Opiniones de Ceremonias Yurima
Yessica Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Amor a primera vista. Simplemente perfecta
Desde que la vimos en la feria supimos que era ella. Tiene una dulzura y una voz que transmiten mucha paz. Hizo que la ceremonia con nuestros hijos fuera preciosa y muy nuestra. Gracias, Yurima, por hacerlo todo tan fácil y bonito. -
Sebastian Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias por una emotiva ceremonia
Fue una ceremonia muy emotiva que realizó un recorrido por toda nuestra historia, logrando conectar con emociones de nosotros los novios y de las personas que nos acompañaron.
Recomiendo a Cecilia de Ceremonias Yurima, nos escuchó, condensó nuestra historia y nos permitió vivir un momento inolvidable. Un trabajo lleno de detalles y que se reflejó en los más de 40 minutos (que para nosotros pasaron volando) de pura emoción y felicidad.
Nosotros quedamos satisfechos, felices y con una alegría inmensa con el servicio prestado y realizado! Recomendado a quienes busquen una ceremonia de alta calidad y emoción.
Gracias Ceci y a todo el equipo.
Mary & Seba, los novios. -
Ana Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda en el mar 🌊♥️
Yurima tiene una energía bella. Su corazón abierto a escucharnos fue la clave para que cada detalle de nuestra historia se transmitiera el día de nuestra boda civil en el mar. La ceremonia tuvo muchas emociones y nos encantó. Yurima es una gran profesional y podemos decir que se nota mucho que ama lo que hace, puso mucho empeño en que todo saliera bien y estuvo siempre atenta a nosotros durante todo el proceso, desde el inicio hasta el final. Gracias por todo lo que armaste para nosotros! -
Katherine Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inolvidable
Al principio tenia mucho miedo de tener que abrir mis sentimientos con alguien a quien no conocía, hablar sobre mi relación para armar la historia de la ceremonia, ya que no somos junto a mi pareja muy abiertos a demostrar y hablar sobre nuestra vida privada, pero Cecilia (nuestra maestra de ceremonia) fue tan especial, tan simpatica, amorosa, linda, empatica, acogedora y así podría decir mil cualidades más, ella plasmó en la ceremonia cada momento importante de nuestra historia de amor y con su amabilidad y ternura hizo que todas las personas presentes sintieran cada momento como único y especial, fue un proceso bellísimo el cual vivimos junto a ceremonias Yurima ya que desde el dia uno nos sentimos acogidos, acompañados y escuchados.
De todo corazón si quieren vivir un momento mágico e inolvidable no duden en contratar sus servicios ♥️ vivirán una etapa preciosa ya que las entrevistas previas que se realizan para que la maestra de ceremonias conozca tu historia es como terapia de pareja 🥰 vuelves a revivir momentos hermosos y te das cuenta que has vivido un camino muy bello junto a tu amado y que has tomado la decisión correcta ♥️ te vuelves a enamorar y a encontrar con tu pareja mediante la conversación y el recuerdo.
Mis mas sinceros respetos a este equipo precioso que nos regaló una ceremonia llena de magia y sensibilidad.
Gracias!!!
Seba y Khatta. -
María Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño hecho realidad✨️
Yurima supongo ver nuestra historia, lo que queríamos celebrar y cómo. Queríamos algo íntimo, solo la familia, algo muy personal, hecho a nuestra medida. Fue tan bonito!!🥰🥹 Todos los presentes sentimos la emoción a flor de piel, y lo vivimos cómo nunca lo habíamos creído. Nuestro sueño, hecho realidad 💗 -
Ernesto Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Una ceremonia mágica, personalizada y llena de emoción
Conocer a Yurima fue un auténtico flechazo. Fuimos a la feria de bodas de Valencia y, sinceramente, habíamos hablado con varios oficiantes que no nos convencían ni a la segunda palabra. Pero con ella fue distinto, bastó un instante. Mi mujer y yo nos miramos y lo supimos en ese mismo momento.. ella tenía que casarnos. Hubo una conexión instantánea que no sentimos con nadie más.
Y no nos equivocamos. A pesar de ser de Castellón, se encargó durante meses de hacernos preguntas (en persona y a distancia) para crear una historia verdadera de nuestro amor. Fabricó un guion precioso, nos ayudó muchísimo a dar forma a nuestros votos, adaptó los textos de nuestros hijos y familiares.
El día de la boda fue increíble. Tiene una voz tierna y se expresa tan bien que te quedarías horas escuchándola. Hizo un ritual de sales con toda la familia que nos encantó y hasta el "destino" jugó a su favor: resultó tener una conexión de la infancia con nuestro DJ, creando una atmósfera familiar única.
Gracias, Yurima, por esa conexión desde el minuto uno. -
Ana Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Ceremonia mágica
Todos los invitados nos felicitaron por la profesionalidad de Yurima, que hizo que nuestra ceremonia fuese mágica. Desde el primer momento que la conocimos, supimos que lograríamos una ceremonia tal y como la queríamos. Supo combinar a la perfección la parte romántica de nuestra relación con los toques de humor que nos caracterizan, haciéndonos estar cómodos en todo momento y creando un ambiente íntimo y especial. Se coordinó a la perfección con los músicos que vinieron y el chico de masía organizando todos los momentos de la ceremonia de manera ideal.
Teníamos un guión claro de lo que iba en cada momento (quitando alguna sorpresita que supo ocultar a la perfección ☺️) y consiguió que la ceremonia fluyese sin momentos de silencio incómodos ni atropellos. Nos hizo sugerencias por su experiencia profesional, pero en ningún momento nos impuso nada y pudimos hacer una ceremonia tal cual la habíamos imaginado.
Sin ninguna duda, 100% recomendada.
Eso sí, cuidado con el rímel que os hará llorar 😉 -
Simon Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
Ceremonia emotiva y excelente apoyo
Muchísimas gracias por todo el acompañamiento que hicieron previo a la ceremonia y la forma que esquema resumieron y relataron nuestra historia, emocionó a mucho de los participantes de nuestro matrimonio, fueron muchos los que se me acercaron mencionando que llegaron a las lágrimas … fue muy lindo todo y recomendable 100% , creo que incluso lo recomendé a un par de parejas invitadas
Muchas gracias !!! -
Estefania Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Parecía una hermana… un familiar más
Creo que fue con la persona que más agusto me sentí de todos mis proveedores, realmente ella me hizo sentir desde el primer momento especial, importante, entendía mis nervios, mi estrés, me ayudó en todo me lo puso muy fácil, me dijo yo me encargo de todo, vosotros contarme vuestra historia de amor y yo haré el resto, no falto detalle, comprometida desde el minuto uno hasta el final, con nuestra familia estuvo encantadora, con nosotros parecía que la conociéramos de muchos años, encontrarla y confiar en ella fue algo mágico como es ella, que pone todo su corazón en que parezca que es estés teniendo una boda de esas de película que todos queremos, gracias por todo lo que hiciste 💖😘 -
Carlos Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor de todas!
Es la mejor sin duda , tiene un don, sentimos una conexión con ella instantánea, desde el minuto 1 que le contamos nuestra historia hasta el día de la boda, ella se encargó de hacerlo mágico,lo pasamos en grande, nos hizo reír y llorar a todos, tiene un vibra que es alucinante, te da paz y tranquilidad y que decir de esa dulce voz (Se metió a 120 personas en el bolsillo).
Solo podemos darle las gracias y decirle que gracias por aparecer en nuestro camino ❤️