Opiniones de CM Wedding Planner
Isabel Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Fantástica, Profesional y Cercana
Carmen y su equipo de trabajo son fantásticos.
Me organizaron la boda de 10, muy atentos a los pequeños detalles y se implican de tal manera que parece que la boda es suya.
El trato con nosotros, familiares y amigos inmejorable, de hecho todos me dieron la enorabuna por la organización.
Muy recomendable.
Maria Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0
Organización perfecta
La decisión fue un acierto total.
Se encargó de toda la organización el día de la boda de una forma exquisita. Además, los días previos contacto con todos los proveedores para que saliera todo según lo previsto.
Si tuviera que definir su trabajo sería órdenes claras, sencillas y directas.
Ha sido un honor contar con ella y con Isa. Han hecho un trabajo excelente.
Gracias por todo Carmen e Isa.
Ana Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectaculares
No tenemos palabras suficientes para agradecer todo lo que hicieron por nosotros. Desde el primer momento nos transmitieron tranquilidad, confianza y la sensación de estar en las mejores manos posibles.
Aunque únicamente contratamos sus servicios para el día de la boda, desde semanas antes Carmen se aseguró de que todo estuviera bajo control para el gran día.
El día de la boda fue simplemente perfecto. Tanto Carmen como Mercedes estuvieron pendientes de cada detalle para que todo saliera según lo previsto, coordinando cada momento con una discreción, profesionalidad y eficacia admirables. Gracias a ellas pudimos relajarnos y centrarnos únicamente en disfrutar de uno de los días más importantes de nuestras vidas junto a nuestros familiares y amigos.
Más allá de su gran profesionalidad, queremos destacar su calidad humana. Nos hicieron sentir acompañados, comprendidos y cuidados en todo momento, convirtiéndose en una parte fundamental de nuestro gran día.
Las recomendamos al 100%. Si volviéramos a casarnos, las elegiríamos una y mil veces más. Gracias por hacer realidad la boda de nuestros sueños. -
Angela Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillosas
Carmen y su equipo son maravillosas. Al principio yo estaba muy agobiada y Carmen respetó mis tiempo. El dia de la boda me transmitio tranquilidad, profesionalidad y el mejor acompañamiento. Me sentí arropada sabiendo q ella tenia el control. No pudimos haber elegido mejor. GraciasRespuesta de CM Wedding Planner:
Muchas gracias Angela y Alberto, para nosotras fue un placer trabajar en vuestra boda y cumplir con vuestros deseos, sois una pareja extraordinaria y con una complicidad increible, os deseamos la felicidad infinita. Besos. -
Ana Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La contrataríamos una y mil veces mas
Elegimos a Carmen por su rapidez en contestar desde que nos pusimos en contacto con ella y la verdad que fue un acierto absoluto, volveríamos a contar con ella una y mil veces mas!!
Desde que empezamos a trabajar juntos unos 10 meses antes de la boda ha estado disponible, ha respondido a todo lo que le hemos pedido y se ha involucrado en todo.
Es una persona encantadora y nos ha ayudado en todo ya que nosotros estábamos organizando la boda a distancia.
Todos y cada uno de los proveedores que nos ha recomendado han sido un acierto.
En dia de la boda hizo, junto con Isa, un trabajo impresionante, todo salió a la perfección y fue un alivio poder contar con ellas para todo.
Gracias, gracias y gracias, sois unas cracks y ojalá volver a casarnos para poder contar contigo siempre Carmen.
La recomendamos infinitamente ❤️Respuesta de CM Wedding Planner:
Muchas gracias Ana y Francis por vuestro comentario y recomendación.
Sois unos luchadores y campeones por conseguir estar juntos ante tanta adversidad, el verdadero amor puede con todo.
Os deseo la felicidad eterna.
Un beso enorme para los dos- -
Amalia Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveria a confiar en ellas
Tanto Carmen como Maria hicieron que estuvieramos disfrutando de nuestro dia en vez de preocuparnos por coordinar todo. Volvería a contratarlas con los ojos cerrados!! -
Maria Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran servicio
Carmen es un WP espectacular. Me ayudó a buscar mucho de los proveedores y además supo arreglar cualquier contratiempo en plena boda. Estuvo pendiente en la boda de todos los detalles y fue informándome de todo. La recomiendo sin duda -
Carmen Enviado el 05/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy atentas y agradables.
Nosotros contratamos el servicio solo para el día de la boda y todo fue de maravilla.
Gracias a su ayuda pudimos despreocuparnos del tema organización y pudimos disfrutar con nuestros familiares y amigos.
Además, a mi marido se le descosió un botón de la chaqueta y rápidamente lo solucionaron.
Sobretodo destacar su prudencia, su amabilidad y lo agradables que fueron con todos los invitados.
Melody Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Cristian y Melody
Estas chicas son tan bonitas por fuera como por dentro, pero su trabajo lo hacen increíble porque es algo que les encanta, estuvieron pendientes de todo y fueron muy amables con la gente todos quedamos encantados. -
Marta Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor wedding que puede haber
Carmen es una excelente wedding planner, nos ha ayudado en todo, con el máximo cariño, dándonos la confianza que necesitábamos y haciendo que el día rodara solo… Gracias Carmen! Repetiríamos 1000 veces más contigo! -