Opiniones de El atril azul

El atril azul Ver más información

• C
    Celia Enviado el 11/06/2026

Increíble puesta en escena!

Conocíamos a Marta personalmente pero profesionalmente nos ha sorprendido! Con ella todo el camino ha sido súper fácil, con todo el estrés que supone una boda, se agradece!! Después de la ceremonia mucha gente nos preguntó por ella porque hizo un trabajo increíble! Muchas gracias por acompañarnos en nuestro día! Recomendamos
    El atril azul 100%! Gracias de corazón!!!
  • Alicia
    Alicia Enviado el 26/05/2026

Inmejorable y recomendadísimo!

Nuestra experiencia con el Atril Azul, en concreto con Marta que fue la que se encargó de llevar nuestro servicio de asesoramiento ha sido espectacular. Nos alegramos mucho de haberles encontrado y haber apotado por ellas. Nuestra ceremoniante fue una muy buena amiga, que, asesorada por Marta, al igual que las personas que subieron a leer, hicieron de la ceremonia una completa, con carcajadas, lágrimas, un sitio bonito, cómodo y seguro del que no quieres salir. Una ceremonia preciosa e inolvidable y redonda para las novias y los invitados/as. Simplemente se lo recomnedaría a mi mejor amiga o amigo. De 10!
    Adrian Enviado el 23/11/2025

Adrian & Jose

Pues nuestra experiencia fue fenomenal fue una ceremonia amena, divertida y con muchos sentimientos.
    También estuvieron muy atentos en todo momento para que nos faltara nada y han hecho un trabajo excepcional

• C
    Cristina Enviado el 18/11/2025

La ceremonia que siempre quisimos

De Marta solo podemos decir que es un diez, no solo como profesional, también como persona. La conocimos en la boda de mi hermano y teníamos claro que confiaríamos en ella para la nuestra. Ella nos acompañó en todo el proceso y se encargó de que todo saliera a la perfección. Las lecturas, la música, el ritual, los votos.. todo lo coordina y lo supervisa para que el resultado sea perfecto. El día de la ceremonia estuvo pendiente de nosotros cuidando cada detalle y ayudándonos a calmar los nervios. Como esperábamos, transmitió nuestra historia y nos hizo una ceremonia preciosa que vamos a recordar siempre.
  • Mar
    Mar Enviado el 06/09/2025

Preciosa, única y especial

Marta y Lorenan nos ayudaron y guiaron a crear nuestra ceremonia, qué razón tenia Lorena cuando nos decía que la ceremonia era el regalo que nos hacíamos a nosotros mismos.. y qué regalo crearon. Lorena lo hizo increíble y espectacular, una semana después me emociono al recordarla. Gracias chicas por el trato desde el minuto 1 y por hacer taaaan especial ese momento. ¡Cien por cien recomendadas!
  • Mariam
    Mariam Enviado el 04/06/2025

Súper profesionales y súper cercanos

Recomendamos 100% al Atril Azul. Marta nos hizo sentir especiales, nos hizo llorar, nos emocionó a todos. Nuestros invitados pensaban que era nuestra mejor amiga de tanto que nos conocía. Fue súper especial!!!!
  • Celia
    Celia Enviado el 15/05/2025

Mejor imposible

Contactámos con El Atril Azul para que nos ayudaran a través de su asesoría azul, oficiando la ceremonia mi prima, y no podemos estar más contentos con el resultado. La ceremonia fue increíble... nos reímos muchísimo, nos emocionamos, se nos cayó alguna que otra lagrimilla (incluso a los más duros...)y disfrutamos a tope, porque no solo la ceremonia fue muy bonita, sino que fue nuestra, muy nuestra. Marta captó nuestra esencia a la perfección y el resultado no nos pudo encantar más. Recomendable se queda corto.
  • Rita
    Rita Enviado el 27/04/2025

Profesional, fresco y divertido

Estamos encantadísimos con la profesionalidad de Lorena y Marta. Hicieron que nuestra ceremonia fuera un sueño. Gestionaron los tiempos de maravilla. Fue amena, fresca y muy divertida. Marta ayudó a nuestros invitados con sus lecturas y Lorena nos ofició. Increíbles las dos. Equipazo!! Estamos aún gestionando tanta emoción…En tres palabras: Es-pecta-cular!!!
  • IRENE
    Irene Enviado el 23/04/2025

Espectaculares

Somos Irene y David, nos casamos el pasado Febrero y las volveríamos a elegir mil veces más, Con mucha profesionalidad y naturalidad para hacer de una ceremonia civil increíble y preciosa. No pienses más o dudes porque ellas son las maestras de ceremonia 100% recomendados para tu boda. En nuestro caso nuestra maestra de ceremonia fue Marta y fue un 10. Todos los invitados nos preguntaron por ella y les encantó. Gracias por todo :)
  • Maria
    Maria Enviado el 21/04/2025

Repetiríamos sin dudar

Desde el primer momento sabíamos que iba a estar genial, pero superó con creces todas las expectativas, estuvo genial, emotiva y divertida, como unieron todo… simplemente increíble, gracias por el momento que nos regalasteis ayer!! Un 10