Opiniones de Class Wedding by Andrea
Paula Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Paulbert’s Wedding - 12/10/2024
Cuando conocimos a Andrea en nuestra primera videollamada, de seguida supimos que era la wedding planner ideal para nosotros. Vimos en ella una chica sencilla, con las ideas muy claras, divertidísima y un puro nervio. Y ya cuando nos conocimos en persona, nos reafirmamos en nuestra opinión: tuvimos una conexión brutal al instante y nos captó a la primera
Como siempre decimos, Andrea nos solucionó la papeleta, pues una serie de sucesos hicieron que tuviéramos que cambiar de lugar para la celebración de nuestra boda y, con ello, de día. Pero rápidamente se puso manos a la obra y encontró el sitio ideal para nosotros
¿Y qué decir de todo el proceso? Ha sido maravilloso tenerla al lado… Nos lo hemos pasado tan y tan bien en cada video-llamada, cada reunión, cada cita… La verdad, ha sido un gusto trabajar con ella y una tranquilidad absoluta el saber que ella estaría al mando el día de nuestra boda 🫶🏽
Y el resultado final no pudo ser más ¡¡Espectacular!! La decoración de nuestra boda, fue sin duda una de las cosas más comentadas entre los invitados. La ceremonia quedó preciosa y el banquete… qué decir del banquete, fue un sueño hecho realidad. Mágico seria la palabra
Gracias, gracias y gracias a Andrea, su equipo y todos los proveedores que hicieron posible nuestro gran día. Sin duda, sin Andrea nada hubiera sido igual y le estaremos eternamente agradecida🥹
No queda lugar a duda de que recomendamos 1000 x 1000 a ClassWedding. Nosotros confiamos en ella desde el minuto cero, y no pudo salir mejor.
Ella ya lo sabe, pero no solo ha sido nuestra Wedding Planner sino que se ha convertido en una persona muy especial para nosotros. Te queremos princesa 💖 -
Xavier Enviado el 27/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
¡Más que una wedding planner, una amiga! Nuestra boda de ensueño
Josephine y yo no podríamos estar más felices y agradecidos con el trabajo de Andrea y todo su equipo en Class Wedding. Organizar nuestra boda en Barcelona mientras estábamos viviendo en San Francisco nos parecía un reto monumental, pero Andrea lo hizo todo sumamente fácil y libre de estrés.
Desde el primer momento conectamos de maravilla. Hicimos varias videoconferencias, siempre respondía rapidísimo a nuestras dudas y, por suerte, pudimos conocernos en persona antes de llegar a Barcelona. Esa cercanía hizo que entabláramos una muy buena amistad desde el principio.
Nosotros queríamos realizar una ceremonia judía de carácter sefardí y Andrea nos ayudó a organizarlo absolutamente todo. ¡Incluso se encargó de montar la chupah! Nos ayudó a encontrar un lugar bellísimo, único y súper singular: una auténtica masía catalana en Sant Vicenç de Montalt. Además, nos conectó con un cocinero fantástico que nos preparó un menú vegetariano espectacular, asegurándose de coordinar alternativas increíbles para que todos los invitados con dietas especiales estuvieran igualmente felices.
El día de la boda, ella y su equipo estaban al pie del cañón, preparadísimos para atender cualquier necesidad nuestra y de los invitados. Tanto el equipo de Class Wedding como el personal de la masía colaboraron a la perfección para que fuera el día más especial de nuestras vidas. Si buscas tranquilidad y profesionalidad, Andrea es la mejor elección.-
Gemma Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La tranquilidad de saber que todo estaba en las mejores manos
No podríamos estar más agradecidos ❤️ Desde el primer momento supo entender perfectamente cómo éramos y qué necesitábamos, incluso sin decirlo con palabras. Todo tenía sentido con nosotros y la decoración fue simplemente espectacular, cuidada hasta el último detalle.
Pero sobre todo, el día de la boda nos regaló algo impagable: tranquilidad. No tuvimos que preocuparnos por nada ni estar pendientes de nada, porque ella estaba al caso de todo en cada momento. Nosotros solo tuvimos que vivir, disfrutar y emocionarnos.
