Opiniones de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza
Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza
Santa Eugenia, Islas BalearesOpiniones
Jennyfer Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Profesional, cercano y emotivo
Ha sido un acierto total el contar con los servicios prestado por Joan. Acudimos a él por recomendación de otro proveedor y desde el momento inicial hasta el fin de nuestra ceremonia mostró su profesionalidad, implicación y le dio el toque emocional y divertido que buscábamos. La ceremonia fue
Muy especial, entre Joan, el resto de proveedores, los invitamos, y nosotros se generó una atmósfera mágica y muy bonita. No faltaron las lágrimas, las risas, los guiños hacia algunos invitados y a nosotros mismos, lo que nos hizo sentir más tranquilos y relajados. Si buscáis un oficiante diferente, si queréis llegar a los corazones de vuestra pareja e invitados, no dudéis en contar con la ayuda de Joan. Gracias por todo y esperamos poder contar contigo en futuras celebraciones.-
Respuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
Querida pareja, Jenny & Luis Carlos, la verdad que se generó un ambiente mágico y lleno de amor, vosotros transmitísteis esa energía a todos, me contagie solo de miraros a los ojos y ver el chorro de amor que tenéis, lo único que hice fue dejarme llevar por vuestras emociones, espero que seáis una pareja muy feliz siempre y que cumpláis vuestro sueños..., aquí tenéis un amigo, buena suerte!!! -
Lucia Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitado infiltrado
100% recomendable. Amenizó aperitivo y comida de manera inmejorable y nuestros invitados todavía hablan de todas las anécdotas que generó. Risas aseguradad. -
Salva Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Camarero infiltrado en boda - Camarer infiltrat a boda
Un 10 profesionales, atención perfecta. Totalmente recomendable. ¡Muy buen precio y un servicio excelente!
----------------------------------------------------------------------------------------
Un 10 de professionals, atenció perfecte. Totalment recomanable. Molt bon preu i un servei excelent!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
Bones Salva & Margalida, sois fantásticos, la verdad que fue muy divertido el gran trabajo que hizo Jaume con el camarero infiltrado, muchas risas y buen rollo que se quedará en la memoria de los invitados que os aseguro recordarán vuestra boda como uno de los mejores momentos vividos..., ser muy felices y que vivan los novios!! -
David Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Brutal!!! Un gran profesional
Joan ha sido el mejor cerenoniante que podríamos haber elegido. Espectacular. Dinámico, simpático y un gran showmanRespuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
Buenas David & Manú, muchisimas gracias por vuestras palabras, la verdad que me encantó ser vuestro maestro de ceremonias, hubo momentos para todo, los invitados se lo pasaron muy bien y disfrutaron con la ceremonia y sobre todo, de veros casar, sin duda, un bonito recuerdo se quedará en la memoria de los invitados..., gracias por dejarme formar parte de vuestro gran dia..., ser muy felices y que vivan los novios!! -
Andrea Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor decisión!
El sábado pasado me casé con mi marido de sorpresa, nadie lo sabía, todo el mundo pensaba venir a mi fiesta de cumpleaños. La verdad que fue un día mágico! Durante la ceremonia nos ayudo Gori, del equipo de Joan y después, tuvimos otros servicios que fueron lo más, todo el mundo disfrutó mucho. Sin duda repetiremos!Respuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
Hola Andrea & Christian, sois muy amable por vuestras palabras, sois una pareja única llena de buen rollo, gracias por confiar en Qmiras Producciones para la ceremonia, el clown para despistar a los invitados, la animadora / cuidadora de niños y la pintacaras para los más pequeños aunque luego se fueron sumando los papás..., os deseo lo mejor y que sigáis tan felices como hasta ahora habéis demostrado, besotes!! -
Jaume Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0
Todo genial!
Disfrutamos mucho de la ceremonia la verdad que estuvo de 10. Sin duda lo recomendaria!Respuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
Gracias de corazón Carolina & Jaume por confiar en mí. Vuestra ceremonia fue cercana, alegre y muy especial. Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Mil gracias por vuestras palabras, un fuerte abrazo y que la vida os cuide siempre. -
Mar Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto!!
Nos encantó la ceremonia, todos los invitados nos comentaron que les encantó. Respetó nuestros deseos y todo fue perfecto. Muchas gracias Joan!!Respuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
muchas gracias Mar & Víctor por vuestra confianza, fue una ceremonia amena y amable, espero y deseo que seais muy felices, muchas gracias por la opinión, abrazo y cuidaros!! -
Liza Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor ceremonia!
José Luis hizo de nuestra ceremonia el momento más especial y por lo que nos dijeron los invitados la boda más especial en la que han estado.
Fue muy emotiva, real y personalizada. Gracias.Respuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
Hola Liza & Sebastián, muchisimas gracias por vuestra opinión, la verdad que José Luis es un grana actor que sabe muy bien cómo hacer feliz a los novios en su ceremonia, os deseo lo mejor en la vida y que sigas siendo lo felices que sois, fuerte abrazo!! -
Sebastia Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente profesional
Decidimos contratar sus servicios como maestro de ceremonias y fue un acierto total!!
Persona amable y cercana, hizo que toda fuera natural.Respuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
Hola Sebastià & Antonia Maria, sois una pareja estupenda, la verdad que hubo muy buena energía y la gente se lo pasó súper bien, os deseo lo mejor de la vida en vuestro matrimonio y ser muy felices!!! -
Jessica Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble servicio de ceremoniante y camarero infiltrado
El ceremoniante lo hizo súper bien, muy profesional. Una ceremonia sencilla pero súper emotiva y divertida a la vez. Estamos encantados.
El camarero infiltrado increíble, no nos pudimos reír mas con las sorpresas que iba sacando. Recomendables ambos servicios 100%Respuesta de Ceremoniante profesional - Qmiras Producciones - Joan Piza:
Muchísimas gracias pareja, fue muy bonito participar en vuestra boda y ser parte de ella, os deseo lo mejor y que seais muy felices, abrazo!! -