Opiniones de A Flor de piel - Wedding planner
Lucia Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
⭐️⭐️¡Simplemente perfectas!
No tengo palabras suficientes para agradecer el increíble trabajo que hicieron las wedding planners en nuestra boda María y Marta. Desde el primer día, nos hicieron sentir en las mejores manos. Supieron captar exactamente lo que queríamos (¡a veces incluso mejor de lo que imaginábamos!) y lo transformaron en una celebración mágica, organizada al detalle y completamente libre de estrés para nosotros.
Gracias a ellas, pudimos disfrutar al 100% de nuestro día, sabiendo que todo estaba controlado. Si estás buscando a alguien que haga realidad tus sueños y además lo haga con profesionalismo y corazón, no busques más. ¡Son las mejores!
Mil gracias por todo 💕
Montse Enviado el 29/09/2026Valoración 5 de 55.0-
La súper recomiendo!!!
Quiero dejar una valoración muy especial para María porque ha sido un auténtico acierto contar con ella para nuestra boda. 🥰
Desde el primer día que hablamos, estuvo súper atenta a todo, pendiente de cada detalle y siempre con una respuesta rápida para cualquier duda o cosa que necesitáramos. Además de ser una gran profesional, quiero destacar especialmente su simpatía, cercanía y el trato tan bonito que ha tenido con nosotros desde el primer momento.
María se encargó de nuestro seating plan, la mesa de chuches, el rincón de bienvenida y también de la estantería de los pétalos, entre otros detalles de la boda. Y puedo decir que quedó todo exactamente como lo habíamos hablado el primer día e incluso mejor de lo que imaginábamos. ✨
Se nota cuando alguien trabaja con cariño y cuida cada detalle, y en nuestro caso se notó muchísimo. El resultado quedó precioso y no pudimos quedar más contentos.
Muchísimas gracias, María, por tu trabajo, por tu paciencia, por estar siempre pendiente y por hacer que todo fuese tan fácil y bonito. Sin duda, volvería a contar contigo y te recomendaría al 100%. ❤️ -
Víctor Enviado el 21/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Wedding Planner de nuestra boda
Tuvimos la suerte de contar con A Flor de Piel para la organización de nuestra boda, y la verdad, fue un acierto total. Siempre atenta y dispuesta a cualquier pregunta o inquietud que nos pudiera surgir, dándonos el 100% de tranquilidad, ya que siempre tiene todo bajo control y lo demostró también el día de nuestra boda, quedó todo impecable y los tiempos fueron perfectos. 100% recomendable, también destacar una muy buena calidad/precio. ¡Gracias por todo María y equipo! -
Javier Enviado el 21/09/2026Valoración 5 de 55.0
Servicio y atencion impecable
Maria nos ha dado un trato super cercano bueno y genial. Es super atenta y lo hace todo muy fácil y agradable. Le volveríamos a contratar todas la veces!! -
Juli Enviado el 19/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda que jamás olvidaremos ❤️
María ha sido un pilar fundamental en que nuestra boda sea un éxito.
Su función siempre fue más allá de lo contratado, con una predisposición y energía únicas.
Desde los mínimos detalles hasta tener la propuesta justa para que los novios puedan relajar y estar siempre en la fiesta y no pensando en nada más. Si estás buscando a alguien que resuma responsabilidad, predisposición, agilidad y empatía, A flor de piel es tu wedding planner sin dudarlo!-
Maria Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Fue una de las mejores decisiones que tomamos para la organización de nuestra boda. No solo nos descargó trabajo a nosotros sino también a nuestra familia para que pudiésemos disfrutar del día con mucha tranquilidad.
María es una persona amable, súper cercana, buena profesional y trasmite una energía muy positiva en los momentos donde estás más nervioso.
Tiene un gusto exquisito para prepararlo todo y está dispuesta a escucharte y ayudarte en lo que necesites.
No hay palabras suficientes de agradecimiento.
Ella es increíble. Gracias ! -
Alejandra Enviado el 10/08/2026Valoración 5 de 55.0
María es la persona que todo el mundo necesita el día de su boda
Ni en mil vidas le podremos dar las gracias que se merece María. Fue la persona que hizo que todo saliera perfecto el día de nuestra boda. Estuvo pendiente de absolutamente todos los detalles en nuestro gran día. Maria es una persona tremendamente cariñosa y atenta, sin duda gracias a ella nuestra boda salió como queríamos, guardamos un recuerdo de ella inmejorable. Le recomendaría a todo el mundo su trabajo, porque en nuestra opinión no está pagado lo que ella hizo por nosotros en nuestra finca.
Te queremos María. ( Alejandra y Javier)
Jaime Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0
Fantástica!
Uno piensa que una wedding planner en una boda no es del todo necesario, que es un extra evitable, pero María nos ha demostrado que es lo más rentable de toda la boda. Contar con ella fue una bendición. Se involucró al 100% y nos ayudó lo que no está escrito.
Nosotros solo contamos con ella para las ultimas semanas, ya que la contratamos a través del sitio donde realizábamos la celebración y la única pena es no haberla conocido antes para haber contado con ella desde el primer día. 100% recomendable. -
Mariel Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0-
M y J. 20.06.26
¡No podríamos haber elegido mejor a nuestra wedding!
Desde el primer día conectamos con María (aspecto fundamental con la personas que va a coordinar el día más importante de tu vida) y nos hizo sentir súper cómodos. Es majísima, cercana, siempre estuvo ahí para ayudarnos, tuvo muchísima paciencia con nosotros y consiguió que todo el proceso fuera mucho más fácil. Gracias por acompañarnos en un día tan importante. ¡Te volveríamos a elegir mil veces! Eres la mejor, María 💞
Marta Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Trabajo impecable
No podríamos haber elegido mejor wedding planner. María muchas gracias por cuidar cada detalle, por tu paciencia y por hacer que todo saliera incluso mejor de lo que imaginábamos. ¡Hiciste nuestro día inolvidable! -