un placer trabajar con ellos y recomendamos El Punto de la i para cualquier evento! ¡Sin ninguna duda los mejores wedding planner! -
Esther Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales
Miden todos los detalles al pie de la letra y te hacen una boda de ensueño son super perfeccionistas, además de unos encantos de personas.-
Irene Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 55.0
Fantásticos!!
No podemos estar más agradecidos a Sara y a Iván por tan enorme trabajo realizado en nuestra boda. Están absolutamente pendiente de todo, te alegran el día durante toda la preparación de la boda con cada whattsap que recibíamos y todo eran soluciones y puntos de vista maravillosos que hacían que todo fuese genial y sin preocupaciones.
Coincidimos con ellos en dos bodas de amigos, y que gran decisión ha sido compartir nuestro día con vosotros. Gracias por el detalle del olivo!-
Javier Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Contratamos el montaje y la decoración de la mesa dulce para nuestra boda y el resultado fue espectacular. Muy recomendable! -
Francisco Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 55.0
Los elegimos para ayudarnos y facilitarnos para que todo saliera tal y como habiamos
soñado y aunque sabemos que no era fácil con todo lo que había… lo hicieron genial y todo salió perfecto 🤩 Siempre con una sonrisa, tranquilos, confiados y haciéndonos sentir así a nosotros. Nos despreocupamos de todo y solo estuvimos disfrutando jajaja Fue un placer que formarais parte de nuestro día!! ❤️ gracias chicos!!-
Be Enviado el 14/01/2024Valoración 5 de 55.0
Todo salió perfecto.
Contratamos el pack completo con “el punto de la i” y fue la mejor decisión que tomamos. Sara e Iván son encantadores, estuvieron pendiente de todos los detalles el día del evento e hizo que todo fuese como habíamos planificado. Durante el proceso nos ayudó muchísimo. La recomendamos 100%. -
Belenchu Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Cercanía y discreción
Son estupendos. Los conocimos a través de unos amigos que se acaban de casar. Desde el primero momento, Sara nos acompañó en el proceso de organizar, dándonos buenos consejos y haciéndonos caer en detalles en los que nosotros no habíamos caído. El día de la boda estuvo, junto a su compañero, pendiente de todo, sin hacerse notar, pero cuidando todos los aspectos que para nosotros eran importantes. Las previsiones eran de lluvia y fue capaz de calmar nuestros nervios en los días previos y conseguir que a pesar de esa circunstancia, todo se adaptara a lo que nosotros soñábamos. Se encargaron también de la mesa de chuches. Los elegiría mil veces! -
Joana Enviado el 07/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Detalles preciosos!
Sara, es encantadora además de profesional . Mima cada detalle, quedando cada rincón de decoración precioso. Te felicito y os la recomiendo. -
Nuria Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 55.0
Imprescindible contar con ellos!
Desde el primer momento que los contratamos estuvieron siempre atentos, dispuestos y dándonos ideas cuando estabamos perdidos, la boda fue espectacular y gran parte por el trabajo que hicieron, no dejan nada al azar y tienen controlado hasta el más mínimo detalle.
¡Un acierto total contar con ellos en el día de nuestra boda! Gracias. -
Laura Enviado el 10/07/2022Valoración 5 de 55.0-
Extraordinarios
Un grandísimo acierto. Grandes profesionales, nos acompañaron en todo momento a cada paso, trato muy cercano y profesional y unas manos increíbles. Si necesitas weddings, sin duda ellos son los mejores. ¡Mil gracias por todo! -