Con una sensibilidad especial para hacer que todo fluya. Gracias por acompañarnos y hacer tan fácil un día tan importante ✨ -
Carlotamt Enviado el 06/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias por todo
Para nosotros, contar con Andrea fue clave para conseguir la boda que queríamos. Yo tenía una idea que no sabía bien como llevar a cabo. Ella, desde el minuto 0, nos dedicó el tiempo y cariño para hacer realidad todo lo que teníamos en la cabeza. Es una persona muy dinámica y cercana, y algo que particularmente me gustó es que lucha mucho por el interés de los novios con cada proveedor. No solo ella, la verdad que todo el equipo fue maravilloso. Tuvimos la mala suerte de que nos lloviera y aún así todo salió perfecto, la decoración no podría haber sido más bonita. Y lo mejor, que los dos disfrutamos ese día sin preocupaciones (por lo menos desde que nos vimos en el altar jeje) y que mantenemos un recuerdo estupendo. Muchas gracias, Andrea, por hacer nuestro día soñado una realidad.-
Marta Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra mejor elección
Desde el primer día fue un apoyo imprescindible. Nos acompañó en todo el proceso con una profesionalidad increíble, siempre atenta, cercana y resolviendo cualquier duda o imprevisto con calma y eficacia. Se implicó muchísimo, cuidando cada detalle como si fuera su propia boda.
El día del evento fue clave para que todo saliera perfecto: nos transmitió tranquilidad, coordinó todo de forma impecable y nos permitió disfrutar al 100% sin preocuparnos de nada.
Se nota la pasión y el cariño que pone en su trabajo, y eso marca totalmente la diferencia. Estamos muy agradecidos y felices de haber contado con ella. La recomendaríamos una y mil veces -
Andrea Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Andrea fue una pieza clave para que nuestro gran día fuera, sin duda, uno de los mejores —si no el mejor— de nuestra vida. Desde el primer momento nos transmitió tranquilidad y confianza, lo que nos permitió disfrutar de la boda sin preocuparnos por nada.
Se encargó de toda la decoración y, como florista, también de la decoración floral, que fue simplemente espectacular y superó todas nuestras expectativas. Cada rincón estaba cuidado al detalle y reflejaba exactamente la boda que habíamos soñado.
Queremos agradecerle de corazón todo el trabajo, la dedicación y el cariño que puso en nuestro día. Además, nos facilitó una serie de proveedores que fueron todo un acierto, lo que hizo que la organización fuera mucho más sencilla y que todo saliera perfecto. Estamos muy agradecidos tanto por su profesionalidad como por habernos acompañado y guiado en todo el proceso.
Su flexibilidad fue clave: a pesar de que por la mañana no dejaba de llover, supo adaptarse y, en cuanto el tiempo lo permitió, conseguimos celebrar nuestra boda soñada al aire libre.
Gracias por todo! -
Olga Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Contratamos a Andrea para que organizara el día de nuestra boda porque no queríamos estar pendientes de nada… ¡y así fue! Desde el primer momento se encargó de todo. Coordinó cada detalle, resolvió cualquier imprevisto y nos permitió disfrutar del día al 100%. Gracias a ella vivimos una boda perfecta y sin estrés. La recomendamos totalmente. 🤍
Marta Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Todo genial!
Andrea y su equipo se ajusto en todo momento a nuestras necesidades. Toda la organización y el día de la boda funciono tal y como queríamos.
Recomendable 100%.
Gracias Andrea :) -
Laura Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Andrea ya era parte de nuestra vida, pero vivir nuestra boda de su mano ha sido un regalo que jamás olvidaremos. Ella no es solo una wedding planner, es alguien que pone el alma en lo que hace. Nos cuidó, nos escuchó y convirtió cada ilusión en un detalle perfecto. Estuvo siempre ahí, con su cariño y su calma, haciéndonos sentir que todo iba a salir bien… y así fue: salió mejor de lo que jamás soñamos.
A su lado estaba Marc, su marido, que con tanto amor y entrega acompañó cada paso, transmitiéndonos la misma pasión y alegría.
También queremos dar las gracias al carpintero, que con sus manos y corazón nos regaló estructuras llenas de magia y significado, piezas que hicieron de nuestra boda algo único.
Y no podemos dejar de mencionar a la madre de Andrea, siempre presente con su ternura y apoyo, como si fuera parte de nuestra familia.
Gracias a todos ellos, nuestra boda fue mucho más que un evento: fue un día lleno de amor verdadero, de unión y de magia que quedará grabado en nuestro corazón para siempre. ❤️-
Marta Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Crea bodas de ensueño
Andrea es la mejor wedding planner que puede haber, ha estado a nuestro lado durante todo el proceso de la boda, encontrando a los mejores proveedores para nosotros, resolviendo nuestras dudas, haciendo magia con nuestras ideas, pero sobre todo, consiguió convertir nuestra boda en la boda de nuestros sueños. Gracias por todo Andrea, de verdad, has creado una boda de ensueño!! -