Ir al contenido principal
Bodas

Información

En el mundo de Julia Teresa todo es posible. Su principal misión es convertir todos vuestros sueños en realidad, trasformando cada idea en algo único. Quieren que disfrutéis del proceso y que nunca olvidéis vuestro gran día. Es vuestra boda, vosotros mandáis.

Servicios que ofrece

En El mundo de Julia Teresa os ofrecen diferentes servicios de organización, como:

  • Gestión de presupuesto
  • Diseño de eventos
  • Coordinación de proveedores
  • Branding y papelería
  • Búsqueda de proveedores
  • Búsqueda de espacios
  • Organización del día B
  • Coaching

Tienen diferentes packs según las necesidades:

  • Pack integral: os acompañamos desde el primer hasta el último momento.
  • Pack coordinación del día B: Coordinación durante todo el evento
  • Pack decoración: Centrado en diseñar el estilo de tu boda
  • Pack personalizado: Para parejas que ya tengan proveedores y necesiten un presupuesto personalizado
illustration popular

Proveedores que podrían gustarte

Descubre otros proveedores populares entre las parejas

Más información

Tamaño de bodas que organizas:

Con menos de 100 invitados
Entre 100 y 300 invitados
Entre 300 y 500 invitados
Más de 500 invitados

¿Qué servicios ofreces?

Decoración
Ambientación
Invitaciones de boda
Tarjetería
Detalles de boda
Coordinador de boda (asistencia el día de la boda)

¿Qué tipo de ceremonias organizas?

Religiosa
Civil
Al aire libre

¿Organizas bodas de religiones no católicas?

¿En qué tipo de bodas estás especializado?

Cada boda es única y por ello no te puedes especializar en algo único. Estamos especializados en conseguir que las ideas de los novios se hagan realidad

¿Cómo trabajas?

Contacto continuo con los novios, realizando el número de reuniones que sea necesario para que todo vaya bien y que el resultado sea el esperado

¿Cómo se efectúa el pago?

20% del total a la firma del contrato, 30% del total 10 días antes del evento y el 50% restante el día del evento
illustration question

¿Tienes preguntas?

Pide más información

Opiniones de El mundo de Julia Teresa

illustration message review

¡Sé la primera persona en compartir tu experiencia!

Tu opinión puede ayudar a futuras parejas a tomar la mejor decisión para su boda.

Empresas Colaboradoras

Rebeca Espejel Estudio
Valoración 5.0 de 5 , 3 opiniones
· Invitaciones de boda
Estudio Febara
Valoración 4.9 de 5 , 22 opiniones
· Fotógrafos

Mapa

Salamanca 37005 Salamanca (Salamanca)

Preguntas frecuentes sobre El mundo de Julia Teresa

En El mundo de Julia Teresa se puede contratar el servicio de wedding planner desde 50€ hasta 2.000€.
El mundo de Julia Teresa organiza bodas:
  • Con menos de 100 invitados
  • Entre 100 y 300 invitados
  • Entre 300 y 500 invitados
  • Más de 500 invitados
El personal de El mundo de Julia Teresa se encarga de dar asesoramiento y hacer que la boda se convierta en un evento único. Para conseguir el mejor resultado ofrece servicios relacionados con:
  • Decoración
  • Ambientación
  • Invitaciones de boda
  • Tarjetería
  • Detalles de boda
  • Coordinador de boda (asistencia el día de la boda)
El mundo de Julia Teresa tiene amplia experiencia en la realización de ceremonia:
  • Religiosa
  • Civil
  • Al aire libre
Actualmente El mundo de Julia Teresa cuenta con 1 promoción de descuento exclusivo para los servicios de boda.

Otros proveedores de Salamanca para tu boda

Proveedores