Opiniones de Doubt Events
Jesica Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Súper recomendable!
Trato súper cercano, amabilidad y la persona que quieres al lado cuando vas a dar el paso más importante de tu vida -
Beatriz Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 55.0
Algo necesario
Contar con ella el día de mi boda fue un gran acierto. Gestiono todo lo que necesitábamos, se ocupó de los imprevistos e hizo que fuera un día maravilloso.
Coordino desde la entrada de los invitados, los detalles o que todo el mundo tuviera lo que necesitará en cada momento.
También nos acompañó en el proceso de preparación de la boda que en muchos momentos llega a ser agobiante.
Volveríamos a contratarla. Gran profesional y mejor persona.
María Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Menos mal que tuvimos a Laura
El día de la boda lo único que tienen que hacer los novios es disfrutar, y para ello es indispensable contar con una wedding planner que se ocupe no solo de ayudar con la organización de la boda, sino también de coordinar el día B para que todo salga perfecto, y Laura lo consiguió con nuestra boda. Fue una suerte contar con ella ese día y los dos estuvimos súper tranquilos sabiendo que ella se encargaría de cualquier cosa que pudiera surgir. -
Octavio Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Laura un 10
Muy contentos con el servicio, al principio estábamos un poco perdidos, pero Laura nos guío y estuvo pendiente de nosotros en todo momento, hizo que todo pareciera tan fácil, consiguió que todo fuera como habíamos soñado, muy muy recomendable!! -
Azahara Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 55.0
Inmejorable contar con Lauri
Fue increíble contar conn Lauri y su equipo total tranquilidad durante todo el dia, los tiempo increíblemente bien calculados.. no puedo explicarlo!! Increible
Desde los reparativos hasta el dia de la boda a nuestra disposición, contactando con proveedores, aconsejándonos... -
Irene Enviado el 26/08/2023Valoración 5 de 55.0
Te consigue hasta la luna
Ay Laura, no sé ni por dónde empezar … no te dice que no a nada y todo lo hace posible. Curranta, atenta y un amor. Al principio cuando decidimos contratarla, como siempre te entra la duda porque es un servicio que no es “visible” como más comida o más bebida. Pero de verdad, la tranquilidad que he tenido todo el año de mi boda por tenerla a ella ha sido increíble. La noche de antes consiguiéndole pezoneras a mis damas de honor, implicándose más que la familia en nuestro día… aquí acaba una relación profesional pero comienza la personal, Laura te queremos!!! -
Javier Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 55.0
¡La mejor decisión de nuestra vida!
Laura es maravillosa. Además de ser una persona muy cercana y sensible, nos ayudó en todas las cuestiones de la boda, hasta en cosas que no eran de su competencia.
Se adaptó a nuestros horarios, que eran un poco complicados, y fue súper flexible en nuestras reuniones.
Contar con ella y su equipo en nuestro día fue un acierto porque pudimos delegar en ella prácticamente en todo, pudiendo disfrutar al 100% de nuestra boda.
Si volviésemos a casarnos, volveríamos a contar con ella. -
Coral Enviado el 27/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendables
Laura es un encanto, desde el primer día super entregada! Aunque inicialmente solo la necesitaba para ayudar a coordinar el día B, me ayudó mucho mas hayá: contactó con proveedores, me calmó días y días de nervios… e incluso se trasladó hasta Huesca las veces que hizo falta!!
Muy profesionales, buenas personas, disponibles y con muchísimo gusto para la decoración. Super recomendables. -
Adriana Enviado el 27/03/2023Valoración 5 de 55.0-
Laura fue nuestra Wedding , desde el primer día congeniamos a la perfección.
Nos ayudo , nos guió , nos dio ideas, nos motivó y nos organizo una boda perfecta.
Está atenta a todos los detalles y consigue todo lo que pidas.
Se involucra 100x100 con todo.
Además de todo esto nos parece una gran persona , cercana , humana , alegre y motivadora.
Un acierto contar con ella sin ninguna duda . -
Eva Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Laura es especial
Es una maravilla de chica. Súper profesional y súper buena persona. Calidad- Precio espectacular -