Opiniones de Zona Cover

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • María
    María Enviado el 29/03/2026

Geniales, triunfaron

Muy profesionales. Un grupo muy bueno, encantaron a todos y disfrutamos muchísimo con ellos. Los recomiendo

Respuesta de Zona Cover:

Muchas gracias María! Nos lo pasamos en grande y le gente se portó muy bien con nosotros! Dadle un besito a tus padres de nuestra parte! Les deseamos todo lo mejor!!
    Zona Cover.
  • Marta
    Marta Enviado el 24/11/2025

El mejor grupo!

Tuvimos la suerte de tener a Zona Cover al inicio de la barra libre de nuestra boda, y son un equipo de profesionales que en dos minutos se llevaron de calle a todos los invitados. Pasamos dos horas buenísimas con ellos, con su gran repertorio de canciones bailando y cantando.
    Fueron el alma de la fiesta durante el rato que actuaron.
    Muchas gracias por hacer todo tan fácil y maravilloso

Respuesta de Zona Cover:

Muchas gracias Marta! Nos lo pasamos genial y los invitados estuvieron espectaculares! Os damos nuestra más sincera enhorabuena por una boda increíble y os deseamos todo lo mejor.
  • Inés
    Inés Enviado el 10/11/2025

El grupo que lo dio todo en nuestro día

Zona Cover animó la barra libre de nuestra boda de una forma espectacular! Buenísima música, una energía y un ritmo inagotables! Nuestros amigos no dejaron de cantar y bailar, alucinaron con un grupo tan animado!! Especial mención a que les pedimos una canción en catalán, ya que la mitad de incitados venían de Barcelona, y lo clavaron!! Nuestro agradecimiento es eterno!!!!!

Respuesta de Zona Cover:

Muchísimas gracias Inés! Todavía estamos asimilando la pedazo de boda que habéis organizado. Estuvo todo espectacular y nos hicisteis volar desde el primer momento. Os deseamos todo lo mejor!

• T
    Teresa Enviado el 27/10/2025

Boda Teresa y Fran

Zona Cover estuvo espectacular en nuestra boda con un repertorio para que bailaran todos y animando la fiesta muchisimo. Todos los invitados me lo dijeron. Sin duda, los volvería a elegir

Respuesta de Zona Cover:

Muchas gracias Teresa! Estuvimos en una nube desde el primer momento. Nuestra más sincera enhorabuena por vuestra boda, fue espectacular! Os deseamos la mayor de la felicidad!!
  • Marta
    Marta Enviado el 19/10/2025

No pudimos elegir mejor grupo para nuestra boda!

Nos gusta mucho la música e ir a conciertos y festivales, y teníamos claro que queríamos un grupo en directo para nuestra boda. Contratamos a Zona Cover para el cóctel, y de verdad que fue la mejor decisión que pudimos tomar.
    Ya desde el primer momento fueron súper amables, nos explicaron todo genial, nos enviaron su repertorio, vídeos, y toda la información que necesitábamos.
    Al ver el repertorio tan variado y divertido, y los vídeos de sus conciertos, es que ni nos lo pensamos.
    Y fue un acierto total, justo lo que teníamos en mente y lo que queríamos. Su directo es increíble, son súper majos e interactúan con los invitados.
    Todo el mundo disfrutó un montón, y nos decían lo mucho que les había gustado el grupo.
    Desde luego para contar con ellos una y mil veces. Mil gracias chicos❤️

Respuesta de Zona Cover:

❤️ ¡Mil gracias, Marta! Para nosotros fue un auténtico placer formar parte de un día tan especial y ver a todos disfrutar tanto.

Vuestro cariño, la energía y las ganas de pasarlo bien se notaban desde el primer acorde.

¡Gracias por confiar en Zona Cover y por hacernos sentir parte de vuestra fiesta! 🎶✨
    Celia Enviado el 14/10/2025

Excelente!

Todo genial!!! Animó muchísimo y estuvo genial! Sin duda una de las cosas que repetiría 100%

Respuesta de Zona Cover:

Muchas gracias Celia! Lo pasamos genial y los invitados estuvieron espectaculares! Enhorabuena por una boda tan especial y os deseamos todo lo mejor!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 14/10/2025

Son fabulosos!!

Un grupo súper divertido, con muchísima actitud y una gran variedad musical que consigue animar a todo tipo de público. ¡Hicieron que la boda de mi hermana fuera aún más especial! Yo me lo pasé en grande con ellos, y hasta me dejaron participar cantando una de sus canciones😆🎤. Muy agradecida y encantada con su trabajo, ¡los recomiendo totalmente!

Respuesta de Zona Cover:

Muchísimas gracias Lorena! La boda estuvo preciosa y tú momentazo de cantar, increíble! Nos lo pasamos genial! Muchas gracias por todo!
  • David
    David Enviado el 06/10/2025

Nuestra boda 04 Octubre de 2025 Pilar y David

Que gran descubrimiento y menudo espectáculo.
    Desde que empezaron a tocar no pararon de animar a todo el mundo.
    La gente encantada gritando a pulmón todas las canciones.
    Tienen un directo increíble.
    100% recomendable.

Respuesta de Zona Cover:

Muchas gracias por tus palabras David! Nos lo pasamos genial y los invitados fueron increíbles. Además no nos faltó de nada! Una boda increíble! Os deseamos todo lo mejor!
  • Enrique
    Enrique Enviado el 05/10/2025

Magnífico grupo en directo

Tocaron en el baile de mi boda y lo hicieron genial, los invitados no dejaron de bailar y ello de animar en todo momento.
    Lo recomiendo al 100%

Respuesta de Zona Cover:

Muchísimas gracias Enrique! Pasamos una noche maravillosa y la gente nos arropó en todo momento! Os deseamos la mayor felicidad!
  • Pilar
    Pilar Enviado el 05/10/2025

Increíbles!!

Nos casamos ayer y no puedo estar más contenta con la elección que hicimos. La contratación la hacen muy fácil, sin líos y sin historias. Lo tienen todo muy controlado, ponen muchísimas facilidades, y el día de la boda...increíbles. tienen un directo buenísimo, y animan muchísimo. Todos los invitados nos lo comentaban, quedaron encantados, y nosotros más todavía. Lo recomiendo sin duda!

Respuesta de Zona Cover:

Muchísimas gracias Pilar! Nos lo pasamos genial y los invitados estuvieron increíbles! Solamente podemos estar agradecidos de la noche que pasamos. Os deseamos todo lo mejor!