Opiniones de Azul Eventos

Azul Eventos Ver más información

• B
    Beatriz Enviado el 26/08/2026

El mejor día de nuestra vida

Nos casamos el día 08/08/2026 y fue un día espectacular. Las chicas de Azul Eventos hicieron un trabajo impecable, estamos súper contentos.
    Muchísimas gracias por las facilidades y la tranquilidad que nos disteis en el día más importante de nuestra vida.
    Sin duda volveríamos a contar con vosotras una y mil veces más.
  • Esther
    Esther Enviado el 13/09/2025

Estupendas

Contamos con Silvia para la coordinación del día de nuestra boda y no pudimos quedar más contentos. La reunión previa y la atención los meses anteriores, también con Vero, a pesar de que solamente era servicio de coordinación, nos dieron la tranquilidad que necesitábamos.
    Todo salió estupendo y su profesionalidad fue de 10.
    Gracias por acompañarnos en ese día y por ser unas magníficas profesionales y personas.
  • B
    Beatriz Enviado el 27/02/2025

Las mejores wedding planners!

Silvia y Veronica fueron las mejores WP que podíamos imaginar! Nos ayudaron en todo momento, estuvieron al pie del cañón con todos los detalles y cambios que tuvimos. La comunicación con ellas fue espectacular y todas sus ideas fueron increíbles. Y el día de la boda salió perfecto gracias a ellas! Dispuestas, simpáticas, cariñosas, alegres… fue un gustazo contar con ellas durante todo el proceso y el día de la boda. Si nos volviéramos a casar lo haríamos con ellas de nuevo!! Gracias chicas!

• Ines
    Ines Enviado el 03/12/2024

La mejor elección de la boda!

No podemos estar más satisfechos con su trabajo, profesionalidad, cercanía y amabilidad. Si hubiéramos sabido antes que nos servirían de tantísimo apoyo las habríamos contratado para la organización completa de todo el evento! Fue la decisión más acertada de la boda y todos los invitados nos hicieron alguna referencia sobre su simpatía y buena atención! Las recomendamos 200%
  • P
    Paula Enviado el 10/11/2024

¡¡Un gran acierto!!

Contamos con Silvia y Vero para coordinar el día de nuestra boda.
    Delegamos ese día en ellas y la verdad es que total tranquilidad y mucha cercanía. Súper contentos de cómo salió todo.
    Estamos seguros de que sin su experiencia y ayuda no habría salido así de bien.

Familia y amigos cercanos comentaron la buena organización, control de tiempos y trato. Todos estaban encantados y nosotros más aún. Y la mesa dulce que prepararon no podía estar más bonita!!

Sin duda contratarlas a ellas es de la mejores decisiones que tomamos, merece la pena para un día tan importante.

¡Mil gracias por todo! ☺️
  • Sara
    Sara Enviado el 10/11/2024

Un acierto total

Contratamos el servicio de coordinación para ese día y la recena. La verdad que fue lo mejor que pudimos hacer. Tranquilidad absoluta con ellas, todo salió de maravilla y ellas estuvieron ahí hasta el final!
    Muchas gracias chicas!!
  • Carlos
    Carlos Enviado el 07/11/2024

La mejor decisión que tomamos para organizar el día de nuestro boda

Silvia y Verónica son un verdadero equipazo, y nosotros conectamos con ellas desde el segundo 0. Con su paciencia, buen gusto y cariño nos ayudaron a que la boda que teníamos en mente se hiciera realidad.
    Estuvieron pendientes de nosotros desde el primer día que contactamos con ellas, respondiendo a todas nuestras dudas en tiempo record, aconsejándonos en base a su experiencia, y ayudándonos a disfrutar de cada paso.
    Para nosotros, las mejores wedding planners que podríamos haber elegido!
    María Enviado el 11/09/2024

Contad con ellas, harán que vuestra boda sea un sueño!

Sylvia y Verónica son un 10. Se ocuparon de todo y especialmente el día de nuestra boda - desde gestionar a todos los proveedores, controlar el timing, hacer cositas de decoración y ocuparse de la recena. Además lo hacían siempre con una sonrisa y de manera discreta pero eficiente. El día de mi boda estuve súper tranquila sabiendo que estaba en sus manos, y no me equivoqué!
    Contad con ellas si queréis disfrutar de vuestro día sin preocupaciones, no os defraudarán!
  • Alba
    Alba Enviado el 16/08/2024

Geniales!!

Silvia y Verónica son un encanto y nos ayudaron mucho a definir y plasmar las ideas que teníamos en la cabeza. Ese día lo dejaron todo precioso y solucionaron esos pequeños imprevistos que siempre surgen. Te transmiten mucha tranquilidad en todo momento y eso hace que disfrutes completamente del día porque sabes que todo irá bien. Muchas gracias chicas!!
  • Paula
    Paula Enviado el 09/07/2024

La mejor decisión sin ninguna duda

Súper atentas y profesionales. Silvia y Vero forman un equipo perfecto. Se nota que tienen muchísima experiencia y tienen todo bajo control en todo momento y en nuestro caso no fue fácil, tuvimos que cambiar todo el plan por la lluvia y aún así salió perfecto! Tuvieron en cuenta cada detalle que les comentamos. Sin duda contar con ellas ha sido la mejor decisión que podíamos haber tomado!