Opiniones de Zona Cover
Marta Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor grupo!
Tuvimos la suerte de tener a Zona Cover al inicio de la barra libre de nuestra boda, y son un equipo de profesionales que en dos minutos se llevaron de calle a todos los invitados. Pasamos dos horas buenísimas con ellos, con su gran repertorio de canciones bailando y cantando.
Fueron el alma de la fiesta durante el rato que actuaron.
Muchas gracias por hacer todo tan fácil y maravillosoRespuesta de Zona Cover:
Muchas gracias Marta! Nos lo pasamos genial y los invitados estuvieron espectaculares! Os damos nuestra más sincera enhorabuena por una boda increíble y os deseamos todo lo mejor.
Inés Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El grupo que lo dio todo en nuestro día
Zona Cover animó la barra libre de nuestra boda de una forma espectacular! Buenísima música, una energía y un ritmo inagotables! Nuestros amigos no dejaron de cantar y bailar, alucinaron con un grupo tan animado!! Especial mención a que les pedimos una canción en catalán, ya que la mitad de incitados venían de Barcelona, y lo clavaron!! Nuestro agradecimiento es eterno!!!!!Respuesta de Zona Cover:
Muchísimas gracias Inés! Todavía estamos asimilando la pedazo de boda que habéis organizado. Estuvo todo espectacular y nos hicisteis volar desde el primer momento. Os deseamos todo lo mejor!
Teresa Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Teresa y Fran
Zona Cover estuvo espectacular en nuestra boda con un repertorio para que bailaran todos y animando la fiesta muchisimo. Todos los invitados me lo dijeron. Sin duda, los volvería a elegirRespuesta de Zona Cover:
Muchas gracias Teresa! Estuvimos en una nube desde el primer momento. Nuestra más sincera enhorabuena por vuestra boda, fue espectacular! Os deseamos la mayor de la felicidad!!
Marta Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No pudimos elegir mejor grupo para nuestra boda!
Nos gusta mucho la música e ir a conciertos y festivales, y teníamos claro que queríamos un grupo en directo para nuestra boda. Contratamos a Zona Cover para el cóctel, y de verdad que fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Ya desde el primer momento fueron súper amables, nos explicaron todo genial, nos enviaron su repertorio, vídeos, y toda la información que necesitábamos.
Al ver el repertorio tan variado y divertido, y los vídeos de sus conciertos, es que ni nos lo pensamos.
Y fue un acierto total, justo lo que teníamos en mente y lo que queríamos. Su directo es increíble, son súper majos e interactúan con los invitados.
Todo el mundo disfrutó un montón, y nos decían lo mucho que les había gustado el grupo.
Desde luego para contar con ellos una y mil veces. Mil gracias chicos❤️Respuesta de Zona Cover:
❤️ ¡Mil gracias, Marta! Para nosotros fue un auténtico placer formar parte de un día tan especial y ver a todos disfrutar tanto.
Vuestro cariño, la energía y las ganas de pasarlo bien se notaban desde el primer acorde.
¡Gracias por confiar en Zona Cover y por hacernos sentir parte de vuestra fiesta! 🎶✨ -
Celia Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente!
Todo genial!!! Animó muchísimo y estuvo genial! Sin duda una de las cosas que repetiría 100%Respuesta de Zona Cover:
Muchas gracias Celia! Lo pasamos genial y los invitados estuvieron espectaculares! Enhorabuena por una boda tan especial y os deseamos todo lo mejor!
Lorena Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Son fabulosos!!
Un grupo súper divertido, con muchísima actitud y una gran variedad musical que consigue animar a todo tipo de público. ¡Hicieron que la boda de mi hermana fuera aún más especial! Yo me lo pasé en grande con ellos, y hasta me dejaron participar cantando una de sus canciones😆🎤. Muy agradecida y encantada con su trabajo, ¡los recomiendo totalmente!Respuesta de Zona Cover:
Muchísimas gracias Lorena! La boda estuvo preciosa y tú momentazo de cantar, increíble! Nos lo pasamos genial! Muchas gracias por todo!
David Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda 04 Octubre de 2025 Pilar y David
Que gran descubrimiento y menudo espectáculo.
Desde que empezaron a tocar no pararon de animar a todo el mundo.
La gente encantada gritando a pulmón todas las canciones.
Tienen un directo increíble.
100% recomendable.Respuesta de Zona Cover:
Muchas gracias por tus palabras David! Nos lo pasamos genial y los invitados fueron increíbles. Además no nos faltó de nada! Una boda increíble! Os deseamos todo lo mejor!
Enrique Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnífico grupo en directo
Tocaron en el baile de mi boda y lo hicieron genial, los invitados no dejaron de bailar y ello de animar en todo momento.
Lo recomiendo al 100%Respuesta de Zona Cover:
Muchísimas gracias Enrique! Pasamos una noche maravillosa y la gente nos arropó en todo momento! Os deseamos la mayor felicidad!
Pilar Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíbles!!
Nos casamos ayer y no puedo estar más contenta con la elección que hicimos. La contratación la hacen muy fácil, sin líos y sin historias. Lo tienen todo muy controlado, ponen muchísimas facilidades, y el día de la boda...increíbles. tienen un directo buenísimo, y animan muchísimo. Todos los invitados nos lo comentaban, quedaron encantados, y nosotros más todavía. Lo recomiendo sin duda!Respuesta de Zona Cover:
Muchísimas gracias Pilar! Nos lo pasamos genial y los invitados estuvieron increíbles! Solamente podemos estar agradecidos de la noche que pasamos. Os deseamos todo lo mejor!
Jose Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Inolvidable! Fue una experiencia única.
Un grupo con mucho carisma y personalidad. El buen trato, la simpatía y llevándolo todo en orden. Mención especial sobre su actuación, simplemente maravillosa!! Muchísimas gracias, no podríamos haber elegido mejor grupo!!Respuesta de Zona Cover:
Muchas gracias José! Nos lo pasamos genial en vuestro día! Estuvo todo perfecto y fue una boda increíble. Siempre os llevaremos con nosotros! Os deseamos la mayor de la felicidad.
Zona Cover. -